Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Небо играет с ветром (Той/Прапай/Скай, 18+)

Настройки текста
Примечания:
Скай чувствует себя самой последней тварью, потому что понимает, что неровно дышит к парню своего брата. Он пришёл к осознанию этого факта буквально сегодняшним утром, когда, проснувшись в кондо на кровати, обнаружил рядом с собой не брата, а лишь оставленную им на подушке записку: «Буду дома поздно вечером. Пи’Пай довезёт меня». Это заставило сердце Ская вздрогнуть. Почему, ну почему его мысли постоянно возвращаются к этому улыбчивому «богу ветра», которому удалось охомутать его брата? Скай упал лицом в подушку и завёл руки за голову, издав самый жалостливый и протяжный стон, на какой только был способен. — Тебе нужно поговорить с ним, — обеспокоенный Рейн теребил в руках чертёж, который ему нужно было сдать сегодня профессору. — Вы же братья-близнецы, он наверняка чувствует, что тебе плохо. Скай покачал головой. С тех пор, как в жизни его близнеца появился Прапай, их связь потихоньку слабела — он замечал это в мелочах и деталях. Больше не было той искренности, тех забав только для двоих, секретов только между ними… Был лишь один большой секрет для маленькой компании из одного Ская, и этим секретом с братом делиться он не собирался. — Рейн, я не могу сделать ему больно. Достаточно моих страданий в нашей двойке. Именно поэтому я ничего ему не скажу. — Но ещё больнее ему будет, если вы отдалитесь друг от друга из-за его любимого человека, — фыркнул Рейн, хлебнув воды из бутылки и предусмотрительно отодвинув её подальше от чертежа. — Представляешь, какого это — каждый день видеть лицо человека, из-за которого вы поссорились с родным братом, м? Скай нахмурился, словно пытаясь представить такую картину. Звучало и правда не очень. — С каких пор ты стал экспертом в любви? — прищурился Скай, бросив на друга многозначительный взгляд. Тот резко нырнул за свой чертёж, но Скай успел увидеть покрасневшие уши. — Не важно, — наконец пробурчал Рейн и поднял глаза на друга. — Короче, просто поговорите об этом! Я всё сказал. Рыжие волосы мелькнули перед глазами, и вскоре Скаю пришлось догонять Рейна, чтобы и самому не опоздать на пары. Сердце немного успокоилось после разговора по душам, но ненадолго, потому что Скай знал, что ему придётся столкнуться с реальностью, в которой его внезапной влюблённости вообще не место.

