автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поиск кольца

Настройки текста
      И вот прошёл месяц после победы над Кратосом. Он с семьёй обосновался в Аль-Сити, в одном из самых высоких зданий центра города на почти последнем этаже. Сам он хотел построить дом где-то в лесу, но его дочь захотела жить в городе, а он не смог ей отказать и теперь они там живут. Кратос с семьёй получили новую одежду от Райи, а то их одежда сильно отличалась от нынешней. Еду Кратос добывал сам. Он либо ходил в здешний лес, либо в другой мир полный живности и различных растений. А Лололошка тем временем уже всерьёз задумался о том, чтобы сделать Кейт предложение. Он стал ходить по разным ювелирным магазинам, но так и не нашёл кольцо, которое ему бы понравилось. Тогда Лололошка решили купить его в каком-нибудь другом мире, но у кого же узнать в каком мире они есть? Подумал комиссар и тут же вспомнили про Франа. Но сейчас он не в Алотерре, а в Тринадцать, а порталы открывать он не умеет. И тогда пошёл герой к Кратосу, спросить как их открывать. Лололошка знал где он живёт и быстро к нему направился.

Спустя один час

      Лололошка постучал в дверь и ему открыла Лисандра.       Лололошка: Здравствуйте, а Кратос дома?       Лисандра: Здравствуй, да, он дома. Ты проходи. Сказала она и пошла в комнату, в которой был её муж. Лололошка последовал за ней. По пути он осматривал их квартиру, она была очень большой, с красивым видом, а так же хорошо обставлена. И вот Лололошка зашёл в комнату Кратоса, где он сидел и медитировал.       Лололошка: Привет, Кратос.       Кратос: Ого, сам величайший воин всей мультивселенной пожаловал. Сказал он с усмешкой и встал. Привет, чего хотел?       Лололошка: Я хотел бы научиться у тебя как открывать порталы в другие миры.       Кратос: Порталы?! Что за доисторический век? С удивлением сказал он.       Лололошка: Но Фран с Гондой именно так к нам и пришли.       Кратос: Пф, деревня. Порталами, которые они открывают могут пользоваться только мироходцы. Можно сделать портал для всех, но чтобы его сделать им не хватит сил и знаний. Но я сам никогда порталами не пользуюсь, я просто представляю мир и всё, я уже там.       Лололошка: Можешь научить так делать, пожалуйста?       Кратос: Научу конечно, я тебе обязан. Тебе в какой мир надо?       Лололошка: Вообще, в Тринадцать, но а ты не знаешь мир, в котором есть красивые кольца.... Обручальные кольца.       Кратос: Ого, неужели решился сделать своей любимой предложение? С улыбкой сказал он.       Лололошка: Да.       Кратос: Поздравляю! Сказал он и обнял мироходца, что тот стал еле-еле дышать.       Лололошка: Кратос, ты меня сейчас раздавишь...       Кратос: Ой, прости. Сказал он и отпустил Лололошку.       Лололошка: Спасибо, так а что там насчёт такого мира?       Кратос: Извини, но такого мира я не знаю. Всё-таки я довольно долго был в вечном сне.       Лололошка: Обидно, но надеюсь Фран знает. Так как попасть к ним?       Кратос: Ну смотри, думай только о этом мире. Представь, что ты там находишься. Не думай ни о чём другом. С твоей силой у тебя это должно получиться с первого раза. Кстати, на свадьбу пригласишь нас?       Лололошка: Приглашу, если Кейт согласиться стать моей женой.       Кратос: Так, а вот этого не надо. Ты видел как она тебя любит? Разумеется она согласиться.       Лололошка: Спасибо, так, сейчас я попробую отправиться к ним. Сказал он и закрыл глаза. Лололошка стал делать то, что сказал Кратос и пропал.       Кратос: И не сомневался. Хей, Лисандра, Каллиопа, вы представляете... Сказал он и пошёл рассказывать им о том, что Лололошка решил сделать Кейт предложение.

Мир Тринадцать

      Лололошка: Ух, у меня получилось. Сказал он и осмотрелся по сторонам. Видимо это Тринадцать. Сказал он и пошёл ближе к домам. Теперь надо найти Гонду с Франом. Произнёс он и стал ходить по городу. Кстати, он был в своей стандартной одежде, тот костюм не пропал, Лололошка может быстро надеть его с помощью магии Созидания. Пока я это писал, комиссар уже обошёл весь город, но так и не нашёл их. Лололошка вернулся на площадь и стал думать, что ему делать. Единственное что пришло ему в голову, это ходить и кричать их имена. Либо спросить у кого-то. Сначала он решил просто спросить прохожих, а то город всё-таки маленький, тут все должны знать друг друга.       Лололошка: Здравствуйте, Вы не знаете где живут Фарагонда и Сан-Фран?       Незнакомец: Конечно знаю, Фарагонда живёт вот здесь рядышком. Сказал он и указал на дом. А Сан-Фран подальше от сюда, но он сейчас у Фарагонды. Я видел как он к ней зашёл.       Лололошка: Спасибо большое! Сказал он и пошёл в дом Фарагонды. Лололошка постучался в дверь и услышал стоны как кто-то подошёл к двери. Её открыли и он увидел Фарагонду.       Гонда: Ох, ну кого там ещё принесло... О, Лололошка, привет. Уже нормальным тоном сказала она. Заходи.       Лололошка: Привет. Сказал он и зашёл к ней домой.       Фран: О, Лололошка, привет.       Лололошка: Привет.       Гонда: Ты присаживайся, чего хотел?       Лололошка: Я хотел спросить, не знаете ли вы какой-нибудь мир, где есть красивые... Обручальные кольца...       Фран: Обручальные кольца?!       Гонда: Подожди, это получается...       Лололошка: Да, я собрался сделать предложение Кейт.       Гонда: Это же замечательно! Дай обниму. Сказала она и обняла Лололошку.       Фран: Согласен с ней. Сказал он и тоже обнял Лололошку.       Гонда: А ты нас на свадьбу пригласишь?       Лололошка: Приглашу конечно. А что насчёт мира?       Фран: Ну я знаю один такой мир. Он очень развитый, а так же там живут и отдыхают одни богачи. Про цены я вообще молчу...       Лололошка: А какой валютой там пользуются?       Фран: Много какой — золото, алмазы, изумруды и другие драгоценные металлы. Ещё у них есть своя собственная валюта — ИскОры. В Роски, так называется этот мир, куча разных мест где можно обменять драгоценные металлы на Искоры.       Лололошка: Спасибо, надеюсь я смогу накопить на кольцо.       Гонда: Удачи тебе, давай открою тебе туда портал.       Лололошка: Не надо, спасибо. Кратос научил меня как телепортироваться без порталов и без помощи Искры.       Гонда: Это как?       Лололошка: Нужно просто сосредоточиться и представить нужный мир, но это сложно. Ладно, спасибо за помощь, пока-пока. Сказал он, закрывая глаза, и пропал. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.