автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Долгожданный момент

Настройки текста
      Лололошка: Кейт?       Кейт: Да, любимый? Сказала шатенка и сняла свою футболку, представив перед Лололошкой свою прекрасную грудь третьего размера в лифчике. Тебе нравится? Сказала она и немного попрыгала, тем самым застивив прыгать и свою грудь. Лололошка молча кивнул головой, давая знать, что ему нравится.       Кейт: Ну тогда тебе и это понравится. Произнесла девушка и сняла лифчик, полностью оголяя свою грудь. Она подошла к Лололошка, села на колени и стала снимать ему штаны вместе с трусами. И перед её лицом появился уже стоячий 26-ти сантиметровый член парня.       Кейт: Вау! Он огромен! Сказала радостная шатенка и взяла его член в руку, начиная дрочить. Спустя минуту дрочки она облизала член и стала ему сосать. Поначалу она брала совсем немного и играла язычком, но после стала стараться брать полностью. Спустя три минуты прекрасного минета от его новой девушки, Лололошка взял Кейт одной рукой за голову и стал дико долбить ей глотку. Кейт всему этому была только рада. Спустя четыре минуты Лололошка перестал долбить ей горло. Кейт очень шумно выдохнула, когда член Лололошки вышел из её рта. Девушка взяла свои сиськи и разместила между ними член её нового и первого парня. Она стала одновременно дрочить ему своей грудью и сосать головку члена. И спустя пять минут игр с его членом Лололошка дал знать Кейт, что он скоро кончит.       Кейт: Хорошо, кончи мне в рот. Спустя минуту Лололошка издал несильно громкий, но и не сильно тихий стон, который означал, что он кончил, а кончил он очень много. Лололошка целую минуту кончал в рот Кейт. Девушка всё это не смогла проглотить и поэтому очень много спермы вылилось из её рта. Она попала на её грудь, на член комиссара, на кровать, на ноги, буквально на всё на, что могла попасть.       Кейт: Твоему члену срочно нужно помыться. Произнесла шатенка и начала сливать сперму с члена Лололошки, от чего он снова встал.       Кейт: Вижу ты уже готов ко второму раунду. Сказала с улыбкой начальница. Она встала с колен и начала снимать с себя юбку, чулки и трусики. Лололошка решил не отставать и тоже принялся раздеваться. Теперь они оба голые.       Кейт: Это у меня в первый раз...       Лололошка: У меня тоже... Я постораюсь двигаться медленно, чтобы ты могла привыкнуть.       Кейт: Спасибо. Шатенка легла на кровать и встала раком. Лололошка приблизился к ней и засунул один палец ей в пизду, потом второй, а потом и третий. Он стал её растягивать.       Кейт: Б-больно...       Лололошка: Ничего, скоро пройдёт и тебе понравится. И он не обманул, спустя минуту Кейт издала тихий стон от его пальцев. Он посчитал, что она уже готова и вынул пальцы. Лололошка засовывал свой член совсем не много и быстро высовывал. Через минутку он прекратил так делать. Комиссар стал засовывать всё больше, но не полностью.       Кейт: Ах...глубже. Лололошка послушался и стал вставлять весь свой член ей в пизду. Ах... Быстрее... Ах. Дала приказ комиссару шатенка. Лололошка стал ускоряться, а Кейт стала стонать ещё больше и громче. Её стоны были нежными, но такими громкими. Через три минуты Лололошка стал очень бысто её ебать, а Кейт начала говорить различные фразочки по типу: "АААХ ЕБИ МЕНЯ СО ВСЕЙ ААХ СИЛЫ АХ. Я АХ ВСЯ ТВОЯ АААХ. МОЙ КОМИССАР АХ. ГЛУБЖЕ АХХ ГЛУБЖЕ АХ. ТВОЙ ЧЛЕН АААХХ ОГРОМЕН АХХХ" Лололошка от каких фраз очень возбуждался и начинал ещё быстрее её ебать. Спустя восемь минут секса раком, Кейт захотела поменять позу. Она положила Лололошку на спину и села на его член. Кейт стала очень быстро на нём скакать и громко стонать, а брюнет стал переодически её шлёпать. Через три минуты каждому из них пришло сообщение, которое никто не услышал из-за громких стонов Кейт, они просто продолжали трахаться. Во время их скачек грудь Кейт очень быстро прыгала и Лололошке это понравилось. Он потянул одну руку к её груди и стал массировать сиськи. Спустя восемь минут скачек, Лололошка решил поменять позу. Он убрал Кейт со своего члена и положил спиной на кровать. Брюнет подполз к её шее и стал оставлять на ней засосы. После, Лололошка перешёл к её груди и начал сосать её соски. Кейт от всего этого нежно стонала. Комиссар, не переставая сосать её соски, вставил свой член ей в пизду и со всей силы начал ебать Кейт. Он наконец-то отвлёкся от её сосков и стал сосаться с шатенкой. Через три минуты Лололошка прервал поцелуй и сказал своей любви, что он скоро кончит. Он собирался вытащить свой член из Кейт, но та его остановила.       Кейт: Стой... АААХХХ... кончи внутрь аххх. Лололошка маленько подумал и всё-таки согласился, так как не хотел её расстраивать. Спустя минуту на весь дом раздался самый громкий стон от Кейт за всё время. Лололошка в неё кончил и упал рядом с ней на кровать.       Лололошка: Кейт... ах... Это было прекрасно.       Кейт: Согласна... А у нас ведь ещё вся ночь впереди.       Лололошка: Всмысле?       Кейт: Ну я ведь тебя ещё не за всё отблагодарила. Ты так много для меня сделал. Сказала она и поцеловала его в щёчку.       Лололошка: Ох... Тогда я хочу сейчас получить твою благодарность. Произнёс он и оставил ещё один засос на её шее.       Кейт: Ах... Ты получишь её прямо сейчас ах. И так они трахались до самого утра пока не отрубились. Но кто же написал сообщение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.