ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18. Новый Год Часть 1

Настройки текста
От лица Алины. Создалось такое ощущение, что моё сердце сделало тройное-сальто, когда Егор потянулся чтобы поцеловать меня. Но моё счастье было обломлено самым наглым образом - в комнату вбежала Марина, вся растрёпанная со слезами на глазах. Не знала бы, кто она на самом деле , пожалела бы... -Егор, она...она,-наиграно начала заикаться девушка, нагло оттолкнув меня и обняв парня за шею, уткнувшись ему в грудь. Щукин был ,мягко говоря ,в шоке. Он удивлённо уставился на неё и неуверенно обнял, с извинениями смотря на меня. Я громко фыркнула, показывая своё недовольство. Где-то в глубине души кольнула ревность. -Тише, тише, рассказывай, что случилось,-начал успокаивать её хоккеист, я лишь закатила глаза, готовясь в любую минуту послать их куда по-дальше. -Лена, она...она накричала на меня...говорила всякие гадости...мне так плохо...она ведь была моей подругой,-заикаясь говорила девушка. -Она, наверняка, наговорила тебе после того, как ты раз сто нагрубила ей,-вступилась я Лену. -Я просто хотела извиниться, а она начала орать про то ,что я не достойна этого, Егор... мне так плохо,-Касаткина сильнее прижалась к нему. Щукин не переставал гадить её и успокаивать. Марина лишь уткнулась ему в грудь и редко всхлипывала, а из под отпущенных ресниц она победно посмотрела на меня, нагло ухмыльнувшись. -Егор, мне тебя так не хватает,-не замечая меня, она подняла глаза на него. Их лица разъединяло пару сантиметров. У меня просто спёрло дыхание. Неужели они сейчас поцелуются, и Егор даже не вспомнит обо мне?! На меня нахлынули смешанные чувства. Он же только что говорил о том, что я ему нравлюсь, и хотел поцеловать, а теперь смотрит на неё! -Не буду вам мешать,-грубо сказала я, выходя из комнаты. -Алин! Алина, подожди,-донёсся до меня голос Егора. -Не хочу слушать твоё враньё!-грубо отмахнулась я. От лица Андрея. Стоило Алине уйти из комнаты, я всё своё внимание обратил на Юлю. -Может быть, продолжим на том месте, где нас прервали?-я медленно стал приближаться к девушке. -Что? Кисляк, ты совсем обнаглел! Это было просто задание, ничего большего!-начала оправдываться девушка. -Но ведь тебе понравилось,-усмехнулся я, видя как у неё забегали глаза. -Конечно нет, ты меня всю обслюнявил,-ворчливо сказала Юля. Я немного очумел ,мягко говоря. Никто никогда не говорил мне, что я плохо целуюсь. Это вообще уму непостижимо. -Оооо, я намерен сделать всё, чтобы ты передумала,-я прижал её к стене своим телом. -О нет! Этой муки я не выдержу больше,-закатила глаза девушка, хотя я чувствовал как её дыхание сбилось, мне было безумно приятно, что я вызываю у неё такие эмоции. Я стал медленно наклоняться к ней, смотря то в глаза, то на губы. -Даже не думай, Кисляк,-хрипло сказала Юля. -Но ты же хочешь этого,-в такт ей сказал я. -Ненавижу тебя,-прошептала девушка. -Знаю,-я остановился буквально в сантиметре от её губ. Она неотрывно смотрела на мои губы. -Заткнись уже и целуй,-она резко притянула меня за шиворот к себя и поцеловала. Сама! Я с наслаждение прикрыл глаза, притягивая девушку к себе, делая поцелуй более страстным. Она крепко обняла меня за шею, мои руки медленно стали спускаться по её спине пока не достигли нужно места. Только я хотел ощупать достоинство девушки, как она отстранилась от меня и прошептала в губы: -Даже не думай, Кисляк,-она резко отстранилась от меня. Дыхание у нас обоих было сбито, губы чуть-чуть припухли от поцелуя. -Об этом никто не должен знать. Считай, что ничего не было, это...