автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свадьба и финал истории.

Настройки текста
      И вот целую неделю бурно шла подготовка к свадьбе. На месте её проведения были расставлены мраморные столы и стулья. А между ними шла красная ковровая дорожка, ведущая к алтарю, над которым была прекрасная белая арка, которая окутана любимыми цветами всех друзей Лололошки. И они все были связаны между собой голубой верёвкой, символизирущей их общего друга, который за это время смог изменить мир не только снаружи, но и внутри каждого из них. Она признак того, что без Лололошки они не собрались бы здесь сейчас и никогда не стали бы целой семьёй, ведь именно он связал их всех вместе.       Однако бо́льшую часть среди них занимали любимые цветы Кейт — одуванчики. Но теперь для неё это куда больше, чем просто цветы, которые она предпочтёт другим. Именно на поляне, состоящей из одуванчиков, её будущий муж признался ей в чувствах. Как тогда они послужили стартом в их отношениях, так и сейчас они дают начало в их скорой совместной жизни.       Так же на месте проведения свадьбы чуть подальше от алтаря стоит сцена, на которой будут выступать трое артистов. И это будут те самые, которые когда-то вдохновили и подняли силу духа всем повстанцам своей прекрасной песней — Гимном Сияния, которая теперь действительно стала гимном всей новой и счастливой Алотерры без той самой злосчастной Империи. Ведь без них всего этого тоже могло не быть. Каждый сделал свой вклад в победу над тем, что уже сейчас никто не хочет вспоминать...       Через несколько дней всё уже полностью было готово и распланировано, а Нахаш сделал прекрасные свадебные костюмы. Для невесты было создано фиолетовое платье со светло-голубыми полоса́ми, а для жениха темно-голубой костюм с фиолетовыми полоса́ми. Уже всё было готово, однако не хватало самого главного — обручальных колец. Джек — владелец ювелирного магазина в Ро́ски пообещал подготовить эти кольца, но готовы ли они уже? И с этим вопросом в голове Лололошка отправился к Джеку за ними.

Ро́ски

      Лололошка снова появляется в прекрасном мире и быстро идёт к тому магазину. И вот наконец он до него дошёл. Лололошка заходит в магазин и видит такую картину — Джек разговаривает с несколькими посетителями магазина, среди которых есть один представитель закона. Лололошка смог это понять, поскольку этот человек отличался от других одеждой, а так же у него при себе было оружие.       Полицейский: Да ну не может быть того, чтобы сам Лололошка здесь был.       Посетитель 1: Да-да, мы тебе не верим.       Полицейский: Скажи уже как ты их остановил. Мне нужно составлять рапорт, а ты только и твердишь про Лололошку, как и та банда.       Посетитель 2: Во-во, мы хотим знать правду.       Джек: Да я правду говорю! У меня в моём магазине был сам Лололошка и это он их победил! Рассерженно сказал он.       Полицейский: И что же Великому Лололошке от тебя понадобилось? Зачем он сюда приходил?       Посетитель 1: Да-да, зачем?       Джек: Лололошка приходил покупать у меня кольца! Гордо заявил он. Для него я даже сделал заказ на эксклюзивные обручальные кольца, за которыми он вскоре должен прийти! После его слов все ненадолго замолчали, а после эти трое разом очень громко засмеялись.       Посетитель 1: Ахахаха, так мы все и поверили в это. Помимо твоей лжи о Лололошке ты ещё и говоришь, что сделал заказ на эксклюзивные кольца. Ахахаха. Все ведь знают, что ты никогда и никому бы не стал это делать. Ты ведь ненавидишь его! Ахахаха!       Джек: Да не вру я! И ради Лололошки я сделал этот проклятый заказ этому сраному Воробью! Сказал он, сильно злясь.       Посетитель 2: Да-да, так мы и поверили, что ты сделал заказ своему заклятому врагу, который тебя предал, ахахаха!       Полицейский: Согласен, в это слабо вериться. После его слов Лололошка наконец решился вступить в беседу.       Лололошка: Хей, Джек, привет. Мои кольца уже готовы? Сказал он с улыбкой и подошёл поближе. Те трое повернулись на звук и застыли от удивления. Они даже потеряли дар речи из-за того, что увидели перед собой легендарного героя всей мультивселенной — самого Лололошку.       Джек: Привет, Лололошка. Конечно, кольца уже готовы. Со злорадной улыбкой произнёс он.       Полицейский: Л-л-лололошка...       Лололошка: Да, это я.       Посетитель 1: Я знал! Я верил, что Джек не врёт!       Посетитель 2: Да-да, и я верил ему!       Лололошка: Джек, я могу забрать кольца?       Джек: Да, конечно. Сейчас я за ними схожу. Сказал он и куда-то ушёл, но после Джек вскоре вернулся с каким-то красивым футляром. Вот они. Сказал Джек и открыл этот футляр. Лололошку ослепила красота золотых колец. На каждом из них был прекраснейший большой белый бриллиант, а сами кольца были по бокам украшены такими же бриллиантами, но поменьше. Он пообещал, что на кольцах будут имена влюбленных, и поэтому в середине у каждого кольца были выгравированы разные имена — на одном кольце было имя Кейт, а на другом Лололошка.       Джек: Сразу скажу, насчёт размера колец не беспокойтесь. Они так же, как и то кольцо оснащёны технологией изменения в размере.       Лололошка: Вау... Джек, эти кольца прекрасны. Знаете, Вы так много для меня сделали, поэтому я приглашаю Вас на свою свадьбу, что скажете?       Джек: Это честь для меня присутствовать на Вашей свадьбе, но к сожалению я буду вынужден отказаться. У меня работа, да и тем более меня там никто не знает.       Лололошка: Жаль конечно. Чтож, спасибо Вам огромное, Джек, до свидания.       Джек: До свидания, и помните: я всегда готов Вам помочь. Сказал он Лололошке, который уже вышел из магазина. Ну что? Съели, а? Кто мне не верил? Издевательски стал говорить он.       Полицейский: Извини, что не поверил тебе сразу...

