автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Калеб и Хейли???

Настройки текста
Шли месяцы его прибывания в этом мире, а он даже и не подозревал о том, кто он на самом деле. А был он мироходцем, спасающим миры и забывавшим абсолютно всё. Но о своей способности ходить по мирам он вскоре узнал. Он и подумать не мог, что уйдёт из этого мира и потому искал себе родственную душу с, которой он бы хотел прожить всю свою оставшуюся жизнь. Но к сожалению у него это не получалось... Лололошка: Райя ну почему?! Ну почему всё так... Почему мне так не везёт? Сначала Тори, которую я сперва и не любил, но современем смог проникнуться её, а она.. Она предала меня! А теперь и Шерон... Я был ослеплён её красотой и слепо следовал за ней. После того поцелуя, я подумал, что мои чувства взаимны, а оказалось.. Агрх. Говорил он это всё своей пет-ассистентке чуть ли не плача Райя-Прайм: Ох, Лололошка, я не знаю почему с таким добрым человеком как ты случаются такие неприятности. Но это не конец, Лололошка. У каждого в жизни бывает горе и это горе не повод отчаиваться. Я уверена ты ещё сможешь найти свою любовь, ты ведь ещё так молод и к тому же очень красив, будь я человеком так давно бы уже вышла за тебя замуж. Лололошка: Хех, спасибо тебе, Райя. Ты всегда меня выручаешь. Поговорил уже более радостный комиссар. Райя-Прайм: Всегда пожалуйста! Спустя несколько дней. Все узнают, что Радан и Шерон начали встречаться, с похода за купол возвращается Калеб и проясняется ситуация с Райей, а Дейву уже было всё равно на тот случай с Шерон. Где-то в поселении. Райя-Прайм: Лололошка, нам уже нужно отправляться на собрание нашего повстанческого движения. Лололошка: Хорошо, Райя, идём. Лололошка приходит в заброшенный исследовательский центр и находит нужную комнату, в которой уже все собрались и ждут только его и Райю. Радан: Ну, вы, поглядите на этого комиссара, только опаздывать и может. Шутливо сказал его друг Кейт: Радан, прекрати. Привет, Лололошка, садись за тот стул и можно начинать собрание. На собрании обсуждали дальнейшие действия Сияния. Вцелом все было как всегда, но вот Лололошка заметил то, чего раньше не было, а именно какое-то странное поведение его друга Калеба. Дейв решил понаблюдать за ним и тогда он заметил, заметил то, как он смотрел на.. Хейли? Его зрачки были расширены и бездоными, а взгляд был тёплый, пронзительным и таким не типичным для него. Помимо этого всё собрание на лице Калеба была улыбка, которую он старался прятать рукой. Лололошка сразу всё понял и очень этому удивился. Лололошка (мысли): Калеб влюбился? Да ещё и в Хейли? Этого от него я точно не ожидал. Но всё же я рад за него и надеюсь, что у него всё будет удачно, а не как у меня.. Однако не один Лололошка заметил странное поведение Калеба, все это заметили. Ведь новое поведение человека, который всегда был серьёзен и стог вдруг резко стал таким улыбчивым и непринуждённым трудно было не заметить. Но вдаваться в подробности они не стали,кроме Кейт, ведь он её брат всё таки. И когда собрание закончилось она подошла к Лололошке и спросила его Кейт: Лололошка, ты заметил, что Калеб странно себя ведёт? Он весь день улыбается и так тепло разговаривает со всеми. В общем, Лололошка, я думаю он смертельно болен и решил последние свои дни провести радостным... Договарила она свою фразу уже начинала плакать и впадать в истерику, но Райя успела её остановить. Райя-Прайм: Кейт, прекрати. У Калеба нет никакой смертной болезни. Кейт: К-как нет? Тогда из-за чего всё это? В слезах говорила подруга Дейва Райя-Прайм: Лололошка тоже заметил новое поведение твоего брата, он решил понаблюдать за ним и сделал вывод, с которым я согласна. Кейт, твой брат влюбился. Кейт: В-влюбился? Но в кого? Вытирая слезы говорила Кейт Райя-Прайм: В Хейли. На лице Кейт воцарилось удивление настолько сильное, какого не было на лице у Джодаха, когда Лололошка разрушил Видомнию. Крч она пиздец как ахуела. Но эта эмоция пропала также быстро, как и появилась. Теперь на лице Кейт красовалась улыбка. Она была настолько счастлива, что даже Джодах не был настолько счастлив, когда поцеловал Лололошку. Она была рада за своего брата. Но вопрос в том, ответит ли Хейли ему взаимностью? Кейт: О, боже, я так рада за своего братика. Говорила она это не сдерживая своих эмоций. Но ответил ли она ему взаимностью? Сказала Кейт. Лололошка: Не знаю, Кейт. Но я знаю точно, что если она примит его то точно не пожалеет. Сказал он это и обнял свою счастливую подругу. Покачто подругу)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.