***

— Малыш Скай… Как далеко ты сможешь зайти? — Ган удерживал подбородок юноши двумя пальцами, криво улыбаясь и глядя на него безумными глазами. В другой руке он держал тлеющую сигарету. — Потерпишь ради твоего любимого Пи'? Скай только стиснул зубы и сильнее задрожал всем телом. Слёзы безостановочно катились по красным щекам, но сил на их осознанность уже не осталось. Он просто безвольной тряпичной куклой лежал на постели, расстеленной специально для него — такого красивого экспоната в музее пыток его собственного парня. Ган хищно облизнулся, словно хищник, усмотревший добычу. Он прижал сигарету к запястью Ская. Тот зашипел от боли, но ничего не сказал. Даже не вскрикнул. Всё потому что ему некому было помочь. — Какая милая игрушка, — хрипло засмеялся Ган, языком обводя проколотые соски. Скай даже не дёрнулся. Он лежал и смотрел, смотрел, смотрел на то, как с ним делают всё, что захотят. Он действительно игрушка: не способен заговорить, воспротивиться. Ган это прекрасно знает. Утром Скай снова вернётся домой, к отцу и брату, но не посмеет и слова сказать о том, что с ним произошло. Он боится. Боится, что Ган не пренебрежёт воспользоваться связями, найдёт его семью и испортит им всем жизнь окончательно. Больше всего на свете Скай боялся потерять своего брата. Он с рождения был его половинкой, его душой, его любимым человеком. Отец всегда любовался ими. Близнецы горой стояли друг за друга, не давая в обиду никому. Скай зажмурился, чувствуя очередную жгучую боль в запястье. Теперь пришло его время побыть щитом для Тоя, который был слишком невинен и далёк от того мира, в котором случайно оказался Скай. В один из дней щит треснул, со всей силы обрушившись на маленькое Небо. Он больше не смог держаться. Да и мало кто смог бы продолжать в его случае. Скай почувствовал, как его схватили за руки с обеих сторон и потащили к кровати. До этого момента он всегда возвращался в свою адскую клетку добровольно, но сейчас всё выходило за рамки адекватного. Ская швырнули на постель, как ненужную вещь — а он таковой и являлся. Над его телом склонилось знакомое лицо, усеянное пирсингами. Ган ухмыльнулся. Он явно чувствовал своё превосходство и сполна наслаждался моментом. — Малыш Скай… Какой же ты всё-таки глупый. Сердце замерло. Где-то в глубине Ская что-то треснуло: он окончательно потерял надежду на то, что Пи' его всё ещё любит. Нет… Никогда не любил. — Ты такая забавная игрушка, а я такой щедрый и хороший, что решил поделиться тобой со своими добрыми друзьями. Ты же не против? Скай понимал, что его мнения никто и не спрашивал. Всё произошло слишком быстро: руки снова обхватили его по бокам, с него сорвали всю одежду, а после изнасиловали и бросили на кровати, куда-то испарившись, будто по щелчку пальцев. Скай едва услышал, как напоследок Ган сказал что-то вроде: «скучно». В первые секунды пришло какое-то глубокое облегчение, что всё это закончилось, Скай ему наскучил, и тот забудет про его существование. А потом накатило. Он вспомнил ощущения, которые испытал несколько минут назад, и буквально захлебнулся в слезах. Всё тело дрожало; Скай кое-как поднялся на ноги, как вдруг услышал какой-то грохот из соседней комнаты. Это всё ещё была квартира Гана, и он не мог чувствовать себя в безопасности здесь. Ноги сами понесли Ская к выходу, и ему было совершенно плевать в моменте, что на нём практически нет одежды — лишь изрядно измятые трусы и кулон, который ему на день рождения любезно подарил близнец. Спасибо, что хоть его оставили. Скай влетел в комнату словно ураган, а затем три часа рыдал, лёжа головой на коленях у своего брата. Той казался совершенно потерянным и не понимал, что произошло и как успокоить близнеца, но Скай был благодарен ему уже за то, что тот не стал закидывать его вопросами с первых секунд а просто накрыл тёплым пледом и дал почувствовать своё беспокойство. С того самого момента прошёл год, и Скай постепенно научился жить, не оглядываясь на прошлое. Он и сам не сильно понимал, как у него получилось забыть о случившемся. Наверное, мозг специально заблокировал болезненные воспоминания, и когда-нибудь ему это аукнется, но… Сейчас он наконец-то чувствовал себя свободным от границ. Скай занимался любимым делом, изо дня в день помогал своему брату, веселился с друзьями — в общем, идиллия, не иначе.

