ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6. Бывшая.

Настройки текста
От лица Алины. Я снова не могу сосредоточиться на работе, все мысли заняты Егором. Меня мучило любопытство и я бессильно легла на диван ,закрывая глаза. Все мысли были далеко от сюда. Я услышала, как открылась дверь в моём кабинете. Устала открыв глаза, я увидела папу. Он по-хозяйски уселся в моё кресло, а на его лице играла улыбка. -А я то думаю, моя дочь работает, трудиться, а она на диване валяется. Радует ,хотя бы, что одна,-он подмигнул мне. -И тебе привет, пап,-так же лежа на диване, сказала я. -Как работается? -Хорошо, а что ты хотел? Говори прямо. -Завтра игра у Медведей. -Круто, и что от меня требуется? -Болеть ,и ещё раз болеть. -Это я точно могу тебе обещать,-улыбнулась. -И после игры ,в случае победы, хочу устроить для парней праздник. -А при чём тут я? Обычно по таким делам - Казанцев. -Я хочу, чтобы всё было по высшему уровню, по современному. -Всё ясно, всё сделаю,-улыбнулась я, радуясь тому, что отец доверил мне праздник. -Вот и молодец. Я так я понимаю, к ужину тебя не ждать? -Ты экстрасенс. -Пока,-он поцеловал в лоб и вышел из кабинета. А я снова закрыла глаза. Через минуту дверь снова открылась. Сегодня все меня решили навестить? -Ты меня ждала?-вопросительно поднял бровь Егор. Я нервно вздохнула и села. Всё-таки неприлично лежать в платье перед парнем. -Что-то хотел?-спросила я. Щукин сел со мной на диван. -Да. Ты получила мой подарок? -Да, спасибо, мне очень понравилось. -И это всё? Вздохнув, я поцеловала парня в щёчку. -Доволен? -Вполне,-он довольно улыбнулся. -Ну, куда пойдём? -Узнаешь, пошли,-он протянул мне руку,и я неуверенно положила свою ладонь в его. Он стиснул её, от чего по телу прошёл электрический разряд, и я улыбнулась. От лица Юли. Зайдя в свой кабинет, я стала разбираться с документами. Сегодня ВасГен не придёт, и я осталась одна. Документов было немного ,и поэтому я быстро разобралась с ними. Облокотившись на стул, я вспомнила про Андрея и Марину. Интересно, сколько таких как она у него было? И почему он не отстанет от меня? Дело принципа? Может быть, но это затянулась слишком, обычно такие парни как он, больше дня не ухаживают за девушками. От моих мыслей меня отвлёк стук в дверь, через секунду она открылась и я увидела на пороге Диму. Вот чёрт! Никто ,кроме Алины,не знал о том, что я здесь работаю. -Привет, милая, я по тебе соскучился. -Вали отсюда,-грубо сказала я. -Но зачем же так грубо? Я всё-таки могу обидеться? -Когда же ты обидишься и отстанешь от меня? Ты меня заколебал! Как тебе объяснить, что мне на тебя всё равно, и между нами ничего не будет?-встав с места, я зло сверлила дырку в парне. -А если не хочу понимать? Ты будешь со мной!-он подошёл вплотную от чего я стала отходить, пока не почувствовала, что моя спина упирается об стену. -Я не буду с тобой! Как ты этого не понимаешь? Я не люблю тебя, пойми. Пожалуйста,-я молящими глазами посмотрела на него. Выражение лица у Димы не менялось,и он подошёл ко мне в плотную. -Не могу, -с этими словами он впился в мои губы страстным поцелуям. Я стала его всячески бить, пытаясь оттолкнуть, но он был сильнее. -Ююююль,-кто-то открыл дверь и протянул моё имя. Секунда, и Дима отлетает от меня, сталкиваясь с противоположной стеной. Около него стоял Андрей с диким выражением лица. -Ты ещё кто такой?-зло сверкнув глазами спросил Дима. -Тебя это не должно волновать. Если тебе не понятно, то ей всё-равно на тебя! А теперь пошёл вон ,ублюдок, а то следующий раз ноги оторву, чтобы ходить не мог! -Да, пошёл ты ,придурок!-с этими словами Дима вышел из кабинета. Всё это время я стояла в шоке и наблюдала за ребятами. Кисляк повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза. -Спасибо,-одними губами прошептала я. -Не за что. Как ты? -Вроде нормально,-я провела по губам. Другая бы заплакала, но не я, слёзы не для меня, особенно сейчас. -Нужна помощь? -Нет, спасибо. У вас сейчас тренировка? -Да,-посмотрев на парня ,я увидела , что он одет в хоккейную форму. -Я сегодня буду заменять ВасГена,-после моих слов на лице Андрея появилась улыбка. -Тогда увидимся,-он подмигнул мне и вышел из кабинета. От лица Марины. Она ещё смеет мне что-то говорить? Юле! Сука, одним словом! А Андрей бегает за ней как хвостик, ладно Андрей, так ещё и Егор ходит вместе с этой Алиной! Что они только в них находят? Дебилы! То вдвоём бегали вокруг меня, то за этими шалавами! А вот один из них! -Андрей! -Что тебе нужно? Только давай быстрее, а то у меня тренировка. -Как дела у Юли? -Очень хорошо. Твоё то какое дело ,объясни мне? -Хотела поинтересоваться. -Поинтересовалась? А теперь мне пора!-с этими словами он ушёл, оставив меня кипеть от злости. Как раз из кабинета выходили Алина с Егором, держась за руки. Ну уж нет ,я это просто так не оставлю! -Егор, я так скучала!-я практически прыгнула на шею парню . -Что? Я ,кажется, тогда ещё всё сказал !-грубо ответил он ,продолжая держать её за руку. -Что? Ты же сказал, что мы просто отдыхаем друг от друга! А теперь ходишь за руку вместе с ней? -Мне ,наверное, надо идти,-сказала Алина ,обойдя меня. -Ты никак не можешь успокоиться?-зло сказал Егор. -Егор, зачем тебе она, если есть такая как я?! Ты наиграешься с ней и будешь скучать по мне. Лучше сразу вернуться к той, которую любишь! -Я не люблю тебя! Отвали от меня,-с этими словами Щукин обошёл меня и ,практически ,побежал за своей Алиной! Фу, даже смотреть противно! От лица Алины. Вылетев на улицу, я вздохнула полной грудью. Холодной ветер ударил мне в лицо. Зачем я снова поверила? Какая же дура! -Алин, стой,-ко мне подбежал Егор. -Егор, не надо ничего говорить, я всё видела. Возвращайся обратно к своей девушки. -Она не моя девушка! -А чья? -Не знаю, и мне всё-равно!-практически прокричал он. -Я тоже не знаю,-обреченно сказала я. -За то я знаю, что нам нужно пойти и погулять! -Если мы не встретим ещё одну твою девушку. -Не встретим,-уверенно сказал Щукин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.