автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воссоединение с семьёй

Настройки текста
Примечания:

Закрытое для живых место

      Лололошка снова очутился в том самом месте, где он встретил Междумирца, но в этом раз он оказался там осознанно. Он сразу понял, что в этом месте есть тот, кто ему нужен, однако герой его не видит.       Неизвестный: И чего же ты хочешь от меня? Спросил неизвестный таинственным и завораживающим голосом, который разнёсся по всему этому странному месту.       Лололошка: Я пришёл попросить тебя, чтобы ты воскресил кое-кого. Ответил ему Лололошка спокойным голосом.       Неизвестный: Тогда сначала тебе следовало бы забрать силу у Кратоса.       Лололошка: Я знаю, и знаю то, что извлечение силы его убьёт.       Неизвестный: И что же, ты надеешься, что я воскрешу Междумирца просто так?       Лололошка: Не его, и да, на это я и надеялся.       Неизвестный: Да, Лололошка, знаю-знаю, он рассказывал о тебе. Ты вечно всё делаешь для других, но никак не для себя. Но если не его, то кого же?       Лололошка: Семью Кратоса.       Неизвестный: Знаешь, когда Междумирец говорил, что ты готов простить любого, то я не поверил. А сейчас, я вижу это своими глазами. Но скажи мне, почему именно его семью, а не свою?       Лололошка: У меня уже есть семья. Междумирец обрёл своё спокойствие у тебя, и нарушать его я не хочу, да и он бы того не захотел.       Неизвестный: Воскресить сразу двоих, этого много стоит. А у тебя даже нет силы Кратоса. Но я сделаю это. Вся мультивселенная у тебя в долгу. Слух о твоей победе уже разнёсся по всем мирам. Я благодарю тебя за их спасение и в знак благодарности так уж и быть воскрешу его семью за бесплатно. Знай, Лололошка, Междумирец всегда тобой гордился и будет гордиться. А сейчас, прощай.       Лололошка: Спаси... Не успел он и поблагодарить его как он пропал.

Алотерра

      Лололошка появляется и видит, что Кратоса окружили его друзья и кричат на него. Они думают, что он что-то сделал с Лололошкой.       Лололошка: Друзья! Оставьте его в покое, он ничего со мной не сделал. Крикнул он и все обернулись и посмотрели на друга. Отойдите от него, пожалуйста. Спокойно сказал он и от Кратоса все отошли.       Кратос: А теперь уже убей меня наконец.       Лололошка: Я не стану этого делать. Сказал он и все, включая Кратоса, удивились его словам.       Калеб: Ты что совсем?! Он нас всех убить пытался!       Лололошка: Кратос, у меня есть для тебя подарок. Сказал он и указал рукой на какое-то место. И черз несколько секунд там проявились двое — одна девочка на вид лет шестнадцати с чёрными, как омут глазами и с чёрными, как темнота волосами. А вторая женщина на вид лет сорока с кариеми глазами и слегка чёрными волосами. Они ждут тебя. Сказал он и отошёл от Кратоса. Он встал с колен и медленно пошёл к ним.       Кратос: Лисандра, Каллиопа... Это правда вы? Сказал он, а по его лицу пошли слёзы.       Лисандра: Это мы. Ответила она с улыбкой своему мужу. Кратос обнял свою семью и ещё сильнее заплакал.       Кейт: Лололошка, а это? Почти шёпотом спросила она.       Калеб: Да, что это? Так же как и Кейт спросил он.       Лололошка: Это счастливая семья. Сказал он и приблизился с Кратосу и его семье. Кратос прекратил их обнимать, а Лисандра подошла к Лололошка.       Лололошка: Здравствуйте, я... Не успел он сказать как его перебили.       Лисандра: Лололошка, знаю. Я хочу сказать Вам спасибо нисколько за то, что попросили нас воскресит, а за то, что одолели моего мужа и утихомирили его гнев. Спасибо большое. Сказала она и обняла Лололошку. Спустя несколько секунд она отпустила его из объятий.       Лисандра: Думаю, мой муж хочет Вам что-то сказать. Сказала она и отошла от Лололошки, а Кратос подошёл к нему.       Кратос: Лололошка, я... Я хочу извиниться перед тобой... Прости меня.       Лололошка: Ничего, я понимаю. Теперь ты можешь вернуться в свой мир и жить там со своей семьёй.       Кратос: Тот мир уничтожили Боги...       Лололошка: Печально, но можете жить в этом мире.       Кратос: Спасибо, спасибо тебе за всё. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.