ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Подвал часть 1.

Настройки текста
От лица Андрея. Я радостно расхаживал по квартире, вспоминая наш разговор с Егором. Я наконец-то смог ему всё объяснить, и моя душа абсолютно чиста перед ним. Самое главное - он простил и понял! Юля- такая непредсказуемая; она совмещает в себе все качества, которые только могут быть. Неужели, я влюбился? Нет, нет, нет я же не мог влюбиться?! Я же Андрей Кисляк! -Ребят, у меня новости: Димка и Лена присоединятся к нам,-объявил Егор заходя в комнату. -А Лена - это?..-непонимающе сказала Юля. -Это "лучшая" "подруга" Марины. В общем, она вам сама всё расскажет, через 5 минут они уже будут здесь. -А они разве встречаются?-удивлённо спросила Алина. -По ходу да, я точно не могу сказать. У Димки вроде была какая-то интернетовская любовь, но она исчезла, куда-то,-пожал плечами Щукин. -Может, кто-нибудь мне поможет достать вино из подвала?-спросила Юля. -Я!-быстро отозвался я. -Может, ещё кто-нибудь?-с мольбой спросила девушка. Я подмигнул Егору, и он тут же расплылся в улыбке, подсаживаясь к Алине,а та лишь виновато посмотрела на подругу. Победно улыбнувшись, я пошёл за Юлей, которая что-то ворчала себе под нос. -Ты меня боишься?-решил я заговорить первый. -Тебя? Ещё чего!-она гордо вскинула голову спускаясь по лестнице в подвал. Я специально закрыл дверь, оставляя нас в абсолютной темноте. Я быстро прижал девушку к стене, телом ощущая её дрожь. -А теперь?-ехидно спросил я. -Отойди от меня на расстояние вытянутой руки,-прошипела Юля. -А что мне будет тогда за это?-спросил я, продолжая прижимать девушку к стене. -Пожалуйста,-простонала она. Что-то во мне щелкнуло и я отошёл от неё. -Надо найти выключатель,-выдохнула девушка. Я протянул руку и нащупал далеко не выключатель, а довольно немаленькую, упругую грудь девушку. Она резко вскрикнула стукнув меня по руке. -Ты совсем стыд потерял!?-накинулась она на меня. -Что? Я просто искал выключатель,-невинно похлопав глазами сказал я. Вдруг я почувствовал, что за моё достоинство ухватилась маленькая ручка, которая резко сжала его, от чего я прошипел. -Ой, прости я перепутала,-невинно сказала она, отступая от меня. Секунда... и комнату озаряет резкий свет. Перед собой я вижу красную Юлю, от чего я улыбаюсь, но осторожно отхожу от неё. Всё-таки этот орган мне ещё нужен. От лица Егора. Приобняв Алину за талию я притянул её к себе. -И на чём мы остановились?-задорно улыбнулся я. -Сейчас Юля с Андреем придут,-попыталась оттолкнуть меня Калинина. -Не волнуйся. Зная их, они ещё не скоро,-подмигнул я, целуя её в губы, сначала осторожно, а потом более дерзко, углубляя поцелуй. Мои руки стали блуждать по её телу, что вызвало её полу-стон, и тут звонок в дверь... -Ненавижу эту дверь...,-прошипел я, отходя от девушки. -А я то как,-в тон мне сказала она. Подойдя к двери, я открыл её, и передо мной предстала, я бы сказал очень мило-странная картина, даже очень смешная. Дима весь в пакетах пытался доказать Лене, что на самом деле он против её теории. Дальше я не вслушивался. Просто понял, что Лена оказалась умной, даже очень. Раньше Марина мне описывала эту блондинку, мягко говоря как настоящую блондинку, а тут она так умно рассуждает. -Мне никогда тебя не переспорить,-вздохнул Димка. За всё это время они так и не заметили меня. -И не надо, я и так права, и ты это знаешь,-улыбнувшись, она поцеловала его в щёчку, от чего на его лице появилась нежная улыбка. Нихера себе, мой брат влюбился?! Да, ни в какую-нибудь заумную-ботанку, как это было раньше, а в девушку, причём в нормальную! -Я вам не помешал?-решил я вступить в разговор. -Нет, конечно, привет,-улыбнулась Лена заходя в квартиру и, забрав пару пакетов у Димы, весело зашагала в сторону кухни. -О, привет, Дим,-из комнаты выглянула Алина. Единственное, что её выдавало, это красные щёки. -Привет, Алин,-приветливо улыбнулся брат. -Может, расскажешь, как ты умудрился влюбиться в Лену?-усмехнулся я. -Я влюбился? А сам-то,- ответил мне вратарь такой же усмешкой. -Я что? Я вообще ничего,-подмигнул я брату. -Алин, а Юля и Андрей разве не должны были уже вернуться?-спросил я у девушки, ведь ребята уже давно должны были подняться. -Да, пошли проверим. Мало ли, что они там делают,-весело подмигнул я, взяв Алину за руку. Мы медленно стали спускаться в подвал, откуда доносились голоса. Наконец-то зайдя туда, мы увидели Юлю ,прижатую к стене Кисляком. А он время не терял однако. -И это так вы несёте вино?-усмехнулась Алина. -Это не то что ты подумала!-сразу же заявила Юля. -Ну да, давайте хотя бы выберем его,- мы вместе подошли к стеллажам и услышали щелчок в двери. На секунду все замолчали. -Чёрт! Я же просила папу наладить дверь!-простонала Алина тупо оседая на пол около стены. -И что, мы не сможем выйти?-удивлённо спросил я. -Прошлый раз, мы сидели до самого обеда, пока родители не догадались, что мы здесь застряли. -Заебись,-только и смог сказать Кисляк, так же садясь на пол. -Есть надежда,что Димка с Леной, вытащат нас. Они же всё-таки наверху,- с надеждой сказал я, присаживайся рядом с Алиной. -Хм, если, конечно, они там другим не займётся,-усмехнулся Кисляк. -Фу, какой же ты пошлый!-резонно заметила Юля. -Какой есть,-самодовольно улыбнулся парень. Приобняв Алину за плече я позволили ей облокотиться на меня. -Ребят, вы тут?! -раздался голос Лены. -Этот подвал магический, что ли? Кто туда заходит не возвращается?-пробубнил Дима. От этого я весело улыбнулся. Через минуту дверь была открыта и к нам вошли Дима с Леной. -Дверь!-хором крикнули мы, но было уже поздно так как она успела захлопнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.