ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Лучшее искусство - (Лини) часть 5 18+

Настройки текста
Примечания:
— Мы же не можем так быстро закончить наш вечер, как думаешь? — пошло шептал Лини на ухо любимой. Девушка лежала на кровати, устремляя взор на возвышающегося над ней парня. Лини уселся на женских бёдрах, позволяя ей любоваться своим видом. Длинные пальцы юноши прикоснулись к пуговицам собственной рубашки, медленно расстёгивая их. — Я знаю, как ты хочешь увидеть больше… — игриво облизнулся Лини, оголяя белоснежную грудь. Юноша откинул одежду в сторону, представ перед любимой в провоцирующем виде. Девушка ощущала, как волны возбуждения вновь накатывали на неё, утягивая в омут похоти. Женские пальцы прикоснулись к соскам Лини, нежно сжимая их. Юноша сладко простонал, приближаясь к лицу любимой. — Как мне нравится, когда ты прикасаешься ко мне… — шептал иллюзионист в губы девушки, игриво облизнув их горячим язычком. — Каждая клеточка моего тела трепещет от твоих касаний… Я хочу сполна насытиться тобой и твоей любовью… Юноша сжал щёки девушки, впиваясь в её губы сладким поцелуем. Ловкий язычок Лини нагло ворвался в ротик любимой, обласкивая её мечущийся язычок. — Не уйдёшь от меня… — шептал юноша, горячо дыша в губы девушки. Парень вновь впился в губы возлюбленной, на этот раз дразня её игривыми покусываниями и зализыванием выступающей крови. Лини, словно маленький чертёнок, игриво посмеивался в поцелуе, то углубляя его и властвуя в ротике любимой, то отрываясь от её губ, вытягивая её язычок своим наружу. Юноша слизывал капельки слюны, падающие на женский подбородок, и снова впивался в такие желанные губы, подчиняя их себе полностью. Пальчики иллюзиониста ловко пробежались по женской кофточке, задирая её. Юноша ласково водил пальцами по животику, ощущая подушечками пальцев стаи мурашек, пробегающие по её телу. — Как же твоё тело чувствительно к моим ласкам… — прошептал Лини мягко, поглаживая горячую щёчку любимой. — Я так сильно, так сильно люблю тебя, мой ангелок. Всем сердцем люблю. Девушка мягко улыбнулась, прикрывая глаза. Она наслаждалась каждым его словом, каждым его вздохом, каждым прикосновением, что он дарил ей. — Ты так сильно дорог мне, — шептала девушка, сжав щёки Лини в ответ. Мягкие губы нежно прикоснулись ко лбу парня, заставляя того расплываться в блаженной улыбке. — У меня для тебя кое-что есть, — сказал Лини ласково, сжимая девичьи пальчики. Юноша ласково поцеловал каждый пальчик, останавливаясь на безымянном. — Но оставлю свой подарок на завтра, позволь мне подержать интригу, моя хорошая. Обещаю, мой подарок тебя не разочарует. Девушка улыбнулась в ответ на хитрую улыбку Лини. Она знала, что он не способен разочаровать, поэтому любопытство заиграло в ней. — Как насчёт кое-чего новенького? — сказал юноша, слезая с тела любимой. Парень обхватил девушку за талию, усаживая её на своих бёдрах. — Сегодня хочу, чтобы ты была сверху, ты же не откажешь мне? — соблазнительно шептал Лини, поглаживая девичью щёку тыльной стороной ладони. — Твой вид, когда ты сверху, завораживает каждую клеточку моего тела и сознания. И сегодня я буду под тобой. Девушка ощутила, как сильной хваткой Лини обхватывал её бёдра, прижимая её к своему паху. Юноша ловко освободил любимую от ненужной кофточки, оставляя её совершенно обнажённой. — Ты же поможешь мне с этим? — сказал Лини, пошло улыбнувшись и указав взглядом на свои шорты. — Для тебя всё, что только попросишь… — соблазнительно прошептала девушка, решив поддержать игру своего любимого котика. Женские пальчики быстро расправились с застёжкой на шортах парня, после чего она освободила его от них. — Чёрт, посмотри, как я возбуждён. Это всё твоя вина, моя маленькая чертовка. Тебе нужно сильно постараться, чтобы исправить это, — сказал Лини, впиваясь в губы любимой очередным властным поцелуем. Тонкие пальчики гуляли по женским бёдрам, обхватывая их до красных следов. Твёрдый член юноши тёрся о женское лоно, возбуждая их обоих. Лини тихо постанывал в губы любимой, не отрываясь от её глаз. Всем своим естеством юноша жаждал видеть жгучее желание и возбуждение в её взгляде. То, что лишь он один мог пробудить в ней. Член юноши истекал смазкой, приятно скользя по клитору. Девушка тихо стонала и вздыхала, утыкаясь носиком в плечо парня. Ноготки впивались в спину Лини, оставляя на его нежной коже царапинки. Юноша приподнял девушку за таз, помогая ей насаживаться на свой орган. Член Лини был достаточно большим, несмотря на его телосложение. Возможно, многие взрослые мужчины явно бы позавидовали его размеру. Девушка тихо скулила, всё сильнее впиваясь в нежную кожу. Она всем телом ощущала, как член Лини растягивал её тугие стеночки, заставляя сердце замирать. — Ах, чёрт, какая же ты узкая… — постанывал Лини в ухо любимой, нежно целуя его. Юноша, ощутив, как член вошёл до самых яичек, остановился, не начиная двигаться. — Только скажи мне и я начну — не желаю причинять тебе и малейшую боль. Но ты такая узкая и горячая, ах… Как мне хорошо в тебе, мой ангелок… Ты была буквально создана для меня… — Лини погладил любимую по головке, заглядывая в её глаза. Юноша стал проходиться нежными поцелуями по любимому личику. Немного привыкнув к размерам Лини, девушка неуверенно кивнула, позволяя ему начать. Иллюзионист сладко улыбнулся, целуя опухшие губки. Приподнимая любимую за ягодицы, юноша стал двигаться в ней, насаживая её на свой член. Девушка стонала в поцелуе, ощущая его в себе. Хлюпающие звуки и удары тел друг о друга заполнили комнату, возбуждая возлюбленных всё сильнее. Лини оторвался от губ любимой, впиваясь в маленькую грудь. Острый язычок обласкивал твёрдый розовый сосочек, разгоняя по телу возлюбленной волны наслаждения. Юноша с каждым разом вдалбливался в любимую всё грубее, наслаждаясь её стонами и мольбами. Поверх старых засосов и укусов Лини оставлял новые, зализывая выступающие капельки крови. — Как ты прекрасна, моя хорошая, моя любимая… — стонал юноша, не сдерживая себя. Парень сжимал бёдра любимой буквально до синяков, желая насадить её на свой член как можно глубже. Девушка, получившая очередной оргазм, могла лишь хрипеть и стонать на ухо Лини, произнося тихое «люблю». Иллюзионист блаженно улыбался, прикрывая глаза всякий раз, когда слышал это. — Люблю тебя, до глубины души люблю, мой ангелок… — громко простонал юноша в губы возлюбленной, делая последний толчок в ней. Девушка ощутила, как горячая сперма заполняла её, одаривая приятным теплом. Возлюбленные обессиленно дышали, прижимаясь друг к другу, как к самому дорогому в своей жизни. Лини взглянул в глаза любимой взглядом, переполненным любовью и преданностью. Он был её, а она была его. Они оба чувствовали это без каких-либо слов. Они чувствовали, как сильно любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.