ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
577
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Лучшее искусство - (Лини) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Девушка уселась за своё место, так любезно предоставленное ей Лини. Она с любопытством наблюдала за приходящей на шоу публикой, изучая каждого. Для писателя крайне важно наблюдать за другими людьми, и эту привычку она выработала до совершенства. — Ох, здравствуй, тоже решила посмотреть на выступление? — произнёс знакомый голос рядом с девушкой. Она обернулась посмотреть на говорящего, которым оказался её коллега по работе. Юноша с самого первого рабочего дня проявлял к ней знаки внимания, что сильно отторгало девушку от него. На тот момент она уже знала Лини и смотреть на других мужчин ей казалось предательством. — Меня позвал мой… Друг… — сказала девушка, задумавшись над тем, кем для неё теперь является Лини. — Вот как, друг, значит, — говорил парнишка, улыбаясь ей. — Пока он не здесь, могу ли составить тебе компанию? Девушка не успела открыть рот, дабы выразить свой отказ на его предложение, как он тут же уселся рядом. Её ответ, очевидно, его совершенно не волновал. Уязвлённая раннее гордость — это всё, что заботило его. Он приглашал девушку на свидание, на что получил холодный отказ. Такая дерзость его явно разозлила и отомстить он решил как можно скорее. Девушка недовольно нахмурилась, не желая разделять собственную компанию вместе с неприятным ей человеком. Она хотела было подняться с места, дабы походить по залу, пока представление не начнётся, но сильная мужская хватка остановила её. Наглый парнишка впивался в руку девушки, оставляя на её коже красные следы. Линнет, что вышла на сцену, дабы проверить декорации, заметила происходящее с подругой Лини, и тут же поспешила найти брата. Линнет давно дала ему обещание, что при любых проблемах она сразу же обратится к брату, и не станет сама решать что-либо. Брат позаботится обо всём, брат обязательно поможет и защитит. Линнет знала, что эта девушка очень дорога её брату, поэтому проигнорировать ситуацию она просто не могла. — Значит, раз какой-то дружок позвал тебя на шоу, то ты с радостью побежала, — озлобленно шипел юноша, полностью потеряв контроль над собой. Его гордость была задета этой гадкой эмигранткой из Инадзумы, и в покое он её не оставит. — А что насчёт моего предложения? Отказала мне сразу же, даже не дав шанс, маленькая мерзавка. Девушка пыталась всеми силами освободить руку, царапая юношу ногтями. Казалось, его гнев настолько затмил разум, что он даже не ощущал боли физической. Неожиданно появившийся Лини будто озарил своим присутствием весь зал. Юноша сжал запястье мерзавца с такой силой, что тот вскрикнул от боли, тут же отпустив девичью руку. Лини обхватил женскую талию, поднимая девушку с места, и пряча за своей спиной. Линнет тут же подбежала к брату, уводя его подругу подальше от происходящего. — Не бойся, Лини обязательно обо всём позаботится, — прошептала девушке Линнет, стараясь успокоить её. — Хоть мой брат и выглядит хрупким, но он очень силён, поверь мне. О нём можно не переживать. Девушка совсем не слышала её, уделяя всё своё внимание Лини, о котором она так переживала. Линнет, прикладывая силу, смогла увести её из зала. Она обещала брату позаботиться о ней. Последние пятнадцать минут Линнет была рядом с ней, пытаясь отвлечь историями из их с братом жизни. Девушка слишком сильно переживала о Лини, что могла лишь шептать «извини» в ответ на рассказы Линнет. Она совершенно не могла сосредоточиться и слушать её, за что чувствовала себя виноватой. Линнет понимала её волнения о своём брате, отчего доверие к ней лишь росло. — А вот и я, — радостный голос Лини вырвал бедняжку из оков страданий. Девушка тут же подскочила, стоило парню подойти к ним. Она, совершенно не стесняясь, лишь поддаваясь порыву бушующих