автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пробуждение Кратоса

Настройки текста
      Джодах: Прощай, друг... Сказал Ангел Смерти и упал на колени.       Все молчали, пытаясь осознать происходящее. Но только Лололошка не стал пускаться в раздумия, он и так прекрасно понимал то, что должен был, вместо этого Лололошка смотрел на, опечаленного пропажой друга, Джодаха. Характер героя не позволял ему оставаться в соторне, да и сам он того не хотел. Лололошка подошёл к нему поближе, встал на одно колено и начал с ним разговор.       Лололошка: Мне жаль... С ноткой сострадания и понимания проговорил он. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас чувствуешь... Я знаю какого это терять друзей. Сказал он и посмотрел на Кейт с Раданом, а затем обратно перевёл свой взгляд на Джодаха. Но эта потеря не вечна, он вернётся к тебе... Я обещаю. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы одолеть Кратоса. Сказал комиссар и похлопал Бога по плечу. Сейчас не вр... Сейчас не тот момент, чтобы раскисать. Кратос только проснулся, а это значит пока он восстанавливается у нас есть ныне последний дар от твоего друга — время, чтобы подготовиться. Не стоит тратить его попусту. Сказал он и встал с колена. Лололошка посмотрел на всех и сказал — сейчас каждый наш шаг — это наше личное решение и, несмотря на это, я остаюсь всё тем же. Мне уготована судьба сразиться с Кратосом в битве, битве за всё. Однако без помощи я не справлюсь и потому, я прошу вас о ней, с надёжной, что вы остались всё теми же, которых я ценю и люблю. Такова моя судьба, но не ваша и если вы откажитесь, то я пойму. Кто со мной? Все из Алотерры переглянулись и мысленно сошлись в решении.       Сан-Фран шёпотом: Ну что, теперь веришь, что это Лололошка?       Фарагонда шёпотом: Верю.       Кейт: Мы твои друзья и мы не бросим тебя. Мы все с тобой. Лололошка в ответ улыбнулся, кивнул головой и перевёл свой взгляд на тех, кто прибыл из другого мира.       Сан-Фран: Даже если мы проиграем и нам суждено будет умереть, то я выбираю смерть героя. Я с тобой!       Фарагонда: Если я не обучу тебя, то мы точно все умрём. Я с тобой.       Радан: Позитивный настрой...       Лололошка: Чтож, в таком случае — нам нужно готовиться!       Райя-Прайм: Радан, отнести галопроектор в бункер, я займусь улучшением роботов. Кейт, ты поможешь мне?       Радан: Хорошо.       Кейт: Конечно.       Джодах: Я с вами. Радан, можешь не идти в бункер. Сказал он и пропал, а с ним Райя и Кейт.       Фарагонда: Чтож, тогда мы с Франом будем обучать тебя магии. Палочки я так понимаю у тебя нет?       Лололошка: Ага.       Фарагонда: Фран, ты сможешь сделать ему её?       Сан-Фран: Да, конечно, будет готова где-то через часа два. Сказал он и открыл портал в мир Тринадцать. Пока. Произнёс белобрысый и ушёл.       Фарагонда: Лололошка, тебе удобно будет в этом тренероваться?       Лололошка: Не особо, пойду переоденусь. Всем пока. Сказал он и отправился домой.       Фарагонда: Я с тобой, чтобы лишний раз не бегать.       Лололошка: Хорошо. Остальные ждите от Райи новостей и если, что помогайте ей. Сказал он и отправился с Фарагондой к себе домой. Переносимся к Кратосу.

Пробуждение Кратоса

      В одном из миров стоит замок на горе, а в этом замке, в одной из комнат вечным сном спит Кратос, или спал? Перед нами с чисто белой кожей мужчина два метров ростом, его одежда была вся чёрной. Его плащ был сделал из пустоты и потому был очень красив. От плаща исходили маленькие круглые чёрные и зелёные искорки. Он стал вставать. Кратос молча встал и хромая пошёл, а его плащ тащился по полу. Он подошёл к огромному окну, находящемуся в его комнате, и крикнул.       Кратос: Ахахаха, я вернулся, мультивселенная. Кратос снова здесь! Я чувствую его... Этот герой в одном из миров. Человек, обладающий силой созидания. С его силой я наконец-то смогу совершить свой план, аххаххахаах! Но сейчас я слишком слаб, мне нужно восстановиться. Сказал он и телепортировался в пустоту. Скоро мы встретимся, великий герой. Произнёс он и стал медитировать, а его плащ спокойно развивался в пустоте.       Фарагонда: Так, сейчас я отправлюсь к Франу, потом я вернусь уже с ним. Надеюсь, что палочка уже готова, пока. Сказала она, открывая портал, и зашла в него. Лололошка стал переодеваться и ждать Фарагонду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.