это...было случайно,-начала растеряно отмазываться девушка. Мне даже стало немного обидно, ведь она сама поцеловала меня, а теперь! Вот оказывается, как чувствуют себя девушки, с которыми я переспал. Гадкое ощущение, скажу я вам. -Тебе не кажется, что ты слишком часто стала говорить слово "случайно"?-усмехнулся я. -Не твоё дело!-буркнула девушка. -Неужели так сложно признать, что я тебе нравлюсь? -Ты слишком самоуверен Кисляк! -Посмотрим,-с этими словами я вышел из комнаты. Теперь она точно будет моей: хочет она этого или нет! -Придурок!-услышал я вслед. Зайдя в комнату я увидел сидящего на диване Диму. -Чё грустишь, суженную свою потерял?-усмехнулся я. -Они там с Мариной разговаривают,-недовольно сказал Щукин-младший. -Боишься, что Марина снова перетянет её на свою сторону? -Вред ли. Лена сказала, что никогда больше не поведётся на это. -Но раньше же велась? И вообще, как тебя угораздило с ней встречаться? Ну я, конечно, понимаю один раз переспать, но встречаться с ней...,-я громко фыркнул. -Рот закрой,-прошипел Дима. -Воу, воу, парень, полегче,-я игриво приподнял руки. -Ещё раз откроешь рот против неё, тебе не несдобровать,-грозно сказал вратарь. -Всё я понял. Она оказывается не такая тупая, раз сумела увлечь тебя,-после моих слов в меня полетела подушка. -Ладно-ладно, я же шучу. Ты на самом деле молодец, что завёл настоящую девушку, а не из интернета. -Спасибо. Ты всё-таки был прав. -Так всё-таки она тебя использовала?-усмехнулся я, вспоминая, как ему помог с девушкой. Кажется, Вика. -Не то слово,-грустно усмехнулся хоккеист. -Да не волнуйся ты так. Ленка намного лучше. У неё и фигура есть, и мозги: всё есть,-я похлопал друга по плечу. -Ты стал другим,-задумчиво сказал Дима. -Неееет, такой же как и был. -С появлением Юли ты стал умнее. Намного,-я немного удивлёно посмотрел на него. Если вспомнить то, что было раньше, то я всё переводил в шутку, не позволяя кому-нибудь заглянуть мне в душу, а теперь как старший брат даю советы Алине, Диме. Неужели я старею? -Тебе просто так кажется,-отмахнулся я. -Парни, давайте накрывать на стол, а то скоро уже Новый Год, а мы ещё не готовы,-в комнату зашла Лена. Её лицо было немного красным, а волосы взъерошены - значит разговор с Мариной был не очень хороший. -Да, хорошо, чем помочь?-с месте тут же подскочил Дима. -Всё практически сделали осталось только вино и шампанское принести. -Хорошо,-согласно кивнул Щукин уходя из комнаты. -Пошло всё к чёрту!-в помещение зашла Алина на лице были видны слёзы. -Кисляк! Вот теперь разбирайся, раз такой умный советы давал!-накинулась на меня Юля. -Я то что? Я ничего,-я невинно пожал плечами. -Что опять Егор натворил?-устало спросил я. -Он там чуть не поцеловал Марину на моих глазах. Зачем бороться? Если он сначала говорит, что я ему нравлюсь, а потом с ней обнимается! -Он сказал, что ты ему нравишься. Поверь мне - Егор просто так бы не стал обнимать Марину. -Она пришла заплаканная и жаловалась на Лену. -На меня? Она вообще оборзела! Сначала накинулась на меня, а потом пошла жаловаться!-негодовала Лена, от обиды её лицо покраснело. -Это Марина. Надо было уже к этому привыкнуть,-пожала плечами Юля. -Так, для начало хватит реветь. Иди бегом переодеваться. Не надо здесь нюни распускать из-за Егора. Парни любят красивых девушек, а не зарёванных. Так что вперёд на совершение подвигов, бой ещё не окончен,-скомандовал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.