ID работы: 1370867

Мне нужна только ты.

Джен
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19. Новый Год Часть 2

Настройки текста
От лица Юли. -Действительно Алин, ты же никогда не сдавалась просто так, а теперь нюни распускаешь. Пошли мы тебя так переоденем, что у Егора просто челюсть упадёт,-я подтолкнула девушку к выходу, заметив, что Лена нерешительно переминается с ноги на ногу. Я решила позвать её, всё-таки она теперь девушка Димы, и бывшая подруга Марины, она могла бы нам позвать. -Лен, пошли с нами,-улыбнулась я ей, она немного удивлёно открыла глаза, но спустя секунду благодарно улыбнулась. Зайдя в комнату я придирчиво открыла шкаф, он был заполнен вещами. -Тааакк, вот это тебе точно подойдёт,-я протянула Алине платье нежно голубого цвета, длина, которого до-ходила до середины бедра. -Очень красивое,-восхищённо сказала Юля. -А вот это тебе,-я протянула платье кремового цвета, которое как раз было бы по-фигуре Лене. -Спасибо, большое, мне очень приятно,-блондинка вся покраснела. -Оно тебе должно пойти,-улыбнулась я ей, доставая для себя, платье коричневого цвета, слегка приталенного, длина, которого была чуть выше калена, не большой вырез, придавал, некую загадку, это именно то платье, которое сегодня мы купили с Андреем, вернее он его нашёл для меня. -Ну что, будем делать из тебя красавицу, чтобы у Егора просто челюсть отвалилась,-подмигнула я девушкам, взяв косметику, я стала наносить макияж на лицо Алины, Лена стала заниматься её волосами. -Лен, а тебе Дима давно нравился?-спросила я, у блондинки. -Да, очень давно, но он не обращал на меня внимания, думаю, если я подруга Марины, да ещё и блондинка, значит, мозгов у меня мягко сказано нету,-пожала плечами девушка. -Как же меня бесят эти стереотипы,-хмыкнула Алина. -Меня тоже, с Димой мы раньше, практически не общались, но когда я попросила у Димы помощь, в подготовке он нехотя согласился, вообщем, в конце наших занятий мы переругались из-за формулы, а потом он пришёл ко мне с извинениями, как-то так,-при рассказе у девушки светились глаза, мне стало радостно за них. -Вы красивая пара,-улыбнулась я. -Спасибо,-по-краснела Лена. -А почему ты всё это время терпела Марину?-задала вопрос Алина. -Боялась, что стану никем, когда я дружила с Мариной, то надеялась, что хотя бы как-то сблизиться с Димой, я старалась всем помочь ей, с её обманными,-она виновата опустила взгляд,- Она обещала мне помочь, но всегда говорила, что у меня нету шансов, и что ей не до моих проблем, а когда я к ней пришла, чтобы рассказать про то что мы с Димой встречаемся, она заявила мне, что я никто, и не имею права, что-то даже говорить против неё,-она отстранёно посмотрела в окно, на лице читалась явная грусть,-И я не выдержала всё ей сказала, и сегодня она снова так поступила со мной, я понимаю, может я повела с ней как предатель, но ведь она сама вечно предавала меня? -Ты считала её подругой?-спросила я. -Да, но она кажется не считала, просто пользовалась мной, а я позволяла ей,она грустно усмехнулась. -Нельзя, позволять людям пользоваться собой, ты должна, уметь постоять за себя,-улыбнулась я ей. -Вы есть у друг друга,-она посмотрела на нас, мы с Алиной посмотрели друг на друга, мы поняли всё без слов, то что должны сделать. -Но у тебя есть мы,-улыбнулась ей Алина. -Правда?-недоверчиво спросила Лена. -Правда, мы не из тех кто пользуемся людьми, и тем более у нас теперь три пары!-радостно хлопнула в ладоши Алина. -Какие ещё три пары?-я удивительно подняла одну бровь. -Ой, Юль думаешь, незаметно, то что у вас творится с Андреем?-загадочно улыбнулась Алина. -Что у нас творится? У нас ничего не творится?