автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Искупление грехов

Настройки текста
Примечания:
ПБ включена. Тюрьма Времени. Очень очень давно. Джодах: Дружище, пожалуйста, выслушай меня. Я знаю он совершил много ужасных преступлений, но я видел его, видел его насквозь и я знаю, что он может исправиться! Прошу тебя, не сажай его в свою тюрьму. Смотрящий ничего не сказал, ведь он может говорить только в Междумирье и поэтому если бы кто-то ещё присутствовал в момент их диалога, то ответа от Времени он бы не услышал, а только заметил недовольный взгляд в сторону Ангела. Но только лишь Джодах может разглядеть в этом взгляде слова, а слова его были такими: "Почему? Почему тебя так заботит судьба этого преступника?! Он ничем не лучше ему подобных, которых ты сюда засадил! Но вот почему-то их судьба тебя совсем не тревожит. Что такого ты в нём увидел? И что же тогда с ним делать?" Джодах: Ох, друг мой, ты сам всё увидишь если доверишься мне. Ну а насчёт того, что же с ним делать у меня есть идея. Мы можем заставить его спасать миры, пока он не искупит все свои грехи. Что скажешь? Смотрящий посмотрел на него взглядом в котором виднелось неуверенное согласие. Джодах: Спасибо тебе большое, друг! Я обещаю тебе, что ты не разочаруешься! И вот наш преступник по имени Лололошка стал спасать миры. Тысячелетиями он спасал миры и искуплял свои грехи, но одно оставалось неизменным – после каждого перехода он забывал всё, что с ним происходило. И вот попал он в Алотерру – в свой последний мир!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.