ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Другая

Настройки текста
Уже около часа я сижу у себя в кабинете и разбираюсь с кучей документов, которую мне дал Казанцев. От моих бумаг меня отвлёк стук в дверь. Открыв её, я увидела Егора. -Привет, прости я ,наверное, отрываю тебя от дела, но мне Казанцев сказал отдать тебе документы,-хоккеист протянул мне документы. -Привет, не волнуйся ,ты меня не отвлёк. Что за документы? -Про нашу команду и результаты матчей. -Честно говоря ,я в этом ничего не понимаю,-смущенно сказала я. -Помочь? -Если тебе не сложно,-мы вместе сели на кожаный диван. Около часа Егор объяснял мне всё тонкости хоккея, я с интересом слушала его, и одновременно рассматривала у него были очень красивые голубые глаза, чёрные волосы и приятный бархатный голос. Так, о чём это я? Я сюда пришла работать, а не влюбляться! -Ты меня слушаешь? -Да-да, спасибо, что помогаешь,-растерянно сказала я. -Мне не сложно,-он улыбнулся мне, его взгляд опускался то на мои губы, то на мои глаза. Я затаила дыхание. Ещё бы пару секунд, но не тут то было, в кабинет ворвалась, какая-то девушка в одежде черлидерши. -Егор, я уже устала ждать...-увидев нас ,она застыла на месте,-Такие ,значит, у тебя дела,-грубо продолжила она. -Это не то, что ты подумала,-заступилась я за парня, мне сразу стало ясно, что она его девушка. И скажите мне на что я надеялась? Что мы друг в друга влюбимся и нарожаем детей? Какая же я ,всё-таки, наивная. -А ты вообще кто?-перевела девушка взгляд на меня. -Я заместитель Казанцева,-после моих слов выражения лица девушки поменялось: сначала испуг, потом страх. -Эм., простите,-невинно прощебетала она. -Ничего страшного, и давай на ты,-дружелюбно сказала я, ругаться мне точно не хотелось. -Мы ,наверное ,пойдём, пока Алин,-сказал Егор и скрылся за дверью вместе со своей девушкой. От лица Егора. Вот чёрт! Я чуть не поцеловал девушку, которую знаю буквально пару часов, и при всём при этом ,у меня есть девушка, которую я должен любить! Должен? С каких пор для меня любовь к Марине вынужденная? У меня давно не таких чувств, как раньше. -И, что у тебя было с этой курицей?-отойдя от кабинета подальше, практически крикнула Марина, при этом разводя руками, мне стало даже противно только, что она извинялась перед Алиной, а теперь называет её курицей. -Ничего. -Конечно, я же помешала! -Марина! Успокойся, мне надоели твои истерики, по любому поводу! -Ах так? Да пошёл ты ,Щукин!-с этими словами Марина ушла. Раньше бы я побежал за ней и остановил ,говоря при этом, как я её люблю, но сейчас у меня нет того, что было раньше - только пустота. Я посмотрел в сторону кабинета, и действительно пожалел, что Касаткина пришла так не вовремя и помешала нам. От лица Алина. Собрав свои вещи, я уже хотела уходить, как ко мне в кабинет зашёл папа. -Привет, как первый день?-весело спросил он. -Привет, мне понравилось,-сказала я, вспоминая при этом наш так и не состоявшееся поцелуй с Егором. -Я очень рад. Домой? -Мы с Юлькой договорились сходить в кафе,-Юля была моя подруга с детства, насчёт характера она была очень активная, дерзкая, а я была по своей натуре спокойный человек. -Как она? -Хорошо, тоже ищет работу. -А может её к нам? -А можно?-с надеждой спросила я. -Поговори с Васгеном, что он скажет. -Спасибо, папочка,-я подошла и поцеловала отца в щёчку. -Всё ради тебя, родная, а теперь прости ,мне пора,-попрощавшись, отец вышел из кабинета. Собрав свои вещи я вышла из комнаты, быстро найдя выход ,я оказалась на улице. Снег перестал идти, стало прохладнее. Сев в свою машину, я завела её, и мягко тронулась с места. Кафе было не далеко и уже через 10 минут я была уже около него. Зайдя в помещение, я огляделась, и увидела в самом дальнем углу столик ,за которым сидела Юля. -Привет,-весело поприветствовала я её. -Привет. -У меня для тебя хорошее новости. -Какие? -Я нашла тебе работу! -И кем же? -Будешь работать, врачом хоккейной команды! -А хоккеисты хотя бы красивые? -Юля! -Что? Мне уже нельзя поинтересоваться? Или тебе уже, кто-то там понравился? -Нет. -Я же вижу! Ну и кто он? -У него есть девушка! -И что? Это не значит, что ты должна забыть про него. -Значит, я не буду уводить его. -И не надо он сам уйдёт, какая девка сравниться с тобой?! -Так, хватит, что насчёт Димы?-перевела тему разговора я. Дима был бывший парень Юли, с которым они расстались две недели назад, а он до сих пор не даёт ей проходу. -Никак, сегодня замучил своими звонками,-расстроенно сказала подруга. Остальные два часа мы болтали обо всём, только не о парнях. -Юль, прости, но мне пора завтра на работу, и тебе кстати тоже,-я подмигнула подруги. -Ладно, пока,-после её слов я взяла свои вещи и вышла из кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.