автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любимый?

Настройки текста
      

Несколько часов назад

      Радан: Хм, может быть нам всем стоит собраться и отметить победу над Теннантом, и что теперь у нас наконец-то всё хорошо?Думаю, это хорошая идея. Надо бы написать всем. И вот он отправил всем сообщения, но быстрого ответа он не ждал так как уже было поздно. Но, несмотря, на это ему ответили все, кроме Лололошки и Кейт. Он подумал, что они просто уже спят. Но на следующее утро Радан так и не получил ответа.

Первый час дня

      Радан: Они так и не ответили мне... А вдруг с ними что-то случилось? О нет... Так стоп, Радан, не волнуйся. Надо сходить к Кейт.

Спустя час

Так... А вот и её квартира. Дверь заперта... Кейт! Кейт! Он начал громко стучать по двери и звать Кейт, но её дверь так и не открыли. О нет... Надо написать Калебу.

Переписка Калеба и Радана

Тема: Пропажа       Калеб, привет. Ты знаешь где Кейт или Лололошка? Тема: Ответ на пропажа       Привет, нет, не знаю. Что случилось? Тема: Ответ       Я вчера всем написал сообщение о празднике, но они оба мне до сих пор не ответили. Я пришёл к Кейт домой, но двери закрыты, а её саму я не увидел. Тема: Ответ       Твою мать... Говори где ты сейчас и я прибегу. Мы вместе пойдём к Лололошке домой и поищем их там. Ещё я сейчас напишу Хейли, может она что-то знает. Тема: Ответ       Я рядом с домом Кейт. Жду тебя!

Переписка Калеба и Хейли

Тема: Срочно       Привет, любимая. Ты знаешь где Кейт или Лололошка? Тема: Ответ на срочно       Привет, любимый. Нет не знаю, а что случилось? Тема: Ответ       Они пропали. Я сейчас с Раданом пойду к Лололошке домой в поселение искать их. Тема: Ответ       Боже мой, я тоже прийду. И даже не вздумай меня отговаривать! Это не обсуждается! И тем более я уже пошла к нему! Тема: Ответ       Ладно, но, пожалуйста, без нас не заходи к нему, это может быть опасно. Тема: Ответ       Хорошо.

Спустя 3 минуты

      Радан: Ещё раз привет.       Калеб: Тут не до приветствий. Скорее идём на остановку. Хейли уже пошла к нему в поселение. Я сказал ей, чтобы без нас ничего там не смотрела.       Радан: Хорошо, скорее на остановку.

