ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7. Мы точно обязаны выиграть

Настройки текста
От лица Юли. Посмотрев в своё зеркало, и поняв, что выгляжу нормально, я вышла из кабинета. Мне не хотелось, чтобы кто-то, кроме Андрея знал, что со мной было. На льду уже занимались хоккеисты. Я стала внимательно следить за ними и была завороженна их скоростью, и красотой, их движением. Да, да именно красотой. Они двигались очень красиво,и мне самой захотелось участвовать в этом, настолько это было завораживающим. Скорость, драйв, адреналин. Один из хоккеистов забил шайбу, и послал мне воздушный поцелуй. Увидев наглую ухмылку, я закатила глаза. Кто же кроме Кисляка может так сделать?! -Всё, на сегодня достаточно!-крикнул Сергей Петрович,а ко мне подошёл Кисляк. -Ну как?-спросил он, снимая шлем. -Красиво, очень. -Красиво?-удивлённо переспросил он. -Да. Этот драйв, скорость. Это так захватывающе,-на одном дыхание сказала я. -Точно, хочешь покатать? -Я? Нет, и ,тем более., в платье и не покатаешься. -А я бы посмотрел на эту картину!-Кисляк мечтательно закрыл глаза. -Андрей!-укоризненно сказал я, стукнув кулаком в плечо парня, на что тот состроил обиженную мордочку. -Какие у вас сильные и мужественные руки! -Мужественные?-обиженно сказала я. -Не то слово!-я посмотрела на свои наманикюренные руки и уже хотела ещё раз стукнуть его, как он со смехом убежал. -Козёл!-крикнула я ему в вдогонку. -И я тебя люблю, солнышко!-крикнул мне Андрей. От лица Егора. Мы около часа уже гуляем с Алиной. Всё это время мы весело смеялись и болтали. Она такая необыкновенная! Когда она смеялась, мне хотелось прыгать от счастья или прижать её к себе. Эти чувства отличались от тех, которых я испытывал к Марине. После того ,как она поступила сегодня, мне не хотелось видеть её. И как я так долго мог встречаться с ней?! Вот, дебил! Но теперь ведь со мной не она, а АЛИНА! -Егор! Ау! Ты меня слушаешь?!-Алина вертела руками около моего лица. -Прости, я просто задумался! Что ты говорила? -Я говорила, что нам надо зайти в местное кафе! -Зачем? -Завтра, если вы победите, для вас будет вечеринка. -Это стимул? -Да,-она закивала. -У меня есть идея, как добавить ещё стимула,-загадочно сказал я. -И? -Мы выиграем ,если ты поцелуешь меня,-улыбнулся я хитрой улыбкой. В глазах Алины заблестели чёртики, от чего я ещё шире улыбнулся. -Если ты забьёшь! -Обещаю!-торжественно сказал я. -Теперь мы точно обязаны выиграть! -Тогда, пошли в кафе, а то оно скоро закроется. -И где находится твоё кафе? -Около клуба, куда мы и пойдём после вечеринки. -Клуб? -Да, а что вы не ходите по клубам? -Нет конечно, просто непохоже не прежние вечеринки. -Ну я же не Казанцев!-обиженно сказала Алина. -Прости. Конечно, ты не Казанцев, ты намного красивее и милее его,-улыбнулся я ей. Несколько секунд её лицо было задумчиво, но потом на нём появилась улыбка. -Прощаю, но за это с тебя завтра танец. -Я готов весь вечер танцевать с тобой. -Сам нарвался,-весело сказала девушка. От лица Андрея. Я вышел из раздевалки с счастливой улыбкой - такое у меня впервые. Любая девушка у меня не вызывала её. Когда я увидел, как Юля смотрела на того парня, во мне закипела злость,из-за того, что он прикасался к ней. А её взгляд... Меня удивило , что она не плакала, она оказалась очень смелой. Выйдя на улицу я огляделся. У Юли должен кончиться рабочий день. Увидев девушку ,я улыбнулся и подошёл к ней. -Машина подана,-пропел я. -Спасибо, ты мне очень помогаешь. Завтра мне привезут машину, и я не буду тебя мучить. -Для меня наслаждение- тебя возить. -Ну что, поехали? -Да, мэм,-весело сказал я, открывая дверцу машины, она легко приземлилась на сиденье, закрыв дверцу, я обошел машину и сел со стороны водителя. -А кто это был сегодня в кабинете?-спросил я. -Мой бывший парень. -И чего он хотел? -Чтобы я вернулась к нему. -А ты? -А я не хочу. -Конечно, зачем тебе он если есть такой красавчик, как я,-улыбнулся я самодовольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.