ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Подвал. Часть 2.

Настройки текста
От лица Юли. -Дверь!-хором крикнули мы, но было уже поздно, так как она успела захлопнуться. Я вздохнула. Совершенно не стесняясь, стала укладываться на плечо Андрея, а чего теперь бояться? Мы не одни тут, в любой момент я могу убежать от него или спрятаться для защиты у Егора или Димы. Пришла моя очередь поиздеваться над ним... -Не понял,-только и смог сказать Дима. -Ой, только Романенко не включай,-усмехнулся Кисляк, после чего все весело засмеялись над ним. Я почувствовала руку хоккеиста, которая по-хозяйски легла на мои плече. Сопротивляться я не стала, нам всё-равно придётся провести здесь очень много времени. -И что теперь будем делать?-спросила Лена, усаживаясь на пол. -Ждать, очень долго ждать...-усмехнулась Алина. -Я совсем не против,-улыбнулся Егор обнимая подругу и целуя в губы. -Фу-фу, спасите меня от этой картины,-простонал Кисляк, за что получил от меня тычок в рёбра. -Ау, мне, между прочим, больно,-прошептал он мне на ухо. -Ничего, вытерпишь! Не маленький,-усмехнулась я. -Поверь, я во всех местах не маленький,-самодовольно улыбнулся парень. -Фу! Отойди от меня, извращенец!-я шутливо толкнула его в плечо. -Ну тебе же нравлюсь,-я только фыркнула. Хи! Придумал ещё. -Может быть, чем-нибудь займёмся?-спросила Лена. -Окей, как так произошло, что ты стала встречаться с моим братом?-прямо в лоб спросил Егор. -Егор!-грозно сказал Дима. -Что? Сам ты вряд ли скажешь, я в этом уверен,-как ни в чём не бывало пожал плечами парень. -Ну, Лен, расскажи. Нам же интересно,-начала конючить я. -Юля!-прошипел Щукин-младший. -Дим, не смущай девушку и дай ей наконец-то рассказать. Как вы начали встречаться? Нам же интересно,-после своих слов я требовательно посмотрела на блондинку, вздохнув, она извиняющийся посмотрела на своего парня. -Так произошло, что я решила попросить Диму помочь мне с уроками, а он не отказался. В конце мы разговорились и... -И я понял, что Лена очень даже умна,-закончил за неё Дима. -А как же твоя сучка? -Ой, а это моя вина,-усмехнулся Андрей. Я недоверчиво на него посмотрела. -И что ты сделал? -Что? Я же не виноват, что этим ботаникам нравлюсь. Кстати, из-за тебя у меня проблемы - она мне проходу не даёт,-Кисляк игриво пригрозил Щукину. Почему-то у меня появилось неприятное чувство. Ревность? Да нет, не может быть. Как-будто почувствовав это, Андрей прижал меня к себе сильнее. Я недовольно фыркнула. -Не ревнуй, малыш,-тихо прошептал парень мне на ухо. Я немного растерянно посмотрела на него. У хоккеиста на губах играла довольная улыбка, благодаря которой я за секунду собралась с собой. -Даже не надейся, малыш,-усмехнулась я, отворачиваясь от парня. -Так что, может поиграем?-спросил Егор. -Во что? -Как насчёт бутылочки? У нас тут точно есть она,-он с интересом посмотрел на коллекцию спиртного. -Нее, бухать я с вами больше не собираюсь, мало ли чем это опять закончится,-начала отнекиваться я. -Да не волнуйся ты так. Это всего-лишь одна бутылочка. Тем более на всех нас. Там будет совсем чуть-чуть,-стала меня уговаривать Алина. -Если что, я позабочусь о тебе,-решил успокоить меня Андрей. -Даже не надейся,-фыркнула я. -Ну так что, играем?-поддал голос Дима. -Ну...-протянула я. -Играем,-твёрдо сказал Кисляк, за что заслужил убийственный взгляд от меня. Бутылка действительно оказалась очень маленькой, если взять под расчёт на сколько людей она была разделена. -Какие правила?