ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10, Отметили называется.

Настройки текста
От лица Алины. Я проснулась от нехватки воздуха. С трудом открыв глаза, я увидела мирно спящего на моей груде Егора! Твою же мать! Как можно было так напиться? Как же всё-таки болит голова. О Боже! Так ,будем решать проблемы по мере поступления. Сначала рука Егора! Она сжимала мою грудь! Мне, конечно, было приятно, но всё же! А если мы... Нет, я же не настолько глупа! Или... Я с трудом повернула голову, убрав руку Щукина, который что-то непонятное пробурчал я заглянула под одеяла! Хотя бы что-то хорошее. На мне был лифчик, только он был с какими-то то ли рисунками, то ли росписями. Чёрт !Что же мы вчера делали такое? Я вылезла из под Егора. Слава Богу, мы находились у меня в комнате в загородном доме? Как мы сюда добрались? Подойдя к зеркалу ,я стала читать надписи на моём лифчике- "Собственность Егора Щукина". Что? Какая ,к чёрту ,собственность? Посмотрев вниз, я увидела то, что на мне одеты чьи-то боксеры. Ужас! Зрелище я вам ,прямо скажу, то, что надо! -Хороший вид!-услышала я сзади себя голос хоккеиста, от чего подскочила, стараясь прикрыть грудь руками. Лишь бы он не задавал вопросы. -Не то слово.Ты помнишь, что мы вчера делали? -Эм... вышли из Ледового, пошли в кафе и... всё,-задумчиво сказал, Егор. -Не густо,-грустно ответила я, найдя футболку. -Как же болит голова!-простонал Щукин. -Ага,- согласно кивнула я, а парень с трудом стал с постели. Я одновременно покраснела и засмеялась во весь голос. О Боже! Он был одет в мои любимые красные трусики! Слава Богу, они прикрывали его... Я быстро отвернулась, но не как не могла успокоиться. -Твою же мать! Какого чёрта?!-выругался парень прикрываясь простынёй. -Можешь поворачиваться,-объявил он. -А что у тебя на груди написано?-заинтересованно спросила я, рассматривая надписи на груди парня. -"Собственность Алины Калинины",-и тут я снова засмеялась.По ходу ,мы друг-друга так пометили. -У меня к тебе вопрос. А что ты делаешь в моих боксерах?-вопросительно поднял бровь хоккеист. -А ты в моих?-задала я встречный вопрос. -Ну я... эм... не помню. -И я,-согласно кивнула я. От лица Юли. Чёрт! Голова раскалывается. Собравшись с силами ,я открыла глаза. Так где я? Это комната мне знакома. Где же я раньше её видела? Посмотрев в сторону, я увидела Андрея, который мирно посапывал, лежа головой на моём животе! Ох, ё! Только бы не это! С опаской я посмотрела на своё тело.На мне был одет зелёный топик и какие-то чёрные брюки, которые явно были мне большие. Кисляк был одет в платье? Я с трудом прочистила глаза... и правда, он был в платье! При чём в моём любимом! А я его берегла! Не выдержав ,я засмеялась в голос. Через пару минут хоккеист проснулся и посмотрел на меня с ухмылкой, но стоило ему посмотреть на себя, как его челюсть, в буквальном смысле ,упала на пол, так как он грохнулся с кровати. Я уже не смеялась, а ржала, не обращая внимание на боль в голове и жуткое похмелье. -Какого х*ра?-воскликнул парень. -Из тебя бы вышла очень красивая девушка,-ухмыльнулась я, заметив красные губы парня. -А сама-то не лучше,-улыбнулся злорадственой улыбкой Андрей. -В смысле?-я быстро вскочила с кровати и посмотрела на себя в зеркале. Я была накрашена как клоун! Самый настоящий Клоун! Чем же мы вчера таким занимались? -А ты очень красивая,-воскликнул Кисляк. -И ты тоже. Особенно твои губки,-ухмыльнулась я. -Они не сравняться с твоими,-не остался в долгу он. -Ты ничего не потеряла?-весело спросил Кисляк. -В смысле? -В прямом. Я критично осмотрела себя... ну майка, ну какие-то непонятные брюки, и какого чёрта на мне сверху одет лифчик, который, кстати,свисал? И ещё один был у него.Сколько же я их вчера на себя одела? -Сволочь,-процедила я сквозь зубы, открывая шкаф, в котором ,к счастью, были какие-то вещи и чья-то футболка с надписью "Какашка". Я же её дарила Алинке? Так мы у неё дома? Да уж, прозаично. Наше положение полное гов.. -Тебе идёт,-усмехнулся Андрей. Кроме надписи там была нарисована настоящая какашка. А что ?Я изобретательно дарила подарки, весь город обыскала ради этой футболки. Просто, у Алинки раньше была кличка такая, а у меня свинтус, и не поверите, у меня есть точно такая же футболка. -я с улыбкой вспомнила выражения одноклассников, когда мы на спор припёрлись в них в школу. -Ну, так что будем делать?-спросил Кисляк, выводя меня из моих воспоминаний. -Пойдём искать Алину С Егором .Ведь не зря мы оказались в их доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.