ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Знакомство - (Сяо, Сайно)

Настройки текста
Примечания:

— Сяо -

Выжидающий взгляд, подобный хищнику, что стережёт свою добычу — таким взглядом девушка наблюдала за горсткой хиличурлов, поселившихся в этой глуши. Девушка уже как пару месяцев являлась обладателем глаза бога, но до сих пор не знала, как использовать его. Решив, что лучшая практика — это бой, она тут же предприняла попытку напасть на здешних обитателей. Поиски заняли совсем немного времени, достаточно было отойти на значительное расстояние от города. Думая о том, какими жалкими выглядят эти сгорбленные монстры, она совсем потеряла бдительность и стала действовать без какого-то плана. Выпрыгнув из кустов, девушка тут же побежала на хиличурлов, которые приняли стойку для атаки. Неожиданно появился крупный монстр с щитом, который сидел в недоступном глазу месте. Думая, что сила глаза бога должна волшебным чудом сработать сама по себе, она не отступила, не сбавила шаг. Смелости ей было не занимать, как думала она. Но ничего не произошло, лишь монстры готовились атаковать беззащитную девушку. Неожиданно откуда-то с неба спрыгнул юноша в демонической маске, который уничтожил монстров в мгновение ока. Он испепелил их, будто бы они было всего лишь её иллюзией. Неизвестный, закончив свою работу, стоял спиной. Казалось, что его плечи подрагивают от тяготящей его силы. Девушка не смела потревожить его, он казался ей в сотни раз опаснее тех монстров, которые только что были стёрты. Наконец, зловещая аура вокруг незнакомца исчезла, парень повернул голову, с лёгким раздражением смотря на сидящую на траве девушку. — Как это глупо — лезть в заранее проигранный бой, — с недовольством сказал юноша. Весь его вид показывал ей, что он считает её глупой дурочкой, не видит никакой смелости в её безрассудном поступке. Девушке стало обидно, но в то же время недовольство подступало с чудовищной силой. Хотелось излить на этого самоуверенного парнишку поток негатива, но комок будто застыл в горле. Юноша присел перед девушкой на одно колено, рассматривая рану на её ноге. Взбудораженная от того, что она собиралась сделать, она совсем не заметила, как поранилась об острый выпирающий из скалы камень, когда выбегала из своего убежища на бой. — Здесь ещё полно монстров, которые с радостью переломают кости такой слабой добыче, — юноша посмотрел в глаза девушки. Она застыла. Его глаза отливали дорогим янтарём. Казалось, что он заглядывал в саму душу. Только теперь, находясь так близко к нему, можно было хорошо рассмотреть его лицо. Он был невероятно красив. — Как тебя зовут? — не обращая внимания на своё кровотечение, спросила она. Выражение лица парня сменилось удивлением, но он быстро придал себе уверенный вид. — Сяо. А теперь помолчи, тебя нужно отнести в город. Не брошу же я тебя здесь, — сказал юноша и, не слушая смущённые протесты, взял раненую девушку на руки. Совершив прыжок, он отправился в Ли Юэ.

— Сайно -

Он был недостижим, подобен Богу. Его боялись и его уважали. Он был молчалив и отстранён перед окружающими. Интересно, какой он на самом деле наедине со своими друзьями и родными? Такой же, словно вечная мерзлота в Снежной, или же его сердце размягчается и греет своим теплом, словно солнце в пустыне Сумеру? Девушка вздохнула, издалека наблюдая за одиноко сидящим парнем. Юноша смотрел на речонку Сумеру, которая притягивала своим видом даже такого равнодушного человека. Или же он думал совсем о другом, а сидит здесь, вне города, лишь бы никто не смел нарушить поток его мыслей? Как же не хотелось нарушать его уединение своим навязчивым присутствием, но это был единственный шанс быть с ним «наедине». В Академии он постоянно кем-то окружен, во время работы он полностью отдаётся ей и посторонние доставили бы ему лишь раздражение. Думая об этом и вздыхая от своих глубоких чувств к генералу махаматра, девушка не заметила, как юноша исчез с поля её видимости. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив его, она уже собралась вернуться в город, но вдруг сзади кто-то сжал её плечи и резко развернул, больно прижимая тело к коре дерева. — Почему ты следишь за мной? — недовольно произнёс юноша, постаравшись придать своему голосу жестокости, от чего он становился ещё более манящим. — Я не следила, я просто!.. — вскрикнула девушка, до крови закусив губу. Хватка Сайно было твёрдой. По телу проходила боль от грубой поверхности древесной коры. Рубиновые глаза парня манили к себе. Ощущение того, насколько он был близко, заставило сердце забиться быстрее. — Почему ты следила за мной? — повторил уже раздражённый голос парня. — Моя слежка была не для того, чтобы поймать тебя за чем-то, — девушка прикусывала окровавленную губу, пытаясь собраться с чувствами, — я хочу сказать, что я следила за тобой из-за собственного желания, потому что хотела видеть тебя. Сайно молчал, но его хватка значительно ослабла. Генерал махаматра мог с лёгкостью распознать любую ложь, и понимал, что сейчас она не врёт ему. Юноша смотрел на красные девичьи щёки, на окровавленные от покусывания губы, на то, как из стороны в сторону метался женский взгляд, не желая столкнуться с пронзительным взглядом Сайно. — Я тебе верю. Но если хочешь видеть меня, можешь просто подойти и сидеть рядом со мной, а не шпионить, — неожиданно сказал юноша. Он окончательно выпустил хрупкое девичье тело из своей хватки, посмотря на места, которые только что сжимал. В его взгляде можно было уловить переживание за то, что завтра на руках девушки появятся синяки. Она была ошеломлена его предложением. Он сказал это так непринуждённо, что она почувствовала себя дурочкой, что не смогла найти в себе силы и заговорить с ним. Впредь необходимо стать смелее, тогда, возможно, она сможет получить своё счастье, которое так долго и бережно хранит в своём сердце. Улыбнувшись, девушка одобрительно кивнула на слова парня, на что получила удовлетворительный смешок и, она могла поклясться, ту самую мягкость во взгляде, которую она могла себе лишь вообразить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.