***

Если бы не одно «но» с дурацким именем Прапай. Кто вообще додумался назвать сына ветром? — размышлял Скай, сидя на диване и читая свой любимый комикс. Вот то ли дело его имя — Скай. Небо, прекрасное и бесконечное. А ветер бывает только в голове, и явно не приносит с собой ничего хорошего, кроме следующего за ним шторма. Только его не хватало. — Ска-а-ай, — Той буквально вываливается из спальни и падает сверху на близнеца, обнимая его и улыбаясь. — Что читаешь? — Седьмой том, любимое перечитываю, — объяснил Скай и отложил комикс в сторону, посмотрев сверху вниз на брата. — Что за внезапный приступ нежности? — М-м, — Той как-то замялся, но вскоре вновь повеселел. — Тут на днях фестиваль в парке будет. Выставки всякие, аттракционы, лавочки с едой… Сходим? Скай многозначительно облизнулся. — Спрашиваешь! Я всегда за то, чтобы вкусно перекусить. Ну и полюбоваться классикой, конечно… И он согласился. И брат был счастлив. Вот только Скай абсолютно не учёл того факта, что у его близнеца сейчас конфетно-букетный период, и что он никогда не отлипает от своего Прапая. Так и пошли — втроём, с ветренным Тоем, разглядывающим яркие витрины, не менее ветренным Прапаем, следящим за ним приторно-любовным взглядом — и Скай, невольный и недовольный свидетель сего действа. Что он вообще забыл на свидании своего брата? К поздней ночи они обошли половину аттракционов и лавочек с вкусностями. У Ская уже голова кружилась от каруселей, горок и безумно ароматного Прапая, который, видимо, решил задушить всех косо смотрящих на его мальчика личностей. Тою хоть бы хны — его с детства тянуло к нестандартным и ярким запахам, а вот Скай чувствовал, что ещё чуть-чуть, и он не выдержит. Внезапно Той решил до конца испортить своему брату вечер — сбежал в туалет, оставив его наедине с Прапаем. Скай задумчиво проследил за ним взглядом и подумал о том, что вряд ли оставил бы своего парням с братом-близнецом. Он, конечно, доверял бы им обоим, но чем чёрт не шутит… Они сели на лавочку, и Скай нарочно приземлился, как ему казалось, за километр от Прапая. Тот усмехнулся и похлопал ладонью рядом с собой. — Ты чего как не родной, — он улыбался так, как улыбался всё это время Тою, и Ская это бесило ещё больше, однако он всё же придвинулся ближе. В голове внезапно возникла мысль, которую он не хотел так прямо озвучивать, но рот как всегда сделал за него всю работу сам. — Пи', что тебе нравится в моём брате? — резко задал странный вопрос Скай. Прапай только шире улыбнулся — видимо, поговорить о Тое ему всегда было в радость. — М, понимаешь… Он такой уникальный. Таких больше нет. Я люблю его внешность — улыбку, глаза, ресницы и многое другое; люблю его характер — ему нравится дразнить меня, но он всегда знает меру. Я чувствую, что рядом с ним становлюсь лучше, и мне это нравится. — Но мы ведь одинаковые, — с усмешкой заметил Скай. — Он не уникален. Кстати, как ты нас не путаешь? Все наши новые знакомые поначалу ошибались. Прапай внимательно посмотрел на него, впервые за весь вечер посерьёзнев. Скай почувствовал, как задрожали его колени. — Вы совершенно разные, Скай. Я никогда не смогу вас перепутать. С этим ответом внутри снова что-то ломается, на этот раз — призрачная надежда на собственное счастье. Скай никогда не позволил бы его брату обжечься, выбрав неправильного человека — теперь он видел, что его страхи оказались беспочвенны, но… Как же он сам, Скай? Кому он может быть нужен? Той вернулся, и они снова пошли бродить по парку. Изредка Скай ловил на себе настороженные взгляды Прапая, но сразу же отворачивался, чтобы тот ничего не заподозрил. Он просто брат его парня. Никто больше. Он имеет полное право чувствовать себя немного неловко, разве нет?

