Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Так вот что они делают в гримëрке (Ноыль/Босс)

Настройки текста
Примечания:
Ноыль резко ухватил Босса за руку и буквально выдернул его из толпы пытающихся что-то втолковать ему наставников по актëрскому мастерству. «Мы на минутку», — эту фразу от него слышали уже абсолютно все на съëмочной площадке, и все также знали, что после этих слов актëры пропадали на полчаса минимум. Им сильно везло, что сейчас они снимали историю Ская, и их участие в сериях было теперь скорее фоновым, а потому свободного времени прибавилось. Впрочем, им ещë предстояло несколько ключевых сцен, да и кто знает, что будет после финала лакорна — именно эти мысли занимали голову Ноыля в последнее время, и именно поэтому он сейчас в очередной раз затащил Босса в гримëрку и запер дверь на замок. — Босс, — он обернулся и прижался к двери спиной, умоляюще глядя на партнëра по съëмкам. — Давай отрепетируем сцену с поцелуем, пожалуйста? Мне кажется, я не слишком правильно показываю чувства Рейна в этот момент… Чему-чему, а безрассудству говорить вещи прямо в лоб людям Ноыля научил именно его персонаж. Кстати говоря, эта тактика почти всегда работала — притворись дурачком, а после приди на всë готовенькое. В случае с Боссом Ноылю было достаточно просто попросить его о чëм-то подобном, и тот никогда ему не отказывал. Это же просто актëрская практика, это нормально. Крепкие руки вжали Ноыля в дверь сильнее, чем тот предполагал. Он испуганно охнул — а губы Босса уже оказались на его шее. Тот сдул лишние волосы в сторону и стал покрывать бледную кожу поцелуями. Затем будто бы внезапно что-то вспомнил — вернулся наверх и начал целовать мочку уха. Ноыль вцепился пальцами в края чëрной футболки и начал дышать чаще, быстрее, не сдерживая себя в протяжных, но не сильно громких стонах — не хотелось, чтобы персонал на съëмочной площадке был в курсе того, чем они тут делают. Ещë собьют с настроя на важную сцену. Длинные пальцы Босса скользнули под майку Ноыля — та быстро оказалась на полу, откинутая в сторону за ненадобностью. Босс поднял партнëра на руки как пушинку и понëс его через всю комнату к зелëному дивану, на котором успело случиться буквально всë — от простого чаепития до страшной бури. Он кинул Ноыля на диван, и тот пискнул, но тут же был грубо заткнут чужим ртом, а точнее поцелуем, в котором Ноыль быстро перехватил инициативу, поскольку Босс хоть и хотел казаться боссом, сильно уступал хрупкому на вид актëру в «боевой подготовке». Ноыль ухмыльнулся, гордясь тем, какой цветной засос он поставил на склонившейся над ним шее. В голове фоново промелькнула мысль о том, что во время съëмок это может сильно помешать, и придëтся дополнительно тратить время и деньги на грим, но он тут же отмëл еë в сторону. Не в первый же раз. Внезапно руки Босса перестали ходить вдоль всего тела развалившегося на диване Ноыля, а его лицо приняло сконфуженный вид. Лежащий под ним парень нахмурился и посерьëзнел. — В чëм дело? Я что-то не так сделал? Босс покачал головой и отвëл взгляд в сторону. — Я не думаю, что… В общем, мне кажется, что Рейн уж точно не стал бы себя так вести в этой сцене. В голове что-то щëлкнуло, и Ноыль удивлëнно посмотрел на Босса, присвистнув. — Так ты хочешь вести? Сказал бы сразу. Я уже испугался, что тебе не понравилось. Босс повернул голову обратно, и в глазах его Ноыль увидел беспокойство. Настроение резко сошло на нет, и он сел на диване, положив ладонь на плечо партнëра. — Мы ведь всë ещë репетируем сцены, верно? — каким-то совсем уж подавленным голосом пролепетал Босс, исподлобья поглядывая на Ноыля, будто шесть сантиметров разницы в росте внезапно сменили приоритет. Ноыля будто ножом по сердцу полоснули. По крайней мере, ощущалось это именно так. Ему не хотелось осознавать то, что, как ему показалось, он понял. Неужели Босс всë это время думал, что он действительно зовëт его сюда, чтобы отрепетировать сцены?.. Тогда к чему все эти улыбки друг другу и слежки взглядом? Зачем нужно было втайне касаться друг друга и целоваться при каждой удобной и неудобной возможности? Зачем было ходить в парки развлечений, кафе и рестораны, платить друг за друга и преданно смотреть в глаза, будто нет в мире никого более прекрасного, чем человек напротив? — Зачем тогда, в конце концов, ты познакомил меня с родителями?! — разозлился Ноыль и пихнул Босса кулаком в грудь. Тот растерянно заметался взглядом из стороны в сторону, не находясь с ответом. Ноыль запоздало понял, что вся эта логическая цепочка была только в его голове, и что его вопрос вполне имел право показаться Боссу неуместным и неадекватным, но чувства взяли верх над разумом. Он устал быть спокойным и размеренным, отпуская поводья жизни и давая всему идти своим чередом. — Мы ведь всего лишь репетируем сцены, — горько выдавил из себя Ноыль и встал с дивана. Он прошëл до самой двери и хотел было открыть замок, но его руки внезапно перехватили руки Босса, который подошëл со спины и крепко обнял парня. Сердце забилось быстрее — не так, как при поцелуях в кадре или за кадром, а как-то даже более интимно. — Остынь. Я не это имел в виду, прости, — Босс поцеловал его в висок и потëрся носом об щëку — точь-в-точь большой кот. Ноыль прикрыл глаза и судорожно вздохнул. — Я не так тебя понял, да? — негромко произнëс он. — Я просто хотел сказать, — Босс развернул Ноыля за талию и прижался своим лбом к его лбу, мимолëтно клюнув того губами в кончик носа. — Что Рейн не стал бы так вести себя в этой сцене. У нас в принципе нет такой сцены, Ыль. Так что… Голос Босса стал настолько мягким и обволакивающим, что Ноылю в который раз за день захотелось наплевать на все запреты и условности и просто раздеть и взять его прямо здесь и сейчас, на этом несчастном диване. — Могу ли я рассчитывать на то, что это твоë искреннее желание? Из взгляды столкнулись — в одних глазах плескался океан, в других же бушевал ураган. Ноыль потянулся к лицу Босса, и вскоре они пришли к тому, с чего начинали — поцелуи, поцелуи, поцелуи, за которыми не видно ничего, кроме бесконечных ласк и вздохов обожания. Оба понимали, что большего они себе позволить не могли, а потому приходилось довольствоваться этим. — После съëмок поедем ко мне, — не спросил, а поставил перед фактом Ноыль, выгибаясь от удовольствия на диване и рвано дыша. Босс не возражал. — Эй! Ноыль, Босс, выходите! Меня скоро операторы и тренеры съедят, — послышался жалобный скулëж Форта из-за двери. Босс и Ноыль переглянулись — отпустили друг друга, но оба понимали, что уже через несколько часов их ждëт кое-что посерьëзнее, чем пара украденных от работы минут в гримëрке наедине друг с другом. А Форта всë-таки нужно было пожалеть. Он ведь младшенький.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.