Спустя один час

      Калеб: Агрх, грёбаные автобусы. Бежим к дому. И вот они добежали до дома Лололошки, где увидели Хейли.       Калеб: Привет. Сказал он и поцеловал её. С тобой всё хорошо?       Хейли: Привет, со мной всё нормально. Скорее идём в дом.       Радан: Привет, да, давайте быстрее. Калеб со всей силы пинает ногой дверь, от чего та очень громко ударяется о стену и наша парочка из-за этого испуганно просыпается. Они все втроём быстро забегают в дом.       Калеб: Всем стоять! Крикнул он и достал свою пушку. Но тут он увидел: разбросанную по всему дому одежду и голую Кейт, которая была вся в сперме и лежала на голом Лололошке, который тоже был весь в сперме. От увиденного вся троится резко впала в ступор и не могла говорить.       Кейт: Мы можем всё объяснить. У Калеба пошатнулись ноги и он упал в обморок.       Кейт: Калеб! Испуганно крикнула она. Но тут от крика Кейт, Хейли и Радан резко очнулись. Радан закрыл глаза своими руками и выбежал из дома со словами — "я ничего не видел" Хейли сделала тоже самое, а Калеб так и остался лежать в дверном проёме. Но нут Радан опомнился и вытащил его оттуда, закрыв за собой дверь.       Кейт и Лололошка хором: Пиздец... Они стали быстро одеваться и выбежали на улицу.       Кейт: Мы можем всё объяснить...       Хейли: Да что уж тут объяснять? И так всё понятно.       Радан: Господи, я за вас так волновался. Теперь понятно почему вы не ответили на моё сообщение.       Кейт и Лололошка хором: Какое сообщение?       Радан: Я написал всем с предложением отметить победу над Теннантом и что теперь у нас наконец-то всё хорошо. Все согласились, а вы согласны?       Кейт и Лололошка хором: Да.       Радан: А вы давно, кстати, встречаетесь?       Кейт: Вчера только начали. Лололошка пригласил меня на свидание на поляну полную одуванчиков. Я рассказывала вам обоим, что это моя детская мечта и он её исполнил. Сказала радостная шатенка и поцеловала в щёчку Лололошку. А ещё он написал мне такой красивый стих.       Радан: Стих? Ты поэт у нас что-ли?       Хейли: А мне Калеб стихов не писал. Надо бы заставить его.       Радан: А вы чего до обеда то спали? Стоп... Вы, что всю ночь этим занимались?       Кейт: Ну да...       Хейли: Ахахахаха.       Кейт: Хейли, ты чего?       Хейли: Ахах, а вы ведь совсем как мы с Калебом. Ахах, сразу после первого свидания да ещё и всю ночь. Прямо как мы.       Радан: Ну да, они же родственники, аххахха.       Хейли: Ахаха, у брата с сестрой одинаковые мысли.       Радан: Аххаха.       Кейт: Ну всё, хватит. Лучше бы думали, что с Калебом.       Радан: Да он в обморок упал от такого зрелища.       Хейли: Не привык ещё что-ли? У нас ведь точно так же было. Кстати, Кейт, если не секрет у Лололошки большой? Лололошка подавился воздухом от таких вопросов и стал кашлять.       Кейт: О да, у него просто гигант, на вид где-то двадцать шесть сантиметров.       Хейли: Двадцать шесть?! С удивлением вскрикрула комиссарша. У моего Калеба гораздо меньше... Двадцать два где-то... Повезло тебе с Лололошкой. В голове комиссара пронеслись только две мысли — "какого хуя тут происходит и Калеб лох" А Радан выпучил глаза       Радан: Двадцать шесть... Обалдеть...       Кейт: А вы когда зашли заметели тело Лололошки? Он оказывается такой накаченный.       Радан: Серьёзно? Не верю.       Хейли: И я.       Кейт шёпотом: Лололошка, сними, пожалуйста, свою кофту.       Лололошка шёпотом: Зачем?       Кейт шёпотом: Показать им всем, ну, пожалуйста, ради меня.       Лололошка шёпотом: Ладно... Комиссар снял свою кофту и все, кроме Кейт обомлели.       Кейт: Ну, что видите? Сказала она и провела рукой по его прессу.       Радан: У меня нет слов... Сколько ещё мне нужно качаться, чтобы достичь такого же результата...       Хейли: Обалдеть... И это ты прячешь под одеждой... Тут вдруг стал слегка подниматься Калеб.       Калеб: Что тут произошло? Потерянно сказал он. Кейт? Это ты? Но где ты была? Мы все искали тебя и Лололошку? Стоп, Лололошка. Где он? И кто этот накаченный красавец? Подожди... Лололошка?! С диком удивлением крикнул Главный Секретарь.       Радан: Кажется тебе стоит начать ревновать, Хейли, ахахха.       Калеб: Что вообще произошло? Я захожу в дом Лололошки и вижу... Калеб снова упал в обморок.       Радан: Мда...       Хейли: Надо унести Калеба ко мне в поселение и там я его приведу в чувства. Радан, поможешь его дотащить?       Радан: Помогу конечно, пока, голубки, и про праздник не забудьте. Сказал он и положил Калеба к себе на спину. Пойдём, Хейли.       Хейли: Пойдём, пока.       Кейт и Лололошка хором: Пока-пока.       Кейт: Ахаха, Калеб назвал тебя накаченным красавцем. Ну вцелом он не ошибся. Сказала она и поцеловала Лололошку в губы. Ладно, пока, любимый, я домой поеду, на праздник собираться всё-таки надо.       Лололошка: Ке... Любимая, стой, может на празднике расскажем всем про нас?       Кейт: Это отличная идея, давай. Сказала она с улыбкой и ушла на автобусную остановку.       Лололошка: Любимый? С улыбкой сказал он. Меня так ещё никто не назвал. Надо подготовиться к празднику, что там вообще Радан написал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.