***

Этим вечером Скай планировал доделать задание по архитектуре, которое нужно было сдавать на следующей неделе, но в его планы внезапно вмешались. Видимо, Той, уходя из дома, забыл закрыть форточку — иначе объяснить крышесносное появление Прапая в комнате было просто-напросто нельзя. Он сбросил гору пакетов на диван за спиной Ская — тот даже не стал спрашивать, откуда у него ключи от их комнаты. Наверняка же братец любезно одолжил. — Привет, — наконец пропыхтел изрядно вспотевший Прапай и плюхнулся на диван рядом со своими пакетами. — Не помешаю? — Уже, но что я могу поделать, — хмыкнул Скай, стараясь сконцентрироваться на задании и перестать пытаться рассмотреть Прапая через стоящее на столе зеркало. — Я зашёл покупки Тоя занести, — пояснил Прапай, хоть Скай и не спрашивал. Ему вообще не хотелось заводить разговоров с Прапаем, потому что он знал, что вряд ли сможет сдержаться и не сказать что-нибудь язвительное. Ссориться тем более не хотелось. — Кстати! Мы и тебе подарочек прихватили. Карандаш выскользнул из пальцев архитектора, и он удивлённо обернулся. Прапай с сосредоточенным видом начал копошиться в пакетах, что-то тщательно выискивая. Скай, затаив дыхание, следил за каждым движением парня своего брата. Наконец тот оторвал голову от пакетов и просиял. Он подошёл к столу, за которым сидел Скай, и с улыбкой протянул ему какой-то конверт. — Той сказал, что ты давно о таком мечтал. Только не открывай сейчас, это как будто на Лойкратхонг. Скай чуть не выронил свёрток, когда забирал его из рук Прапая. Их пальцы на мгновение соприкоснулись, запустив по телу студента стайку мурашек. Его совершенно не волновало, что в этом свёртке. Его волновало то, кто сейчас стоял перед ним, а этого совершенно не должно происходить. Скай поморщился и помотал головой. — Всё в порядке? — в голосе Прапая послышались беспокойные нотки, и Скай устало вздохнул. Только тревожного ветра ему тут не хватало. — Всё… хорошо, — будучи сам не сильно уверен в своих словах, на выдохе произнёс Скай и хотел было вернуться к своему заданию, но Прапай вдруг хлопнул ладонями по подлокотникам вращающегося кресла и заключил студента между своими руками. Скай испуганно взмахнул ресницами. — Пи', ты чего?! Я Скай, а не Той! Прапай приблизил своё лицо к лицу Ская и вновь посмотрел тем самым серьёзным взглядом, которым смотрел, когда говорил про них двоих на фестивале в парке. — Я знаю. Я же сказал, что никогда не смогу вас перепутать… Рука Прапая заскользила вверх по плечу Ская. Тот как под гипнозом смотрел в глубокие карие глаза, но затем всё же вырвался из транса, дёрнувшись всем телом и заставив Прапая отступить на несколько шагов назад. — С ума сошёл? — выкрикнул первое, что пришло ему на ум, Скай. Он поверить не мог в происходящее. Сердце билось как сумасшедшее от радости, и Скаю стало противно от самого себя. Этот чёртов плейбой сейчас клеился к нему, будучи в отношениях с его братом, а он ещё и смеет радоваться?! — Подожди, я тебе всё… — хотел было объясниться Прапай, но не успел, так как дверь в комнату распахнулась, и в неё влетел взмыленный Той. — Господи, почему всем приспичило именно в это время пойти в магазин, такие очереди, — возмущённо цокнул он языком, а затем вдруг заметил застывших в странных позах Прапая и Ская. — Всё в порядке у вас, ребят? Или я чему-то помешал? Скай только заморгал. Как ему объяснить брату, что сейчас произошло? Как сделать так, чтобы ему не было больно? Промолчать — значит предать близкого человека. А что делать с собственным сердцем, колотящимся так, будто Скай только что марафон олимпийцев пробежал? Внезапно Прапай и Той многозначительно переглянулись, словно у них существовала какая-то договорённость. Той слегка улыбнулся и, подойдя к столу, встал на колени и взял в свои руки ладонь брата, посмотрев на того милыми глазами. Скай окончательно завис в недоумении. Кто-нибудь ему скажет, в чём дело? Это чья-то глупая шутка, или он просто-напросто сходит с ума? — Ска-а-ай… — ласково протянул брат, а в глазах напротив Скай увидел разгорающийся озорной огонёк. Это были его глаза, и он знал их с рождения. Такой огонёк не предвещал ничего хорошего. — Скай-крап. — М-м?.. — недоверчиво протянул он и вздрогнул, когда широкая и тёплая ладонь Прапая опустилась на его плечо. — Мы тут с Тоем поговорили и решили, — гонщик внезапно замялся, подбирая слова, но после тряхнул головой. — Точнее, хотели тебя спросить. Ты случайно ничего ко мне не чувствуешь? Скай в изумлении проследил взглядом за тем, как Той стукнул своего бойфренда по бедру. Тот звонко ойкнул. — Короче, я не то имел в виду. Точнее, то, но… Ай, Той, давай ты сам, это вообще твоя идея была, — фыркнул Прапай и попытался удрать в другой конец комнаты, но Той схватил его за ногу и заставил остаться на месте. — Ага, конечно, — картинно закатил глаза Той. — А кто меня целую неделю уговаривал познакомить поближе с братом, шептал на ухо о том, какие мы оба красивые, и что Скай, наверное, такой интересный… Скай, Скай, Скай!.. Прапай молча бросил в Тоя подушку, до которой как-то умудрился своими длинными лапищами дотянуться с того места, где стоял. Скай молча переваривал услышанное. Нет, он точно свихнулся. Ему срочно нужно в больницу, где ему поставят капельницу с самым сильным препаратом от всяких Прапаев. — Той, — растерянно пробормотал Скай, всё ещё не догоняя сути. Близнец погладил его большим пальцем по руке и улыбнулся, заглянув тому в глаза. — Я совсем не против, Скай. К тому же не он один мне все уши своим «Скаем» прожужжал. Думаешь, я не видел твои рисунки? Щёки Ская в момент стали пунцовыми, когда он понял, что брат говорит о тех рисунках из нижнего ящика комода. Действительно, с чего он вдруг решил, что это самое надёжное место?.. Вот тебе и уберёг любимого брата от разбитого сердца. Впрочем, кажется, всё шло в разрез с любым сценарием, сложившимся в голове у Ская. — Если ты согласишься, то мы могли бы попробовать… — Той быстро облизнул губы, — втроём. Этот вечер определённо перестал быть обычным вечером. Скай с широко раскрытыми глазами смотрел на своего близнеца. Вот вроде бы одинаковые — только у одного чёлка набок, а у другого пара непослушных прядей выбились в разные стороны. Но Скай никогда не мог подумать, что он когда-либо получит такое предложение в свой адрес, да ещё от кого! — от Тоя, который казался ему совершенно не готовым к любым отношениям ещё буквально год назад. Сейчас же в его глазах горел огонь страсти, а всему виной ветер, который его там разжёг. Поблагодарить его, что ли?..