эмоций, крепко обняла Лини за шею. Юноша в ответ мягко улыбнулся, не выказывая и капли удивления, будто рассчитывал именно на это. — Ну-ну, тише, я в порядке, моя хорошая, — успокаивающе шептал Лини, ласково гладя девушку по голове. — Переживала обо мне, моя маленькая, я знаю. Прости, что заставил тебя волноваться. Девушка тихо шмыгнула носиком, ощущая, как слёзы катятся по её щекам. Лини, внимательно взглянув на свою сестру, легонько кивнул ей, после чего она поднялась с места и покинула их. До начала шоу было ещё полчаса и Лини мог провести немного времени с нею, тем более, вся подготовка была завершена. Юноша расположился на диване, усаживая девушку на свои колени. Длинные пальцы Лини ласково касались слёз, стирая их подушечками пальцев. — Я знаю, моя хорошая, что ты испугалась, — успокаивал юноша своим сладким голосом, обнимая девушку как можно крепче. — Я действительно был зол, когда увидел, как он обращается с тобой. Не будь мы здесь, я бы разобрался с ним совершенно по-другому, но в данном случае я мог лишь выгнать его. Девушка наслаждалась голосом Лини, успокаиваясь лишь благодаря нему. Ей всем сердцем нравилось слушать его чарующий голос. Он будто очаровывал её, утаскивая в страну сладких грёз. — Спасибо тебе и Линнет за то, что помогли и позаботились… — тихо сказала она, взглянув в глаза Лини. — Если честно, мне очень тяжело. Я скучаю по дому и родным, и лишь благодаря вам я нахожу в себе силы двигаться дальше… Я счастлива, что ты был первым, с кем я познакомилась… Лини поглощал каждое слово девушки, будто наркотик. Он слишком сильно стал зависим от неё, и поделать с собой ничего не мог. Она должна быть его и только его, другого он ни за что не допустит. — Тебе не нужно благодарить меня за то, что я обязан делать для тебя, — обольстительно прошептал Лини, хитро улыбнувшись. Мягкие губы расцеловали мокрые щёчки, убирая остатки слёз. — Для тебя я сделаю всё, что угодно, стоит тебе лишь попросить. Ты и представить себе не можешь, как завладела мной, маленькая чертовка. Девушка, не успев сказать ни слова, могла лишь тихо пискнуть от жадного поцелуя, которым одарил её Лини. Юноша прикусывал женские губки, тут же слизывая выступающую кровь. В отличие от первого, медленного и чувственного поцелуя, этот поцелуй был грубым и властным. Но нравился он ей не меньше. Язык Лини вошёл в податливый женский ротик, тут же захватывая власть над маленьким язычком. Юноша хитро усмехался в поцелуе, наблюдая из полуприкрытых глаз за лицом девушки. Язык парня игрался с ватным от перевозбуждения язычком, словно со своей маленькой собственностью. Лини переплетал их языки, обласкивая и кусая такой желанный ему язык до крови. Тонкие пальцы юноши впивались в нежную кожу женских бёдер, оставляя на них красные следы от ногтей. — Ох, если бы мне только сейчас не надо было выступать, — шептал Лини в поцелуе, разрывая его лишь на мгновение, дабы отдышаться самому и дать отдышаться ей. — Если бы только сейчас мы были наедине… — Юноша сжал женскую ладонь, укладывая её на свою щёку. Он желал её прикосновений, её ласок, желал перенасытиться ими. Лини тихо постанывал в поцелуе, ощущая каждой клеточкой своего тела, как возбуждение пробегает по нему, устремляясь к его половому органу. Ему хотелось её безумно, прямо здесь и сейчас, но он не мог получить желаемое в данный момент. Лини резко оторвался от таких желанных губ, любуясь проделанной работой. — Когда выступление закончится, я смогу быть с тобой столько, сколько захочу… — игриво шептал парень, уткнувшись носиком в девичью шейку. Он с жадностью вдыхал запах кожи и духов с запахом цветка Цинсинь. — Я куплю тебе новые духи. У моей сестры большая коллекция духов и я знаю, какой запах подойдёт тебе, — Лини взглянул в глаза девушки, ласково улыбаясь. — А сейчас идём в зал, мне пора выходить на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.