ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Это лучшее поздравление в моей жизни

Настройки текста
От лица Юли. Чёрт! Игра уже началась, надо же было мне так долго провозиться. Я быстро выбежала из кабинета. В коридоре не было никого.Конечно же, все уже наверняка смотрят на игру. Только не он... -Куда спешишь, малыш?-с надменной улыбкой спросил Дима. -Не твоё дело,-грубо сказала я .Только мне хотелось пройти мимо него, как парень преградил мне путь своей рукой. -Ну зачем же так грубо? -Тебе прошлого раза было мало ,или ты пришёл за добавкой?-насмешливо сказала я, мечтая, чтобы хотя бы кто-то пришёл мне на помощь. -Твой защитник сейчас играет,-довольно улыбнулся Дима. -И поэтому ты так осмелел?-я вопросительно подняла бровь. -Малыш, я же знаю, что ты сейчас просто играешь, а на самом деле...,-он положил свою руку мне на плечо, от чего моё сердце застучало от страха. Я ласково положила свою руку на его, парень довольно улыбнулся. Со всей силой я потянула его мизинец к бедру и резко ударила ему между ног. "Серёжа гордился бы мной",- довольно подумала я. Обойдя его, я довольно улыбнулась. -Надеюсь, ты понял намёк, любимый,-прошипела я сквозь зубы. Я быстро пошла по коридору, всё же мне хотелось посмотреть эту игру. От лица Алины. Игра началась... Я чувствую как сердце стало стучать, отдаваясь во всём теле.Никогда я ещё так не волновалась. Мой взгляд был прикован только к Егору. Я громко вздохнула, когда Щукина, кто-то стукнул и он полетел на лёд. У меня было жгучие желание выйти на лёд и размазать довольную ухмылку хоккеиста, но нельзя... Первую шайбу забил Егор! Я как дура завизжала, радуясь то ли за команду, то ли за его желание. Затаив дыхание я стала наблюдать за игрой. Последние секунды, и вся трибуна закричала. Победили Медведи! Я громко закричала, быстро выскакивая, чтобы поздравить с победой хоккеистов. Пробравшись сквозь толпу, я увидела Егора. Он улыбнулся мне счастливой улыбкой,и, подмигнув ,сразу исчез. Я только хотела уйти в свой кабинет, как меня остановил отец. -Привет, пошли. Нам надо поздравить хоккеистов с победой и объявить их приз. -Но там же... ну это...-немного заикаясь ,сказала я. -Пошли,-взяв за руку, папа повёл меня в раздевалку. Стоило мне зайти туда,я ужасно сильно покраснела, увидев Егора стоявшего в одних джинсах. Я с желанием осмотрела его тело, торс, мускулы, а стоило мне поднять глаза на его лицо, увидела довольное выражение лица парня, от чего ещё сильнее покраснела. -В качестве приза за победу, вы сегодня идёте в кафе вместе с Алиной!-объявил отец, от чего все парни дружно заулыбались поглядывая на меня.Чёрт, я сейчас ,наверное ,похожа на помидор! -Так всё, сильно не веселитесь, завтра у вас ещё тренировка,-серьёзно сказал Сергей, хотя в глазах у него были смешинки, и он радостно поглядывал на меня. Смешно, ему! -Буду ждать вас около выхода,-объявила я, быстро уходя из раздевалки. Около неё стояла Юля. -Привет, где ты была?-спросила я подругу. -Да так, встретила кое-кого. Что там было? -Мы идём сейчас в кафе. -Зачем? -Медведи победили. -А... -Не волнуйся, Андрей тоже идёт,-перебила я подругу. -Я и не хотела это спрашивать,-обиженно сказала Юля. -Конечно-конечно.Только я не знаю, стоит ли приглашать группу поддержки? -А нас и не надо приглашать, мы точно будем там, а вот насчёт вас я бы подумала...,-задумчиво сказала Марина, остановившись около нас. -Мне интересно, а ты случайно не сбежала из зоопарка? А то за такую гориллу как ты они бы заплатили...,-задумчиво сказала Юля, от чего я засмеялась, смотря на злое лицо Марины. -Сучка,-прошипела Касаткина. -Мне одной показалась, или тут запахло,-ухмыльнулась я. -Чем-то очень противным,-поддержала меня Юля.Не выдержав, мы засмеялись, а посмотрев на Марину ,мы ещё громче прыснули от смеха. Она посмотрела нас яростным взглядом и ушла. Из раздевалки стали выходить хоккеисты ,первыми из которых оказались Егор и Андрей. -Привет,-улыбнулся мне Щукин. -С победой,-застенчиво улыбнулась я. -А прииииз,-протянул хоккеист. Поднявшись на цыпочки, я поцеловала его. Он притянул меня за талию,и на мгновение я забыла обо всём. Только я и он. Для меня в этот миг больше нет никого кроме нас. Как же хорошо.По всему телу прошли тысячи электрических зарядов. Отстранившись друг от друга, мы тупо смотрели друг друга в глаза. От лица Юли. Увидев поцелуй Алины и Егора, я мягко говоря прифигела. Это вообще как? И почему я не была в курсе?! Это же... это же... -Бери пример с подруги . Вот как надо поздравлять с победой,-ухмыльнулся Андрей, стоящий около меня. -С победой,-я легко коснулась губами щеки парня. -Ну уж нет,-он протянул меня к себе и поцеловал в губы.Я была очень зла, но стоило мне почувствовать его тёплые мягкие губы на своих, вся моя злость куда-то улетучилась. Через пару секунд я всё-таки смогла взять себя в руки и оттолкнуть парня. -Это лучшее поздравление в моей жизни,-ухмыльнулся парень. -Это ничего не значит. -Значит поцеловала, а теперь ничего не значит? Да вы обязаны на мне жениться ,Юлия!-воскликнул Кисляк, обиженно надувая губы ,от чего я засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.