***

Как бы Скай ни казался себе аморальной личностью, он не мог упустить шанс на удовольствие. Не тогда, когда ему буквально в лоб об этом сказали — нет, попросили. Скай никогда не участвовал в групповом сексе — случай с изнасилованием не считался, об этом даже думать не хотелось. Сейчас хотелось смотреть только на Прапая. Скай прильнул губами к левому соску на его груди, Той — к правому. Послышался глухой стон, и Скай расплылся уже только от этого, но близнецу оказалось этого недостаточно. Интересно, что такого они творили с Прапаем в постели до этого вечера?.. — Громче, — прошипел Той, облизывая языком затвердевший сосок Прапая и скользя им вверх, оставляя влажный след на коже парня. — Я хочу слышать, как ты любишь нас. Мы хотим слышать. Скай решил зеркалить все действия своего близнеца, чем, кажется, окончательно свёл Прапая с ума — он метался на кровати в диком приступе наслаждения. Скай оторвался от шеи плейбоя и решил взять на себя инициативу: начал постепенно спускаться ниже, ниже… Рука Прапая ворвалась в его растрёпанные волосы, и пальцы крепче сжали волосы. Скай усмехнулся. Прапай сейчас получал двойную порцию ласк, и за это злоупотребление его срочно нужно было наказать. Скай подцепил пальцами ремень на брюках и отбросил его прочь. Той в это время завладел губами Прапая, целуя его как в последний раз — глубоко, страстно, напористо. Скай стянул с парня штаны и ласково прошёлся руками по открывшимся его взору бёдрам. В голове вспыхнули всякие разные неприличные образы, которые — о боже! — теперь можно было воплотить в жизнь. Без тени смущения Скай подцепил зубами резинку от трусов и убрал их следом за брюками. Прапай открылся для братьев полностью и отдался им бесповоротно — Скай чувствовал, что сейчас именно он владеет ситуацией. В голове промелькнули воспоминания о том, как Ган сжимал его руки до посинения, никогда не заботясь о том, чтобы доставить «малышу» удовольствие. Что ж… Он будет лучше. Он и так лучше этого подонка. Губы сами нашли свою цель. Скай осторожно взял в рот набухший член и тут же услышал стон удовольствия — значит, он на верном пути. Той продолжал осыпать поцелуями верхнюю часть тела Прапая, пока Скай занимался нижней. Они двигались как единый организм, стараясь доставить Прапаю максимально много мучительного удовольствия от секса. Он никогда не забудет эту ночь с ними. Нет никого на свете, кто мог бы с ними сравниться. Скай ещё некоторое время облизывал головку, сжимая в руках пульсирующий член и двигаясь бёдрами между ног Прапая. Всё, чего ему сейчас хотелось — раствориться в этих ощущениях навсегда. В этой ситуации было странно всё, и в то же время Скай чувствовал взаимность, он видел желание в глазах Прапая, и тот хотел не его брата — он хотел сразу обоих; абсолютно разных и непохожих друг на друга, но таких близких и… нужных. Прапай кончил через несколько мгновений после того, как Скай вынул член из своего рта, предварительно обслюнявив его, точно пометив. Внезапно он вспомнил кое-о-чём и нырнул наверх, туда, где тяжело дышащего Прапая целовал за мочку уха Той. Близнецы переглянулись и молча кивнули, поняв друг друга без слов. Они одновременно прильнули к шее Прапая и оставили на ней два одинаковых алых засоса. — Теперь ты наш, — осмелился прошептать Скай, исподлобья взглянув на брата. Тот не сводил взгляда с Прапая и улыбался. — Я люблю тебя, Пи’Пай, — неожиданно произнёс он и поднял взгляд на брата. — Я тоже люблю тебя, Той. И тебя, Скай, — Прапай повернул голову и тоже обратил свой взгляд к Скаю, который навис с левого бока и задумчиво закусил нижнюю губу. Он молча переводил взгляд с брата на парня, который ему нравится и обратно. Кто они теперь друг другу? Это теперь их общий парень? Или всё, что было в спальне, остаётся в этой самой спальне? Тишина действовала на нервы слишком успокаивающе. Особенно если каждую секунду вспоминать сладкие стоны Прапая. Скай рассмеялся собственным мыслям и перевёл взгляд куда-то за спину брата, не глядя ни на Тоя, ни на Прапая. Он чувствовал, как его руку крепко сжимает рука старшего, слышал рядом шумное дыхание близнеца. И внезапно кое-что для себя решил. — А я люблю ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.