Размер:
76 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чемпион (Ноыль/Босс)

Настройки текста
Примечания:
Он всегда ждëт его прямо у финишной черты, потому что верит, что его мальчик придëт к ней самым первым. И тот старается, завоëвывает титул за титулом, медаль за медалью, лишь бы их любовь длилась вечно. Вот и сейчас Босс мчался по трассе, совершенно не думая о гонке. Он был сосредоточен только на том, чтобы побыстрее добраться до финиша и сгрести в объятия своего до безобразия прекрасного мальчика. Тот ещë и недавно покрасил волосы, превратившись во что-то крайне неземное, поэтому мотивации у Босса было хоть отбавляй, в отличие от его соперников, которых — Босс на это очень надеялся — не ждали подобные красоты у финиша. Ноыль мог быть только один, и только для него. Спортсмен стал сильнее и быстрее отталкиваться палками от снежного покрова, давая лыжам полную свободу движения. Лыжи были его стихией, и никому на свете не удавалось победить его на домашнем поле боя. Нет, конечно, были в его жизни и поражения, но всë это было совершенно ничем по сравнению с тем, какая награда ждала его дома. Иногда Боссу даже казалось, что всë это сон, ведь он абсолютно ничем не заслужил такого красивого и заботливого парня в своей жизни. Кто он такой, чтобы просить о подобном счастье? Ноыль всегда был рядом. В один момент он просто появился из ниоткуда и попросился пожить несколько дней у Босса, пока в его квартире проходили ритуалы по изгнанию демонов — так это называл сам Ноыль, а на деле весь его дом обрызгали химикатами против насекомых. Босс, прославившийся как добрый человек, не умеющий отказывать ни в чëм, естественно, согласился, правда, серьëзно задумавшись о том, кто вообще направил Ноыля с такой просьбой именно к нему. Наверное, кто-то из знакомых студентов. Так он и разместил несчастного бездомного на диване, пока тот не пожаловался, что с его остеохондрозом он скорее умрëт, чем будет спать на диване, и не лëг на полу. Босс практически насильно утащил его в свою кровать, чтобы тот не дай бог не простудился или не подхватил какую заразу с пола. Как так получилось, что они уже полгода как живут вместе? В какой момент Ноыль стал автоматически сгребать со стола всю грязную посуду и начищать всë подряд до блеска? С каких пор Босс начал сгребать все их вещи вперемешку — да и было бы что отличать, потому что Ноыль постоянно таскал футболки и кофты парня, оправдываясь тем, что в них ему комфортнее, и вообще, «ну ты сравни, какая тут ткань и какая тут!..»? Почему однажды Ноыль долго не мог заснуть, но сразу же уснул в объятиях Босса, прижавшись к его плечу и сжав в объятиях его руку? Почему, когда Ноыль переодевался из рабочей одежды в пижаму, глаза Босса заскользили по поверхности его тела, а язык быстро облизал пересохшие губы? Почему, когда Ноыль склонился над Боссом в первый раз и, обхватив руками лицо спортсмена, прижался к его губам, тот не оттолкнул его и не попросил прекратить?.. Трасса стала казаться Боссу бесконечной. Он яростно стучал палками по снегу и вглядывался в маячащее впереди нечто похожее на лыжную базу. Кажется, уже совсем скоро финиш. Перед ним — трамплин. Сейчас он взлетит как птица и покажет своему мальчику всю красоту и грацию его вида спорта! Снег мелькал по бокам, и Босс ловил его краем глаза, чувствуя, что утопает в этой белизне. Если бы ещë она не напоминала так сильно осветлëнные волосы Ноыля… Босс с первого раза правильно зашëл на трамплин и присел, сгруппировавшись перед прыжком. Миг — и его ноги вместе с лыжами оторвались от земли. Он на некоторое время завис в воздухе, надеясь, что Ноыль смотрит и видит, как тот торопится выиграть, чтобы скорее попасть к нему. Можно ли сказать, что крылья любви выросли за его спиной в тот момент? Наверное, можно. Босс приземлился обратно на трассу после недолгого полëта, взметнув в небо фонтан из снежных брызг. Где-то позади послышался скрип снега, и Босс понял, что его догоняют. Он стиснул зубы и энергичнее замахал палками и буквально прирос ногами к лыжным ботинкам. Никому не позволено обогнать его в этой гонке, потому что он обещал, что Ноыль сможет поцеловать золотую медаль — а заодно и того, кто еë добыл потом и трудом. Бедный Ноыль ведь тоже мечтал стать чемпионом. Правда, немного в другом виде спорта: его с детства интересовала стрельба из лука. Не сложилось, травма руки помешала ему воплотить мечту в жизнь, однако Босс всегда любил шутить о том, что в одну цель своей стрелой любви Ноыль всë-таки попал. Тот всегда улыбался на это предположение и делал загадочное лицо, намекая на то, что да, он не так прост. Босс покачал головой. Он должен совершить последний рывок, чтобы показать своему мальчику, насколько сильно он его любит. Комментаторы в своих кабинках и зрители у экранов замерли, не в силах вымолвить и слова. Здесь, в Словении, на чемпионате, один очень упëртый таец покорил всех своими безупречным мастерством и силой духа. Босс максимально ускорился и буквально вывалился за финишную черту, впрочем, тут же вскочив на ноги и подняв руки с лыжными палками в воздух. Он сделал это! Он выиграл гонку! Босс тут же завертел головой в поисках того, благодаря кому он вообще смог это сделать. Не будь Ноыля, он вряд ли сейчас продолжил бы вообще участвовать в лыжных гонках — финансово не потянул бы перелëты в другие страны. Ноыль работал и получал за двоих, и Босс был бесконечно ему благодарен, хоть и испытывал жгучее чувство вины за то, что сам воплощает свою мечту стараниями любимого человека, но ничего не может дать ему взамен. Ноыль на такие откровения только фыркал и говорил, что когда Босс счастлив, он счастлив вдвойне — вот тебе и плата. Светящийся от радости и гордости комок врезался в бок Боссу. Тот не растерялся и ловко подсадил его под попу, обхватывая руками и вглядываясь в любимое лицо. Улыбка Ноыля, казалось, была шире, чем всë его лицо. Он, не теряя ни секунды, схватил Босса за шиворот и принялся жадно целовать. Плевать, что их вокруг снимают все камеры мира. Ноыль знает, что Боссу тоже плевать. Он зацепил руки в замок на шее у лыжника и повис на нëм, как маленький кенгурëнок на маме. — Поздравляю, мой чемпион, — прошептал он, а Боссу показалось, будто прокричал ему прямо на ухо, оглушив. — Без тебя ничего не получилось бы, — повторил свою мысль Босс и поцеловал своего ненаглядного мальчика в лоб. Потом было награждение. Босс стоял на пьедестале, выше всех, и это было ещë одним преимуществом, чтобы найти взглядом одного заинтересованного блондина в толпе. Ноыль стоял, обняв руками какой-то столб, и всем своим видом излучал спокойствие и уверенность. Босс и в этот раз стал чемпионом назло всем своим соперникам. Кто знает, что будет в следующий раз? Однажды они уже столкнулись с неприятностями в лице подброса химикатов в их квартиру, теперь же соперники могут обозлиться ещë больше и придумать что-то новое. Но они обязательно справятся. Потому что вместе.

