ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Я нервно вздохнула. Уже около часа я ждала ,пока папа договориться со своими компаньонами. По всей комнате были развешаны фотографии: мои, папы и мамы. -Алиночка, прости, что заставил долго ждать,-в кабинет зашёл отец, поцеловав меня в щёчку ,сел на диван рядом ос мной. -Да ладно, пап, ничего, ну так что ты решил насчёт моей работы?-задала вопрос я. Папе всегда не нравилось моё рвение работать, хотя я знаю, что он в тайне радовался и гордился мной, что мне безумно нравилось. -Ты будешь работать в Ледовом. -И что я там буду делать?-я вопросительно подняла бровь. -Ты будешь заместителем Казанцева. -Пааап, ты же знаешь, как я его терпеть не могу,-сказала я, вспоминая при этом, Казанцева. Я с детства не могла терпеть его, а теперь мне ещё и работать с ним. -Всё уже решено. С завтрашнего дня ты будешь там работать,-твёрдо сказал отец. -Хорошо,-согласилась я. -Вот и умница,-я улыбнулась папе. -Вся в отца, прости, но мне уже пара, увидимся вечером,-чмокнув его в щёчку, я вышла из кабинета. Интересно ,и что я буду делать ,работая вместе с Казанцевым? *** Утром меня разбудила мелодия моего будильника. Соскочив со своей кровати, я быстро побежала в ванную. Мне до жути не хотелось упасть лицом в грязь перед Казанцевым. Я переоделась в чёрное платье, которое доходило до середины бедра, не смотря на то, что на улице была зима, но платья я всё равно любила одевать, особенно когда надо показать себя с лучшей стороны. Посмотрев в зеркало я улыбнулась. На меня смотрела девушка с длинными чёрными волосами, которые доходили мне до груди, у меня были длинные ноги, и стройная фигура, как говорил отец - вся в него. С папой мы были очень близки .Мама считает нас двумя детьми, на что мы лишь всегда смеялись и продолжали поедать мороженное. -Мам, я пошла!-крикнула я. -А завтрак? -Мам, прости не хочу опаздывать,-чмокнув в щёчку маму, я выбежала из дома. Через 10 минут я уже была около дворца. Вздохнув, я вышла из машины. На улице было тепло, с неба шли снежинки. Я улыбнулась,и, может быть , не так уж всё и плохо и я смогу сработаться? Зайдя в Ледовый, я огляделась, нигде никого не было ,как назло! Пройдя немного, я увидела большой коридор, из какой-то комнаты раздавались громкие мужские голоса. В надежде постучав, я вошла в комнату. По всюду стояли парни, они все посмотрели на меня. Чёрт! Угораздило же в первый же день так накосячить! Да, Калинина ты как всегда! -Девушка, а вам кого?-спросил высокий брюнет, с голубыми глазами. -Разве не видать? Такие красивые девушки ходят только ко мне!-громко сказал другой парень. -Мне нужен Вадим Казанцев,-проигнорировала я хоккеиста. -Я провожу тебя,-улыбнулся мне тот же голубоглазый. -Спасибо, кивнула я, выходя из раздевалки. За мной вышел хоккеист. -Меня кстати Егор, зовут,-протянул мне он руку. -Алина,-пожала я его руку в ответ. Егор немного дольше ,чем надо держал мою руку, но потом всё-таки отпустил её. -Прости,-смущенно сказал он. -Да ничего. -А зачем тебе Казанцев? -Я буду работать его заместителем. -Круто, значит ,ещё увидимся,-он радостно улыбнулся мне. -Ага. -Мы пришли, удачи,-подмигнув мне ,он ушёл обратно в раздевалку. Я улыбнулась, может быть, я и не зря зашла к ним? Постучав, я вошла в кабинет, выдавив из себя улыбку. -Здравствуйте. -Здравствуй, Алина!-Казанцев тут же соскочил со стула, оценивающим взглядом смотря на меня, и остановив своё внимание на моей груди и ногах. -Отец сказал, что я тут буду работать. -Да, Олег Игоревич говорил мне, прошу ,я покажу тебе твой кабинет,-сказал мужчина. Вместе с ним мы вышли из кабинета, пройдя немного, я увидела дверь, где уже висела табличка с моим именем. Я довольно улыбнулась. Зайдя туда, я увидела просторную комнату: по середине стоял стол, около стены кожаный диван, над которым висела фотография папы. Ну папа! Он как всегда. -Как тебе?-вывел меня из своих мыслей Казанцев. -Мне нравится,-заключила я. -Я очень рад, а теперь пойдём ,я тебя представлю Медведям,-я согласно кивнула. Через пару минут мы уже выходили на лёд, как сказал Казанцев ,чтобы они нас увидели. И представьте ,какого было мне на шпильках пробовать выйти на лёд. Ещё бы секунда, и моя бы пятая точка встретилась бы со людом, но чьи-то сильные руки подхватили меня. Повернувшись чтобы поблагодарить своего спасителя я увидела Егора. -Спасибо. -Не за что. Я всегда рад помочь,-удерживая меня за талию ,хоккеист помог мне сделать пару шагов, но тут перед нами появился Сергей. -Егор дальше я сам,-строго сказал он, взяв меня та талию. -Спасибо Серёж. -Ты ещё слишком маленькая, чтобы с тобой ходили всякие раздолбаи. -Мне уже не 10 лет,-рассмеялась я. С Макеевым мы были знакомы с самого моего рождения. В детстве я называла его Мэри Поппинс! На что он всегда смеялся. -И что? Ты все равно маленькая, и да что ты тут будешь делать? -Я заместитель вот этого,-я головой кивнула на Казанцева, который с огорчением смотрел на нас, по всей видимости он ожидал, что я несколько раз хорошенько упаду на льду и сбегу, ну уж нет ,не на ту напал! -Сочувствую. -Хочу вам представить мою новую заместительницу - Алину Калинину,-парни дружно загудели, со стороны послышались свисты. -Так чего загудели, а ну как быстро за работу!-скомандовал Макеев. -Егор, поможешь мне?-я вопросительно посмотрела на парня, тот радостно улыбнулся ,как-будто только этого и ждал. -Конечно, только в этот раз я понесу тебя,-не дав сказать мне и слово хоккеист подъехал ко мне и поднял меня ,словно я была пушинка. Я ухватилась за его шею и со стороны услышала громкий смех парней. -Спасибо,-я благодарно улыбнулась ему. -Не за что,-подмигнув мне, он уехал. ____________________________________________________ Пожалуйста комментируйте стоит ли мне продолжать работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.