ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Лучшее искусство - (Лини) часть 6

Настройки текста
Примечания:
Новый день начался с приятных сюрпризов. Линнет, смиренно ожидавшая девушку за дверью, схватила её за руку, стоило той выйти. — Какая же ты соня… — пролепетала Линнет, пошевелив милыми ушками. — Мне нужно отвести тебя в одно место, поэтому, пожалуйста, просто иди за мной и не задавай вопросов. Девушка не успела произнести и слова, как Линнет крепко сжала её руку и повела за собой. Сестра Лини была слишком серьёзной, поэтому девушка решила молча последовать за ней, разбираясь по ситуации. Подруги проехались на аквабусе в молчании. Все попытки девушки разговорить Линнет заканчивались провалом — она наотрез отказывалась говорить что-либо, лишь повторяла «скоро прибудем». Девушки, сойдя с аквабуса, направились в сторону оперного театра. Сегодня не было никаких представлений и театр был в распоряжении Лини, поэтому юноша использовал свой шанс на максимум. Пройдя мимо охранницы-мелюзины, девушки прошли в совершенно пустой зал. Линнет взглянула на подругу и кивнула в сторону сцены. — Иди, — сказала Линнет, улыбнувшись уголками губ, после чего поспешно удалилась, оставляя недоумённую подругу в одиночестве. Девушка, немного постояв на месте, неуверенно направилась в сторону сцены. Стоило ей подойти к сцене максимально близко, занавес резко опустился. Девушка затормозила на месте, недоумённо оглядываясь в пустом зале. Знакомый мужской смех скинул с неё оковы обуявшего её страха. Она вновь взглянула на сцену с поднимающимся занавесом. Лини стоял посреди сцены около романтично обставленного столика. — Моя леди, позволите пригласить вас на свидание? — игриво спросил Лини, спрыгивая со сцены перед любимой. Юноша снял перед ней шляпу и, сжав хрупкую ладонь, нежно поцеловал руку возлюбленной. — Надеюсь, я не разочаровал тебя, моя хорошая. Поражённая девушка резко подалась к Лини, сжав ладонями его щёки. — Ты никогда не разочаровываешь меня… — прошептала она, ощущая, как слёзы вот-вот хлынут из её глаз. Девушка уткнулась в плечо Лини, пытаясь успокоить себя. Всем своим телом она жалась к телу любимого, желая ощутить его тепло и любовь. Юноша ласково улыбнулся, крепко обняв возлюбленную. Мягкими поглаживаниями он проходился по волосам любимой, ощущая, как её тело расслабляется. — Моя хорошая, прости, что Линнет вытащила тебя так резко, ничего не объяснив, — шептал Лини успокаивающе, поцеловав возлюбленную в макушку. — Я попросил её ничего не говорить, это было моим сюрпризом. — Я правда не ожидала, что когда-нибудь хоть кто-то сделает для меня что-то подобное… — тихим голосом говорила девушка, глотая душащий её горло ком. — Я тебе тебе так благодарна за всё, за всё… Лини заглянул в глаза любимой, пытаясь прочитать все мысли, роящиеся в её голове. Взгляд юноши был глубоким. Он без слов кричал ей о том, что «я рядом, я здесь с тобой и ты никогда не потеряешь меня». — Как насчёт сладких вафель с сиропом? Или, может быть, предпочтёшь оладьи? Я так сильно хотел впечатлить тебя, что подготовил слишком много всего, — виновато улыбнулся Лини, сжав руку любимой. Юноша провёл её к столу, отодвигая для неё стул. — Позволь мне поухаживать за тобой. Отказы я не принимаю, — сказал он, поцеловав любимую в щёчку. Девушка улыбнулась, согласно кивнув на его предложение. Она уселась за стол, разглядывая различные вкусности. Лини действительно перестарался, еды было так много, что хватило бы на пятерых человек. Но, самым главным в данной ситуации было оказанное ей внимание. Возлюбленные разговаривали на различные темы. Работа в «Паровой птице», процесс написания рассказов, предстоящие выступления Лини и Линнет, их совместные планы на будущее — они обсудили всё. И ни на мгновение мысль о том, как им скучно, не пробралась в их головы. Им было так комфортно рядом друг с другом, что единственное, что они ощущали, было бесконечной благодарностью за то, что судьба свела их вместе. Они были созданы друг для друга. Они смогли найти друг друга в этом огромном мире. Лини со своей любимой стали двумя частями одного целого, и каждый из них ощущал это. Юноша ласково держал возлюбленную за руку, наслаждаясь её разговорами о вдохновении, которое внезапно посетило её в процессе этого свидания. — Я так счастлив, что именно я являюсь источником твоего вдохновения, ты же знаешь это, моя хорошая? — игриво лепетал Лини, не в силах отвести влюблённого взгляда от лица девушки. — Я знаю это как никто другой не знает… — улыбнулась девушка в ответ на нежную улыбку юноши, притянув его ладонь к своим губам. Нежные губки с любовью расцеловали ладонь и тонкие пальчики Лини. Юноша игриво посмеялся, наблюдая за этой картиной. — Как ты очаровательна. Даже такими, на вид простыми действиями, заставляешь моё сердце трепетать, мой маленький ангелок, — говорил Лини ласково, влюблённо, ощущая волны пробегающих мурашек по своему телу. — У меня для тебя есть ещё кое-что. Девушка с любопытством наблюдала за поднявшимся изо стола юношей. Лини опустился перед ней на одно колено, достав из кармана бархатную коробочку. — Я понимаю, что для подобного слишком рано, и я совсем не тороплю тебя, — начал говорить Лини, стараясь держаться уверенно, в страхе получить отказ. Юноша открыл коробочку с лежащим в ней кольцом с алым рубином. — Совсем не обязательно давать мне ответ сейчас. Единственное, что я хочу услышать, — это слова, что я тебе действительно нужен и любим. Мы можем пожениться в любой момент, когда ты только захочешь. Это кольцо должно служить символом того, что ты принадлежишь мне, что ты моя без остатка. Служить тем, что твоё сердце и любовь принадлежат лишь мне одному. Надев это кольцо, ты дашь мне полную власть над собой, станешь только моей единственной. Ты согласна?.. — последние слова Лини произнёс тихо, с трудом глотая подступающий ком волнения. Девушка ласково прикоснулась к его щеке, погладив. — Чего ты так боишься? — улыбнулась она, взяв второй рукой кольцо. — Я уже твоя, и могу говорить это сколько угодно. Мне не требуется это кольцо, чтобы доказывать тебе, что я твоя. Твоя, твоя, ты слышишь меня? Конечно же, я согласна. Была согласна с самого начала, как только увидела тебя. Лини растаял от услышанных слов. Лицо юноши засияло в счастливой улыбке. — Позволишь мне? — произнёс Лини, взяв кольцо. Парень сжал руку любимой, одев на её пальчик украшение. — Так мне спокойнее, моя хорошая, — прошептал Лини, поцеловав кольцо на пальце возлюбленной. Девушка подалась вперёд, обхватывая шею парня. Лини со всей нежностью прикоснулся к таким родным для него губам, утягивая любимую в сладкий поцелуй. — Отныне и навсегда мы будем с тобой вместе, лишь мы вдвоём во всём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.