ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Лучшее искусство - (Лини) часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошедшее выступление прошло на высшем уровне. Восхищённая публика только и могла, что скандировать имя Лини и аплодировать стоя. Новый фокус с левитацией произвёл настоящий фурор среди присутствующих. Он был настоящим профессионалом в своём деле и никто не мог усомниться данным фактом. Даже самого Гидро Архонта юноша очаровывал каждым своим выходом на сцену. Часть публики начала подниматься со своих мест, покидая зал, а другая часть устремлялась к сцене с разными подарками. Среди фанатов у Лини было много девушек, которые окружили парня мгновенно. Юноша профессионально улыбался им и общался, принимая подарки. Он поддерживал свой имидж на высшем уровне, поэтому со своими воздыхателями вёл себя вежливо и дружелюбно. Линнет подошла к подруге. Её совсем не волновали подарки и почести, которыми была не обделена и она, поэтому сцену девушка покинула сразу же. — Всё хорошо? — поинтересовалась Линнет, смотря на подругу брата проницательным взглядом. Девушка поджала губы, отводя взгляд от окружённого фанатками Лини. Наблюдать за этим ей было крайне неприятно, даже если она и понимала, что это часть его работы. — Всё хорошо, — сказала она, выдавив из себя фальшивую улыбку. — Я вспомнила что у меня есть не законченная работа, поэтому я пойду. Встретимся завтра, хорошо? Передай Лини, что ваше выступление было просто фантастическим. Наблюдая за вами, множество идей пронеслись в моей голове, поэтому мне нужно как можно быстрее запечатлеть их на бумаге. До завтра. Линнет не успела как-либо отреагировать, чтобы помешать ей уйти. Девушка была слишком резка и сразу же пошла прочь из зала, закончив свой диалог. Лини тут же обратил свой взор на уходящую девушку. Парень больше всего хотел пойти за ней, но профессиональный этикет не позволял ему сдвинуться с места. Линнет встретилась взглядом со взглядом брата и кивнула ему, поняв всё без слов. Их братско-сестринские отношения позволяли им понимать друг друга по одному лишь взгляду, что делало их родственные узы настолько крепкими, что сами Боги Селестии не смогли бы разрушить их. Линнет устремилась прочь из зала, в надежде догнать подругу Лини. Не хотелось оставлять девушку одну в потоке мрачных мыслей и ревности и, тем более, не хотелось заставлять любимого брата переживать. Линнет долго искала девушку среди гуляющей толпы. Волнение, что она так и не сможет отыскать её, чем расстроит брата, неприятно скребло на душе. Наконец, она заметила знакомый силуэт, сидящий на небольшом валуне среди радужных роз. Линнет осторожно подошла к подруге, заметив, как та вытирает слёзы. Девушка что-то старательно писала в своём блокноте, не останавливаясь ни на миг. Очевидно, это было не описание полученных ею впечатлений от их шоу. Держать всё в себе, изливая свои эмоции и боль на бумагу, стало её привычкой. Девушка, услышав шаги рядом с собой, быстро закрыла свой блокнот, будто боясь, что написанное ею кто-то прочтёт. — Линнет?.. — тихо сказала она, стараясь придать своему голосу как можно больше положительных эмоций. — Что ты здесь делаешь?.. Извини, мне нужно писать, и сосредоточиться я могу лишь в одиночестве… Сестра Лини кивнула ей, понимая, что дело совсем в другом. — Хочешь ко мне в гости? Фремине, должно быть, уже дома, можно составить ему компанию. Он, конечно, не любит говорить сам, но слушать других ему по душе. Тебе наверняка хочется выговориться кому-то, кто будет просто молча слушать, не говоря своего мнения и не давая советов, — мягко говорила Линнет, стараясь всеми силами поддержать подругу. Она протянула ей свою руку, смотря с надеждой в её глаза. Девушка, немного подумав, сжала руку Линнет, поднимаясь с валуна. Всё-таки не хотелось расстраивать её, ведь она так сильно старалась подбодрить. Разговаривая на отвлечённые темы, подруги дошли до дома. — Вот, тапочки здесь, сейчас найду Фремине, — сказала Линнет, надевая изумрудные махровые тапочки с чеширским котом. — Скорее всего, снова сидит в своей комнате. Девушка кивнула ей, надевая белые махровые тапочки. Она неуверенно прошла внутрь гостиной, разглядывая окружающую обстановку. Дом выглядел богатым, с изысканной мебелью и отделкой. Девушка села на край дивана цвета тёмной вишни, проводя ладонью по бархату. — У нас гости, Фремине, потом закончишь с делами, — говорила Линнет с младшим братом, тянув его за собой в гостиную. Блондин отвёл смущённый взгляд, пролепетав тихое «добрый день». Девушка поздоровалась в ответ, наблюдая за ними. Линнет усадила брата на диван, попросив составить компанию их подруге. Сама же Линнет оставила их наедине, собираясь приготовить печенье и напитки. В течение часа девушка болтала с Фремине про различные темы, в том числе, в которых юноша был специалистом. На такие вопросы он отвечал более охотно, чем на темы, в которых совсем не разбирается. Он рассказывал ей подробно о своей профессии, смущённо наблюдая, как она переносит его слова в блокнот. Неожиданно вернувшийся домой Лини заставил девушку вздрогнуть и сжаться, будто маленький комочек. Неловкость сковала всё её тело, от чего было даже трудно дышать. Произошедшее в театре, окружённый девушками Лини, сразу всплыло в её голове, вновь открывая свежую рану. Линнет вышла в гостиную, держа большой поднос с ароматным печеньем. Лини улыбнулся ей, взглядом поблагодарив за помощь. Младшая сестра легонько кивнула, поставив поднос на столик. Линнет посмотрела на Фремине, взглядом указывая на кухню. Парнишка тут же встал с дивана, тихо извинившись, и как можно быстрее оставил толпу. Линнет проследовала за ним. Лини подошёл к сидящей девушке. Юноша достал коробочку цвета золота и вложил её в руки любимой. — Как и обещал, я купил тебе духи, — мягко сказал Лини, пытаясь подбодрить девушку. Он знал, что заставил её ревновать, поэтому сразу же после выхода из театра стал раздумывать, как впредь не допускать подобного. Девушка неуверенно сжала коробочку, пролепетав тихое «спасибо». Лини обхватил маленькое личико ладонями, заставляя девушку смотреть в его глаза. Взгляд парня был серьёзным. Он не играл с ней, не использовал, и другие женщины не значат для него ничего — вот, что он хотел сказать этим взглядом. Она, помимо Линнет, единственная девочка, о которой он хотел заботиться и оберегать. — Я больше не допущу подобного, не заставлю тебя грустить, — прошептал Лини, прижимаясь своим лбом ко лбу девушки. — Прости мне мою маленькую оплошность, моя хорошая. Впредь всё своё внимание, как твоего парня, я буду уделять только тебе одной. Сказанные Лини слова заставили груз с её плеч спасть, разбиваясь вдребезги. На душе стало так легко и тепло, что искренняя улыбка озарила её лицо. Юноша нежно улыбнулся, обнимая девушку за шею и прижимая её к своей груди. Лини был таким тёплым, от него так вкусно пахло карамелью и цветами, что её сердце окончательно растопилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.