автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 142 Отзывы 14 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе началась

Настройки текста

Следующий день

      Лололошка написал всем сообщение о том, чтобы они приходили в поселение. Так же он отправился в мир Тринадцать и позвал Фарагонду с Франом к нему в поселение. Но оставалась одна проблема, как связаться с Джодахом или Смотрящим? Лололошка не придумал ничего лучше как просто начать говорить, с надеждой, что они услышат. И к счастью они услышали и согласились побыть у него в поселении. Комиссар подготовил место, где все соберутся. Он выбрал место на улице, неподалёку от столовой своего поселения, чтобы можно было спокойно приносить готовую еду к столу. А с приготовлением этой еды, поварам помогала Кейт. И вот к назначенному времени к Лололошке в поселение стали подходить его друзья.       Первым приехал Калеб с галопроектором и Хейли, а затем Радан и Шерон вместе с Кавински. После, чуть попозже подъехал Лионель с Ванессей. Потом открывается зелёный портал из которого выходят Гонда с Франом, а после вдруг резко из ниоткуда появляется Кратос с семьёй. Все сели по местам, включая Райю с Келхуном, а на стол, за которым, кстати, всё это время сидела Кейт и держала свои руки под ним, стали приносить разные блюда.       Ванесса: Ой, а что же вы меня не попросила приготовить блюда?       Лололошка: Не нужно так напрягаться, Вы ведь гостья, мы должны готовить.       Ванесса: Меня бы это нисколько не затруднило. В следующий раз обязательно попроси. Кстати, мы ещё кого-то ждём?       Лололошка: Да, ждём. Сказал он, а после его слов внезапно появляется Джодах и Смотрящий. Но они выглядели совсем по другом, настолько по-другому, что в них невозможно было узнать Ангела Сметри и Смотрящего. Хотя истинную сущность второго выдавало его лицо и его чисто белые глаза. Волосы Джодаха стали короче и приняли прическу — каре. Сам он был одет в фиолетовую футболку, поверх который была одета серенькая кофточка. Так же на нём была золотая цепочка и золотой браслет на правой руке. Его штаны были двухцветными — сначала шёл темно-синий, а затем и фиолетовые цвета. Такое повторение происходило два раза. И самое главное — у него не было крыльев. А Смотрящий был одет гораздо проще своего друга. Он был просто в каком-то тёмном костюме с капюшоном.       Лололошка: Вы кто такие?! Стоп... Смотрящий, это ты? А это тогда Джодах?       Джодах: Да, это мы. Просто мы подумали, что не совсем впишимся в вашу компашку, вот и приоделись. Сказал он и сел за стул, тоже самое сделал Смотрящий.       Лололошка: Чтож, теперь все в сборе. Думаю, что уже можно всё рассказать, да? Сказал он, смотря на Кейт с улыбкой.       Кейт: Да, уже можно. С улыбкой сказала она.       Хейли: Ну, что там у вас такое? Не томите.       Кейт: Лололошка сделал мне предложение. С улыбкой сказала она и достала свои руки из под стола. А ту руку, на которой было надето кольцо она выставила перед своим лицом, выставляя на всеобщее обозрение прекрасное кольцо. Все замолчали не только от этой новости, но и из-за красоты кольца. Первая заговорила Хейли.       Хейли: Как я рада за вас! Радостно закричали комиссарша и побежала обнимать Кейт с Лололошкой.       Шерон: И я! Сказала она и тоже побежала обниматься.       Кратос: Поздравляю вас! Сказал он, но обниматься он не пошёл. Кратос стал есть блюда.       И вот все поздравили Кейт с Лололошкой и наобнимались, но не вернулись за стол на свои места только Шерон и Хейли.       Хейли: Вау... Какое красивое кольцо.       Шерон: Согласна.       Хейли: Калеб! А ты мне когда предложена сделаешь, а?!       Калеб: Хейли... Сделаю как-нибудь... Нервно сказал он.       Радан: Ахаха! Посмеялся он над Калебом.       Шерон: А ты чего смеёшься? Тебя это тоже касается! Где моё кольцо? Сказала она, а Радан резко прекратил смеяться.       Радан: Шерон... Будет... Так же нервно, как и Калеб сказал он.       Шерон: Хейли, а тебе не кажется, что их не мешало бы так скажем прибить. А то предложение они не делают нам!       Хейли: Думаю стоит.       Калеб: Воу-воу, вы чего? Будет ещё вам.