С каждым днём свадьба всё ближе и ближе, как и финал.

      И вот настал этот прекрасный день, когда молодожёны обменяются кольцами и поклянутся друг друга в верности и вечной любви. Сегодня на свадьбу пришли все, кого туда пригласили Лололошка с Кейт, а так же они не забыли для кого подготовлена эта сцена и через Райю пригласили их выступить этот день. Эта группа из трёх участников разумеется согласилась и подготовила множество замечательных песен. Но не они одни подготовились к свадьбе. Ванесса, как и обещала, приготовила самые разнообразные наивкуснейшие блюда. А получилось их настолько много, что теперь на каждом из столов стояли её съедобные произведения искусства и напитки да так, что они занимали всё место.       Совсем скоро...

С каждой секундой этот момент всё ближе и ближе

      Все расселись по своим местам. Заиграла музыка, говорящая о том, что сейчас всё начнётся. Лололошка в своём свадебном костюме стоял у алтаря, и как тогда Радан обвенчал своих родителей, так и сейчас он повторит это, но уже со своими самыми близкими друзьями. И вот прекрасная Кейт в свадебном платье пошла по красной ковровой дорожке к своему будущему мужу. Но шла она не одна, её сопровождал самый для неё близкий, после Лололошки и самый родной для неё человек — её брат Калеб. Однако, с каждым его шагом, приближающемуся к алтарю, ему всё труднее становилось сдерживать свои слёзы. Он не мог в это поверить. Вот казалось бы совсем недавно они были детьми и бегали по улицам, ходили на цветочные полянки и играли друг с другом. А сейчас он ведёт её к алтарю и совсем скоро она выйдет замуж. Тем временем пока Калеб всё это обдумывал он уже довёл её к алтарю и к Лололошке, а свои слёзы Калеб больше сдерживать не в силах. И как только он отпустил её его поток чувств уже было не остановить.       Калеб: Кейт... Сказал он, а слёзы пробили глазную защиту и полились рекой.       Кейт: Ну-ну, Калеб, ты чего расплакался?       Калеб: Просто вроде мы совсем недавно были детьми, а сейчас... Сказал он и ещё сильнее заплакал.       Кейт: Калеб, ты ведь мой брат. Я всегда буду с тобой. Сказала она и обняла его. Но чтобы Калеб ещё сильнее не расчувствовался прибежала Хейли.       Хейли: Калеб, ну ты чего? Ласково сказала она и погладила его по голове. Пойдём сядем. Произнесла комиссарша и повела Калеба к своему месту, сев рядом с ним.       Радан: Чтож, думаю можно начинать. Сказал он, а Кейт встала перед Лололошкой. Сегодня мы здесь с вами собрались для того, чтобы навечно скрепить любовь этих двоих в новом для них испытании — семейной жизни. Но что такое испытание, если ваша любовь верна. Ну, а так как новых традиций для свадьбы всё ещё нету, я предлагаю вам обменяться своими любезностями друг другу, попутно надевая кольца. Кейт, прошу, возьми кольцо. Сказал он и протянул ей маленькую красную бархатную подушечку, на которой лежат два кольца. Она взяла одно из колец и стала говорить.       Кейт: Лололошка, Лошечка! Ты любовь всей моей жизни! Я бесконечно счастлива, что встретила тебя. За это время ты смог не только изменить мир вокруг меня, но и внутри меня. Я рада быть с тобой и надеюсь ты разделяешь мои чувства. Я люблю тебя! Сказала она и надела кольцо на палец Лололошки. После он тоже взял кольцо и стал говорить.       Лололошка: Кейт, Кейти! Невозможно описать мою любовь к тебе. Я никогда не думал насколько любовь может быть прекрасна, но ты показала мне это. Показала какого это любить по настоящему! Не только я изменил тебя, но и ты меня. Я тоже люблю тебя! Сказал он и надел кольцо на палец Кейт.       Радан: И вот теперь, наконец настало время для того, зачем мы здесь все с вами собрались. Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться!       Лололошка взял лицо Кейт в свои руки и поцеловал. Через этот поцелуй он передал ей все свои чувства и эмоции, а она передала ему свои. Теперь они открыли дверь к их новому общему испытанию, но как сказал Радан — "что такое испытание, если ваша любовь верна". Для них это станет далеко не испытанием, а счастьем. Они долго ждали этого момента, они прошли через множество ужасных и опасных ситуаций, так что они заслужили жить как в сказке — долго и счастливо.       Вернёмся на несколько секунд назад. Как только Лололошка начал поцелуй с Кейт все сразу встали со стульев и стали громко аплодировать, а так же кричать горько. Теперь можно и начинать веселиться.

