ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
576
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 666 Отзывы 59 В сборник Скачать

- Его подарок - (Хэйдзо, Сяо)

Настройки текста
Примечания:

— Хэйдзо -

День рождение любимой — особенный день для детектива Сиканоина Хэйдзо. Юноша готовился к этому дню с особой ответственностью и вниманием. Уже за месяц до дня рождения любимой, Хэйдзо начал вести себя не совсем обычным образом, намекая на «тот самый» важный день. Его возлюбленная, конечно же, не была глупа, но предпочитала поддаваться на его игры, и делать вид, что совсем не понимает его намёков. Хэйдзо это очень забавляло и он был безмерно счастлив такому жесту с её стороны. День рождения любимой девушки Хэйдзо выпал на прекрасную манящую осень. Осень была её любимым временем года. Это было по-настоящему магическое время, когда всё живое засыпает, скрывая от окружающих величие его природы. Сиканоин испытывал к девушке по-настоящему тёплые и трепетные чувства, поэтому её день рождения он хотел сделать незабываемым. Юноша знал, просто чувствовал это каждой клеточкой своего тела, что жаждет провести с любимой всю жизнь. Поэтому он давно знал, как именно хочет осчастливить её в этот прекрасный для любимой день. Девушка медленно ступала по песку, прислушиваясь к голосу над своим ухом. Хэйдзо мягко направлял её, шепча сладким голосом на ухо любимой. — Открывай! — воскликнул юноша, убирая ладони с глаз любимой. Девушка огляделась вокруг. Лёгкий запах морского бриза ударил ей в нос, невольно заставляя насытиться свежестью утреннего моря. Солнце светило так ярко, что опаляло своим теплом роговицы, вынуждая глаза жмуриться под действием своего величия. Песок под ногами приятно проникал сквозь пальцы, разгоняя тепло по всему телу. Девушка взглянула на столик, заставленный различными угощениями и букетиком веточек сакуры — её любимого растения. — Ну, как тебе? — улыбаясь, спрашивал Хэйдзо, мягко погладив шелковистые волосы любимой. Девушка томительно долго молчала, изучая приготовленный Хэйдзо подарок. Казалось, ей всего лишь хотелось заставить его переживать о её реакции на подобный сюрприз. Она знала, что ему нравится подобный подход к его презентам. — Это просто замечательно, мой дорогой… — пролепетала девушка, медленно подойдя к столу из красного клёна. Длинные женские пальчики невесомо прошлись по деревянной поверхности, оценивая текстуру. Взгляд девушки с трепетом оглядывал укрытый угощениями стол, а на устах играла довольная улыбка. — Я рад, что тебе нравится, - сказал Сиканоин, подойдя к любимой сзади. Сильные руки юноши крепко обняли талию девушки, притягивая ближе к себе. — Но это не весь сюрприз на сегодня, моя девочка… — шептал Хэйдзо ласково, покрывая тело любимой неконтролируемыми мурашками. — Это ещё не всё? И что же может быть лучше такого подарка? — спросила девушка, игриво улыбаясь на действия юноши. Хэйдзо усмехнулся, разворачивая любимую к себе одним лёгким движением. — Я очень хотел, чтобы этот особенный день стал вдвойне особенным для тебя, моя любовь… — Сиканоин шептал медленно, сладко, растягивая слова, дабы потешить эго своей любимой. Юноша опустился на колено перед девушкой, доставая из кармана маленькую коробочку. Девушка с нескрываемым счастьем смотрела на алый бархат в ладонях любимого, с нетерпением сглатывая подступивший к горлу комочек. — Мы знакомы с тобой так много лет, и я точно знаю, что могу быть уверен как в своих чувствах, так и в тебе, — говорил Хэйдзо с полной уверенностью и серьёзностью, смотря на лицо любимой. — Моя мечта — связать себя крепкими узами брака вместе с тобой, моя прелестная дама. С тобой и ни с кем другим я хочу пройти по тернистым тропам своей жизни. С тобой я хочу просыпаться и встречать новый день, неважно, будь он безветренным или наполненным мраком. Только любовь твоих глаз я хочу видеть, когда мою молодую кожу будут постепенно покрывать морщины неизбежной старости, напоминая, что мы не вечные создания и конец придёт всем. Ты единственный человек, с которым я хочу пройти от начала и до самого конца своей жизни, поэтому я прошу у тебя позволения одеть это кольцо на твой палец. Девушка, не желая сдерживать эмоций, — это в любом случае было невозможно — выразила всё своё счастье от предложения Хэйдзо слезами, что потекли по румяным щекам. Хрупкие ладони легли на лицо, пытаясь скрыть бурный поток чувств от глаз любимого. Сиканоин ласково улыбнулся, поцеловав любимый пальчик. Юноша медленно одел колечко на палец своей новоиспечённой невесты, клянясь в чистой любви.

— Сяо -

Адепт не был склонен к эмоциям и проявлению каких-либо сильных чувств. Нежность, ласка, забота и подобные им чувства были чужды для израненного тяжёлой жизнью юноши. Но, даже несмотря на свою неопытность, Сяо всеми силами пытался показать любовь к своему родному человеческому существу. Девушке, что скрасила все его печали, окрашивая жизнь радугой блаженства и радости. Юноша возвращался на Постоялый двор Ваншу, крепко сжимая букетик свежесорванных цинсинь. Для него любое проявление своих чувств было подобно торжественному празднику, который, как он жаждал, другие должны оценить. Любимая девушка Сяо сидела в кресле, заботливо зашивая одежду юноши. Каждый раз, когда он возвращался с заданий, его одежда была изорвана. Всё, что он мог сделать в своё оправдание, — виновато опустить глаза, ожидая, что его начнут ругать. Но она никогда не ругала его, лишь заботливо прикасалась к полученным ранам, а после доставала аптечку. Девушка взглянула на вошедшего в комнату Сяо, тут же кладя одежду на кресло, и бросаясь к нему. — Ой, а что это такое? — улыбаясь, говорила девушка, заглядывая за спину адепта. Сяо, отводя янтарь смущённого взгляда, прятал букетик цинсинь за спиной. — Ничего необычного, всего лишь цветы… — тихо пробормотал юноша, неуверенно протягивая любимой свежие цветы. Девушка, тронутая до глубины души, и всем своим видом желавшая показать это адепту, крепко сжала цветы цинсинь, прижимая к своей груди. — Ничего необычного? А вот мне очень приятно, это же мои любимые цветы! — воскликнула девушка, приближаясь к лицу Сяо. — Каждый твой жест в мою сторону важен. Тебе не нужно пытаться сделать что-то великое, чтобы заслужить мою любовь. Всё то, что ты делаешь для меня, важно мне. Каждое твоё действие, слово, жест в мою сторону — важно всё. Прошу, помни об этом и не позволяй мрачным мыслям одолевать твоё сознание. Сяо пропускал через себя каждое сказанное своей любимой слово. Адепту было крайне важно услышать подобные слова, крайне важно ощутить, что его любят и он незаменим. И он сполна получил всё, чего так желал. Сильные руки адепта обхватили хрупкое женское тело, притягивая любимую к себе. Юноша подарил своей возлюбленной нежный поцелуй, накрывая её губы тяжестью своей необузданной страсти. — Малышка… — тихо прошептал Сяо. — Думаю, сегодня ты заслужила гораздо больше, чем букет цветов. А сейчас идём в кровать, я хочу подарить тебе настоящее наслаждение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.