-я невинно пожала плечами. -Даже я заметила, как вы смотрите друг на друга, это просто химия,-подмигнула мне Лена. -Люди у вас галлюцинации, даю сто процентную гарантию, вам надо обследоваться,-усмехнулась я. -От любви не уйдёшь,-улыбнулась Алина. -Так меньше болтай, а то, сейчас, накрашу как клоуна будешь знать,-я угрожающе приблизила к девушке, ярко красную помаду. -Ладно-ладно сдаюсь. -У меня с волосами всё,-подправляя локон сказала Лена. -У меня тоже,-добавив немного блеска для губ, сказала я. -Смотри,-улыбнулась блондинка, Алина нерешительно подошла к зеркало, она выглядела божественно, волосы были завиты и собраны в незамысловатую прическу несколько прядей спадали, что создавало ощущение некой воздушности. -Ничего себя, я такой последний раз была на выпускном,-восхищённо сказала Юля. -Ты очень красивая, у Егора просто челюсть отвалится,-улыбнулась я. -А теперь вы! От лица Егора. Я устало плюхнулся на диван рядом с Андреем и Димкой, она обо зло на меня зыркнули. Как будто я и сам не знаю, что поступил как самая большая сволочь? Но как я должен был поступить, когда она пришла вся-такая заплаканная, мне стало безумно жалко её, но целовать её я точно не хотел, и сразу же как она попыталась это сделать я отстранился! Но самое плохой всё это увидела Алина! -Ты идиот,-вдруг сказал Андрей. -Знаю,-хмыкнул я. -Ты же понимаешь, кто такая Марина, и кто такая Алина?-озадачено спросил Дима. -Знаю,-снова хмыкнул я. -И не смотря на это, ведёшь себя как идиот играя в игры с Мариной, тем самым причиняя боль Алине. Я конечно всё понимаю, Егор, но она красивая девушка, и это ты должен добиваться её, а ни она тебя, и в следующий раз, я ей дам совет искать, нормального, парня,-твёрдо сказал Кисляк. -Знаю. -Знает, он всё! Ты вообще понимаешь, что потеряешь её? -Может хватит читать мне нотации, и строить из себя, такого умного, когда сам спал с ней?-взорвался я. Андрей немного ошарашенно смотрел на меня. -Как я вам мальчики?-в комнату зашла Марина, в ярко-красном платье, которое если прикрывала пятую точку, с огромным вырезом на груди, выглядела она честно говоря, как последняя ... -Ничего себе, у какой шлюхи своровала?-усмехнулся Андрей. -Оу, слюни убери с пола, а то уже слишком, завидуй молча, что твоя девушка не может выглядеть хотя бы близко как я...,-самодовольно сказала девушка, но в ту же секунду замолчала, в комнату зашли Алина, Лена и Юля. Алина выглядела просто изумительно, ещё секунда и моя челюсть поздоровалась с полом. -О да, ты права, она далеко ушла от тебя,-весело улыбнулся Андрей, подходя к Юли. -Егор? Ты что даже ему ничего не скажешь, даже не заступишься за меня?-только спустя несколько мгновений я понял, что тупо стою и смотрю не отрываясь на Алину, абсолютно один, так как парни уже подошли к своим девушкам. -Да, ты права,-кивнул я, подойдя к Алине. -Ты прекрасна,-тихо сказал я, только я хотел обнять её, но она обошла меня, оставив в шоке. -Следующий раз будешь знать, как так со мной поступать,-улыбнулась девушка, я просто тупо на неё смотрел, она что решила мне так отомстить? -Но это же не честно,-как маленький ребёнок простонал я. -Ты проиграл, брат,-похлопал меня по плечу Дима. От лица Юли. Я была безумна горда за подругу, как бы я хорошо не относилась к Егору,но он не ценит её, а так хотя бы включит мозги. Ко мне подошёл Кисляк, он положил свою руку мне на талию, и по-хозяйски прижал к себе, я немного охренела от его действий, перед глазами пронесся наш с ним поцелуй на кухни, знал, бы он как мне хотелось это повторить, но стоит нам зайти с ним дальше и... всё, я останусь одна с разбитым сердцем, как когда-то... -Руки убери, пока я тебе их не оторвала и не засунула в место откуда они растут,-прошипела я. -Ну зачем же так грубо, я ведь со всем сердцем к тебе, а ты? Эх, не любишь ты меня со всем,-простонал Кисляк,-от чего я даже поперхнулась, люблю? Не-не я же не полная дура! Или дура?! Так, на-ка надо отбросить все такие мысли. -Какой ты догадливый,-усмехнулась я отходя от него. -Ну что давайте за стол садиться,-весело сказал Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.