ID работы: 13707898

Песнь льва и львицы

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание основных персонажей из Торталла и Коруса

Настройки текста
      Джонатан — принц и рыцарь. Единственный во дворце, кто знает о тайне Аланны после их совместной битвы с Исандирами. Чуть не подрался с Гарри из-за права выбрать Аланну своим сквайром. С первого дня знакомства, ещё не зная, что Аланна девушка, парень хорошо к ней относился и поддерживал. Если подумать, то стычки группы парней с Ралоном возглавлял именно он. Внешность: Джон был примерно на три года старше её, волосы у него были чёрные как смоль, а глаза — синие, точно сапфиры; нос — с небольшой горбинкой. Лицо казалось суровым, однако, когда губы тронула улыбка, во взгляде заплясали озорные искорки.       Ралон Малвенский — главный задира и плут среди сквайров. Долгое время враждовал с Аланной, после чего был пару раз побит командой Джонатана, а в последствие Аланна публично не только побила его и сломала сквайру нос, но безоговорочно одолела его раз и навсегда, из-за чего парень принял решение покинуть рыцарский дворец. Внешность: Долговязый юнец лет четырнадцати. У него были холодные голубые глаза и светлые, пепельного оттенка, волосы, спадавшие на лоб. На толстых губах играла наглая ухмылка.       Джордж Купер — король воров, живущий в "Танцующей Голубке". По слухам, за оплошность, отрезает уши подчинённым. Имеет Дар, позволяющий ему дольше удерживаться на троне. Первый, кому Аланна открыла свою истинную личность по экстренным причинам. Внешность: Джордж сказал, что ему семнадцать, хотя выглядел старше. Чересчур великоватый нос немного портил внешность, однако улыбка исправляла этот недостаток и делала лицо привлекательным. Каштановые волосы были коротко подстрижены, как у простолюдина, но в манере сквозила некая скрытая, почти королевская, властность.       Стефан — конюх. Один из подчинённых Джорджа.       Гаррет (Гарри) Наксен — крупный подросток с каштановыми кудрями. Друг Джонатана. Именно к нему была приставлена Аланна. Сын герцога.       Рауль Золотоозорённый — высокий дружелюбный мальчик, который шепнул Аланне, что перед ней принц. Один из друзей Джонатана.       Александр Тирраген (Алекс) — худощавый смуглый паренёк. Один из главной четвёрки рыцарей.       Френсис Нонд — застенчивый светловолосый мальчик, верная тень Рауля. Теперь уже недостающее пятое звено среди компании рыцарей. Добрый парень. Умер из-за потливой лихорадки во время эпидемии.       Сер Майлз Олау — самый добрый из всех наставников. Первое время Аланна была его пажом. Учитель истории. Часто пьёт, и иногда пажам приходится доводить его до комнаты. Внешность: Это был пухлый низенький человечек — не священник и не жрец — с длинными каштановыми волосами, которые уже тронула седина, косматой бородой, маленьким изящным носиком и улыбчивым ртом. Штаны чудаковатого педагога пузырились на коленях, туника была измята, словно он в ней спал. Поймав взгляд его больших зелёно-карих глаз, Аланна и сама невольно улыбнулась: этот человек, в котором неряшливость странным образом сочеталась с добродушным характером, сразу же ей понравился.       Король Роальд и королева Лианна — правители Торталла, Коруса, части земель бажиров и др. Родители Джонатана. Роальд дружелюбный и весёлый, любит жену и сына. Лианна заботливая, любящая мать, жена и сопровительница.       Герцог Роджер Конте — старший и единственный кузен Джонатана. Обладает сильнейшим Даром. Есть вероятность, что именно он наслал Потливую лихорадку на Торталл, но это всего лишь слухи... С подозрением относится к Аланне, но это чувство взаимно. На одной из встреч безуспешно пытался прочитать мысли девушки, из-за чего вызвал у неё головную боль и ещё большую неприязнь. Однажды Молния Аланны обожгла его руку, когда герцог пытался рассмотреть меч. Внешность: Герцог Роджер Конте был высок — ростом более шести футов, — и темноволос. Красивое мужественно лицо обрамляла аккуратная бородка. Глаза — пронзительно-синего цвета; прямой, безупречной форму нос; полные алые губы; сияющая белозубая улыбка, наполненная уверенностью и очарованием. Широкие плечи, мускулистый торс, сильные руки.       Корам Смитессон — старый военный. Очень добр к Аланне. Тот, кто обучил её и Тома основам воинского мастерства. В молодости выучившись на кузнеца, Корам заслужил славу одного из лучших королевских пехотинцев, а потом вернулся домой, в Требонд и стал мастером над оружием в замке лорда.       Мод — деревенская целительница. Первая встала на сторону близнецов, когда те посвятили её в свой рискованный план. Хотя сделала она это по большей части из-за того, что, проведя ритуал, увидела в огне, что задумка детей, которых она обучала магии и ворожбе, должна исполниться.       Арам Склоу — командующий дворцовой гвардией. Капитан не молодой, закалённый боями наёмник с по вязкой на отсутствующем глазу.       Дуглас Вельдин, Сейчерелл Веллам, Джеффри Мерон — младшие пажи, которые тренировались вместе с Аланной у Арама Склоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.