ID работы: 13707694

Мальчики Genshin Impact

Гет
NC-17
В процессе
570
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 665 Отзывы 57 В сборник Скачать

- Его подарок - (Лини, Фремине)

Настройки текста
Примечания:

— Лини -

Ежедневно радовать свою возлюбленную, одаривая её вниманием, заботой и любовью, — было для Лини на первом месте. Юноша ни разу не позволил усомниться в себе, не дал повода для ссор, не позволял ревновать. Окутанная безграничной любовью Лини, его возлюбленная была по-настоящему счастливой. Он стал для неё центром мира, стал всем её миром, что она ни раз говорила ему. Лини любил слушать её, помалкивая, лишь ехидно и нежно улыбаясь. Для него радость возлюбленной была его радостью, боль и страдания — его несчастьем. Иллюзионист, закончив своё выступление под бурные овации, вернулся в личную гримёрку. Внутри уже ждала его возлюбленная, рассматривая себя в зеркало. Юноша, довольно усмехнувшись, закрыл дверь на ключ. Их не должны отвлекать, не должны мешать им находиться наедине. — И сколько ты уже ждёшь меня здесь? — спросил Лини, приближаясь к своей возлюбленной. Девушка взглянула на него, тут же ощутив его крепкие объятия. Парень начал с ласковых поцелуев в шею, обводя губами оставленные засосы. Девушка тихо вздыхала, не желая прерывать столь трепетные поцелуи фокусника. Закончив с зацелованной шеей, Лини переместился к алым женским губам, невесомо прикоснувшись к ним собственными. — Уверен, ждала меня очень долго, желая наконец-то встретиться… — игриво шептал иллюзионист, целуя столь родные губы. — У меня для тебя есть небольшой презент. Думаю, за все твои томительные ожидания, ты заслужила его. Девушка с нежностью смотрела на кукольное личико любимого. Юноша, не отстраняясь от её лица, сжал ручку ящика и открыл его. Наугад порывшись внутри — всё это время взгляд Лини был прикован к взгляду любимой, а губы ласкали её губы — юноша достал плоскую коробочку. Девушка с интересом приняла протянутую вещь, проходя подушечками пальцев по мягкому вишнёвому бархату. — Я открываю, — улыбаясь, сказала девушка, открыв коробочку. Внутри лежало тонкое колье с большим алым рубином. Камень, соприкасаясь с холодным светом гримёрки, сиял кроваво-красным, притягивая к себе женский взор. — Нравится? — довольно улыбаясь, спросил Лини. — Эта коллекция довольно ограничена, поэтому мне пришлось постараться, чтобы достать это украшение. Но, ради радости, которую я вижу в твоих глазах, мои старания стоили того. Девушка взглянула на Лини, робко смахивая слезинки с уголков глаз. Юноша был единственным, кто относился к ней со всей любовью, вниманием, не пренебрегая её желаниями. Хрупкие женские руки крепко обняли изящную шейку Лини. Иллюзионист мягко улыбался, погладив шелковистые волосы своей возлюбленной. — Для тебя всё, что угодно, — ласково нашёптывал Лини на ухо девушки, медленно покрывая его поцелуями. — Что бы ты не захотела, что бы не попросила у меня, ты получишь всё и даже больше. Я весь твой, без остатка. И я люблю тебя, как никого никогда не любил.

— Фремине -

Для юного гения-водолаза из Кур-де-ля-Фонтейна — Фремине — проявление чувств к окружающим было подобно муке. Каждый раз, стоило ему начать не уверенный разговор — так вынуждали обстоятельства — единственное, чего он жаждал, это погрузиться во мрак глубин Фонтейновских вод, навсегда пряча в морском склепе свои переживания и неуверенность. Единственные люди, с которыми у Фремине не возникало желания сгинуть в пучине морской, были его старший брат и сестра — Лини и Линнет. Так было всегда, до тех пор, пока он не познакомился с новоиспечённой коллегой. Девушка была жизнерадостной, живущей эмоциями, морскими тайнами и, к её удивлению, Фремине. Встретившись с этой перевернувшей его мир с ног на голову девушкой, блондин ощутил себя настолько уязвимым, что не мог чувствовать себя спокойно даже в глубине морской. Она была рядом во время его погружений. Фремине, как старший наставник, должен был вести девушку, помогая ей набраться опыта и знать, как повести себя в опасных ситуациях. За всё время, что они провели вместе, Фремине до кончиков своих пальцев ощущал, как мурашки пробегают по всему его телу, стоит этой девушке оказаться рядом с ним. Блондин тосковал, понимая, что такая яркая личность ни за что не обратит внимание на такую серую посредственность. Щемящие сердце мысли одолевали его ежедневно, не давая возможности расслабиться хоть немного. Но, если он хоть что-то не предпримет, то и счастье своё не обретёт. Самостоятельно придя к этому осознанию, Фремине стало удивительно спокойно. Сердце наполнилось небывалой уверенностью, подталкивая юношу к решительным действиям. Предварительно позвав девушку на их излюбленное место на пляже — после погружения ребята любили посидеть на берегу, наблюдая за закатным солнцем, — Фремине набрал букет нежнейших розовых роз. Цветы, что символизировали любовь и искренность, должны были стать жестом с его стороны, показывая любимой твёрдые намерения. Шаги Фремине были неуверенными и с каждым разом замедлялись, стоило ему приближаться к заветному месту. Сердце колотилось так быстро, что казалось вот-вот прорвётся сквозь рёбра. В горле неприятно пересохло, ладони потели, а голова начинала кружиться. Воздуха катастрофически не хватало, даже несмотря на вечернюю прохладу и лёгкий морской бриз. Фремине совсем не осознавал, как оказался перед любимой девушкой, которая удивлённо смотрела на него, поражённая его состоянием. — С тобой всё в порядке? — взволнованно спросила девушка, вскакивая с тёплого валуна. Блондин с трепетом смотрел в столь родные глаза, краснея от каждого прикосновения женской ладони к своему лицу. Юноша беспомощно вдохнул, ощущая, что выдохнуть он не может. Сердце колотилось, пульс зашкаливал, а тело подрагивало от каждого прикосновения. Ни с чем несравнимые чувства, что вызывала в нём лишь одна она… — Это тебе… — тихо прохрипел Фремине, протягивая любимой нежнейшие розы. Девушка удивлённо взглянула на цветы, что сжимал блондин. Она разбиралась в цветах и как никто другой знала, что его состояние, букет розовых роз, надежда, с которой он смотрел на неё, — это ничто иное, как признание в любви. Искренней любви, которую Фремине испытывал к ней на протяжении долгого времени. Отказать ему, не приняв букет, было равно разрушить все его надежды и мечты, связанные с ней. Но, она бы не посмела осуществить подобную дерзость, ведь ответить на его нежные чувства она жаждала со всей жгучей любовью, которую незаметно хранила в себе всё это время. Фремине, окончательно потерявший над собой контроль, мог лишь в оцепенении стоять, наблюдая за нежной улыбкой на устах любимой, и за тем, как она со всей благодарностью принимает его букет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.