Жизнь удалась?

      Кейт: Три, два, одиин! Крикнула она и кинула букет. Он полетел в сторону Хейли с Шерон и те начали пока он летит толкаться. В итоге они обе упали, а букет прилетел и упал на колени к той, которой вообще было на него всё равно — Каллиопе. Хейли с Шерон поднялись и злобно посмотрели на неё. Она засмеялась и подколола девушек с Кавински. Однако то, что букет прилетел к Каллиопе заметил и её отец. От Кратоса снова пошли эти чёрные искорки, однако в этот раз его жена не смогла остановить своего мужа. В руках Кратоса появились клинки Хаоса и он неожиданно кинул их Хейли с Шерон, а те их ловко поймали и каждая со всей силы сжала рукоять клинка в своей руке. И разом не типичным для них тоном произнесли —       Хейли и Шерон (хором): Этот букет мой!       Кратос: Иди ко мне. Сказал он грозно Кавински. Так они и пробегали ещё очень долго. Все веселились до самой ночи.

Но что будет в будущем?

      Чтоже, Кейт с Лололошкой поженились и стали жить вместе в центре Альт-Сити. А через несколько лет у них появились двое земечательных деток — одна девочка по имени Гвен и один мальчик — Энтони. Вот так и сложилась их история.

Жизнь удалась!

      Чтож... Вот и закончился мой первый фанфик. Думаю для первой работы это нормально. Здесь я должен был бы написать что-нибудь слезливое, но не буду потому, что я не мастер длинных речей. Да и к тому же зачем это делать? На этой работе я не планирую останавливаться, от меня будет ещё много работ! О выходе которых вы можете узнать в моём тгк — https://t.me/TheoriesofZeus. Вот я обнаглел совсем, уже в части прошу подписаться на тгк. Ну, так подпишитесь, я что зря прошу? Там много всего интересного, не пожалеете. И кстати, сейчас я хочу пояснить за некоторые странные моменты в фф, но здесь я напишу только половину, а другую половину я опубликую в своём тгк — https://t.me/TheoriesofZeus. Да, я в край ахуел. 1. Смотрящий реально не хотел следить за Лололошкой потому, что ему лень. Да и зачем ему лично это делать, если для этого есть Джодах, который между прочим сбежал из его тюрьмы. Смотрящий посчитал, что это будет для него своеобразным наказанием. 2. В этой части Кратос кинул клинки Хаоса Хейли и Шерон, но они не в состоянии полностью использовать их на 100% так как они не владеют магией. Поэтому весь функционал клинков Хаоса был для них закрыт, но стандартную функцию обычных клинков они выполняют. Кстати, он реально бросил им клиники, чтобы те отобрали букет и его дочери и при этом смогли бы ей навредить, а сам Кратос побежал за Кавински. Никто не пострадал. Так вот вопрос, кто ему стал дороже? Кавински или его дочь? 3. В каноне у Кейт была сильная аллегория на пыльцу, поэтому она никак не могла ходить с Калебом по цветочным полянкам, но я об этом благополучно забыл. Так что в моём фф у неё не было никакой аллегрии. 4. Калеб трахался с Хейли до 4 утра, а Лололошка с Кейт до 6 утра. Ну и кто тут половой гигант? 5. Лололошка состарился и умер вместе с Кейт? Да. Но как? Он же тысячелетиями спасал миры. Автор, ты что забыл об этом? И о Кратосе тоже? Да, но я же автор, выкручусь. Лололошке давали способность долго жить Джодах и Смотрящий, а Кратос со своей силой делал это сам. Однако, теперь у Лололошки забрали бессмертие, а Кратос сам решил, что умрёт вместе с семьёй и не стал продливать себе жизнь. P. S. Бессмертие защищает только от старости и убить Лололошку или Кратоса можно было. Ещё несколько фактов и ответов вы узнаете в моём тгк — https://t.me/TheoriesofZeus. Ладно, больше не кину сюда ссылку на мой тгк, в котором можно узнать спойлеры к моим некст работам и то, когда они выйдут. А ещё там есть теории по сезонам. Знаете, я никогда об этом не просил, но, пожалуйста, поставьте отметку нравится и напишите отзыв к части. Мне будет очень приятно. Ну а теперь пока-пока, увидимся в моей следующей работе или сами знаете где, да-да именно там. Ну и зачем ты долистал до сюда? Всё это конец фф, проды не будет. Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.