-спросила я. -Давайте так: на какого попадёт, тот выполнит желание того, кто крутил,-сказал Щукин старший. -Окей, кто первый? -Давайте, кто придумал, тот и крутит,-предложила Лена. -Ладно,-секунда и бутылка останавливается на Андрее. Я довольно улыбнулась. -Тааак,-протянул Егор. -Давай не тяни,-хором сказали мы. -Андрей, станцуй танец диких утят,-с довольным лицом сказал хоккеист. -Ха, мог бы придумать, что-нибудь по-оригинальней,-усмехнулся Андрей. Смотря как он танцует, оказалось очень смешным, и я не сдерживаясь смеялась во весь голос. -Всё, теперь моя очередь,-твёрдо сказал Кисляк. На этот раз очередь была за Димой. -Дима, поцелуй Лену,-довольно сказал Андрей! -Андрей!-возмущенно воскликнула я, увидев насколько покраснел Щукин-младший. -Что? Я уверен, они ни разу даже не поцеловались. А я просто, можно сказать, помогаю им,-самодовольно сказал хоккеист. Злобно посмотрев на Кисляка, Дима нежно поцеловал Лену, по лицу которой было видно, что она совершенно не против такого желания Андрея. -Оу, ребята вы тут не одни,-усмехнулся Егор, после довольно-то затянувшегося поцелуя. Пара быстро отстранились друг от друга. Ребята покраснели словно помидоры. -Я же говорил, что у меня хорошее желание. Жду не дождусь, когда бутылочка дойдёт до тебя,-прошептал мне Кисляк на ухо, от чего я вздрогнула. Всё это время мы сидели вблизи друг друга, но уже не в обнимку, как раньше. -Так моя очередь,-сказал Дима. Бутылочка остановилась на Алине. -Скажи честно: тебе нравится Егор?-потребовал ответа хоккеист, подруга вся покраснела. -Даааа,-практически прошептала она, на лице Егора появилась радостная улыбка. Через минуту бутылку крутанули и она остановилась на мне. -Юль, поцелуй Андрея. -Чтоооо???? Ты сейчас издеваешься?!-воскликнула я. Чего-чего, но такого желания я точно не ожидала от подруги. -А что тут такого? Мы же играем, и это - моё желание. Так что давай!,-скомандовала Алина. -Подруга ещё называется,-прошипела я, повернувшись к парню. Я быстро чмокнула его в щёчку. Он разочарованно вздохнул. -Нееет, не такой, в губы,-протянула подруга. -Дьявол,-простонала я, резко поцеловав парня. Мои ощущения было трудно описать: взрыв всего, что было в моей голове; мысли внезапно все улетучились, когда он притянул меня к себе;у меня создалось впечатление, что всё так и должно быть, ведь мне было безумно удобно в его объятьях. -Эй, вы тут не увлекайтесь,-воскликнул Дима. -Завидуй молча,-прошипел Кисляк, снова притягивая меня к себе. Меня словно током шибанула, я резко отстранилась от парня. -Теперь я,-быстро проговорила я, стараясь не смотреть на довольные лица друзей и ,тем более, Андрея.В этот раз очередь настала Егора. -Станцуй нам стриптиз,-улыбнулась я во все 32 зуба под удивлённый взгляд Щукина. -Моя девочка,-довольно улыбнулся Кисляк. Я немного была шокирована его словами. -Ничего не твоя,-пробурчала я. -Всё исправимо,-довольно улыбнулся хоккеист, облизнув верхнею губу, отчего я сразу вспомнила наш поцелуй. Егор стал медленно раздеваться от чего все залились диким смехом. Двигался он ,скажем, очень "эффектно". -Всё-всё прошу не надо!-рассмеялась я, когда он стал пробовать снять штаны, причём при этом смог упасть раза два. -Что? Я очень хорошо танцую!-возразил хоккеист. -Ага, лучше тебя только бегемот в зоопарке,-усмехнулся Андрей, от чего мы снова все дружно засмеялись. -Не обижайся, зато ты хорошо играешь в хоккей,-подбодрила его Алина. -Ребят, я устала и, наверное, больше не буду играть,-вздохнула я. -Я тоже,-поддержала меня Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.