***

Ноыль лежал между ног у Босса и нежно выцеловывал каждый миллиметр кожи на животе. После их бурной ночи они решили не спать до утра — всë равно выходной ведь, ещë успеется. Блондин пальцем водил по коже, которая в тот же момент покрывалась мурашками, рисуя какие-то незатейливые узоры. Ноыль говорил, что его пальцем управляет любовь. Босс же в напряжении стучал левой ладонью по кровати, правой же вороша белые волосы на голове парня. Ноыль прекратил целовать чужой живот, сел на колени и внимательно посмотрел на Босса сверху вниз. — Что тебя беспокоит? — негромко спросил он, положив свою руку на запястье нервно дëргающейся руки Босса. Тот отвëл взгляд в сторону. — Почему-то сейчас кажется, что ты в любой момент можешь исчезнуть, почти так же, как неожиданно появился в моей жизни… — неожиданно признался Босс и поëжился. — Хочется схватить тебя и никуда не отпускать, но я понимаю, что это невозможно. Ноыль улыбнулся в полутьме комнаты, перелез через Босса и притянул к ним большой и тëплый плед, в момент укрывая спортсмена, подоткнув ткань по бокам. — Я и сам тебя никуда не отпущу, — пробурчал он, нежно вороша копну волос на голове Босса. Тот внимательно смотрел на него блестящими глазами, затаив дыхание и не в силах отвести взгляд. — Мне не важно, станешь ли ты чемпионом в следующий раз. Мне важно, чтобы ты сам этого хотел. А я всегда буду ждать тебя за финишной чертой, потому что я люблю тебя и верю в тебя. Никуда я не денусь, Босс. Это было чистой правдой, и всë же Босс приподнялся на локтях и притянул к себе Ноыля за шею, заставив того уютно устроиться на его широкой, изредка вздымающейся груди. Тот с готовностью обхватил корпус спортсмена руками и прикрыл глаза, растворяясь в нежности, окутавшей пространство вокруг них двоих. — Знаю… — Босс зарылся носом в волосы Ноыля и дал себе расслабиться, вдыхая запах любимого. Напряжение в мышцах спало, и впервые за долгое время он смог спокойно заснуть, крепко сжимая в объятиях самого дорогого человека. Он выиграл эту жизнь, а больше ему уже ничего не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.