Спустя двадцать минут

      Кавински: Всем внимание! Сказал блондин и встал со стула. Я хочу сделать объявление. Сказал он и посмотрел на Каллиопу, которая ему кивнула головой. Мы с Каллиопой встречаемся! И после его слов все резко замолчали.       Смотрящий: Ты что бессмертный? Тихо произнёс он. Но после его слов раздался звук пережевывания пищи и этот звук исходил от Кратоса. Все посмотрели на него. Он, с закрытыми глазами ещё несколько секунд ел, а после наконец сглотнул.       Смотрящий: Джодах, кажется нам пора!       Лололошка: Беги, Кавински...       Каллиопа: Папа? Сказала она Кратосу, возле которого стали появляться чёрные искорки. С каждой секундой их становилось всё больше.       Кратос: Как ты осмелился?! Грозно сказал он, но тут ему прилетел подзатыльник.       Лисандра: Кратос! Сказала она и все чёрные искры рядом с Кратосом пропали и он открыл глаза.       Кратос: Ай, Лисандра, но он же...       Лисандра: А ну ка прекратил! Она уже не маленький ребёнок, пусть встречается с кем хочет.       Кратос: Ладно... Слушай сюда, блондин, если ты её обидишь, то все твои органы отправятся путешествовать по мультивселенной, а твоя голова станет мои трофеем и каждый раз я буду кидать в неё дротики, попадая всегда точно в центр лба, уничтожая дротиком предыдущей дротик. Надеюсь ты меня понял?       Кавински: Д-да, я понял... Сказал он одновременно со страхом и с удивлением. Все остальные не могли выдавить из себя хоть малейший звук. Они были настолько удивлены тому, что сделала его жена. Однако эту тишину опять прервал Кратос — он начал есть.       Дальше все ещё немного помолчали и вскоре продолжили разговаривать, удивляясь Лисандре.       Калеб: Ох, Кратос, как же я Вас понимаю.       Кратос: И как же?       Калеб: Дело в том, что Кейт моя сестра и когда я узнал, что этот Лололошка любит её, Вы не представляете, что я хотел с ним сделать. Но мне помогли. Сказал он и с улыбкой посмотрел на Райю. Вот Вам совет, не препятствуйте этому. Вы ведь любите свою дочь и как хороший отец поддержите её в отношениях. Просто будьте с ней рядом и чем раньше Вы примите это, тем легче Вам будет.       Кратос: Спасибо, я это учту.

Спустя десять минут

      Джодах: Слушай, Дружище, так если ты знал о том, что Лололошка обладает силой Созидания и ему суждено будет сразиться с Кратосом, почему ты хотел посадит его в Тюрьму Времени?       Смотрящий: Потому что я не хотел с ним возиться. Я это устроил, чтобы ты предложил заставить его спасать миры и ты бы за ним следил. Но если бы ты не предложил это, то мне самому пришлось бы это делать. Мне просто было лень, да и к тому же для этого есть ты.       Кейт: Ахаххахаххах, ой... Простите       Джодах: Ах вот как оно значит, да? Лентяй хренов.       Дальше все продолжали веселиться до самой ночи. Лололошка, конечно, пригласил всех присутствующих на свою свадьбу. Ванесса сразу сказала, что за блюда будет отвечать она. Кавински сказал, что попросит Нахаша сделать свадебные костюмы, а Радан с Лионелем будут подготавливать место, где будет происходить свадьба. Райя, с помощью Рехобоама, нашла прекрасное место для её проведения — место, рядом с недавно образовавшемся морем, за бывшим куполом.       Теперь подготовка к свадьбе идёт во всю.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.