ID работы: 13708682

Колин, сидеть!

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Победа доктора досталась ему на удивление просто и если от латекса после неё ничего не осталось, человека всё ещё можно использовать для своих нужд. Об этом Кей размышлял те несколько минут, пока тащил бессознательное тело человека к комнате, уже оборудованной разными приборами, что были перенесены сюда из разных уголков лаборатории. Эту комнату Кей использовал как свою минилабораторию по исследованию латексных созданий и, отчасти, себя. Человек после удара находился в безсознательном состоянии достаточно долго, чтобы доктор смог придумать ему предназначение. — Безопасная трансфурмация займёт около недели, значит... Отрывок, что услышал Колин, как только очнулся прикованным к креслу, несколько напоминающий те, которые стоят в кабинетах стоматологов. — Оу, человек, ты проснулся? Полагаю, ты был в сознании достаточно долго, чтобы услышать этот монолог полностью... И, как ты понимаешь, неделю ждать я не собираюсь. Кей, до того стоявший к человеку почти спиной, наконец, повернулся. И даже если бы свой лабораторный халат он застёгивал, вряд-ли бы это смогло скрыть его стоящий член. Негодование на лице человека быстро сменилось паникой, когда тот, начав пытаться выбраться из оков кресла, проронил: — И что ты собираешься со мной делать?! Извращенец! Невозмутимо подходя ближе, Кей взял со стола лежащий на нём шприц с неизвестным содержимым. Его он вколол Колину в шею, что пока не дало никакого эффекта. — Как я уже говорил, у меня на тебя слишком много планов, чтобы столько ждать. Поэтому, я попробую заключить сделку. В следующее мгновение, как по щелчку, разум Колина начал будто засыпать, пока тело нагревалось и возбуждалось. Вероятно, тем веществом, что Кей вколол человеку, был афродизиак или что-либо с похожим эффектом, но подробности были неважны. "Очнулся" Колин уже в коридоре. Будучи на поводке в тугом ошейнике со связаными за спиной руками. Координировать речь тот пока не мог и, будто ребёнок, что ещё не научился говорить, вместо слов он лишь что-то мямлил. Продолжалось эта прогулка всего пару минут, пока Колин был в сознании. И привёл их Кей... В комнату к Королю волков. — Я пришёл договориться. — ?.. Повернувшись на своём кресле, Король взглянул на этих двоих непонимающим взглядом. — Мне нужна полутрансфурмация этого человека. Откуда я знаю, что ты так умеешь - можешь не спрашивать. То, что ты это сделаешь небесплатно я тоже знаю. Назови цену. Усмехнувшись над требованиями, услышав часть про цену, Король чутка поразмыслил, прежде чем указал лапой на доктора. — Ты про халат? Отрицательный кивок. — Респиратор? Отрицательный кивок. — Может...- Король довольно доходчиво показал пальцами жест 👉👌, после которого Кей начал медленно отходить, внезапно для себя уперевшись в какого-то из латексных волков, за минуту окруживших их. Чувствуя, что от сделки на таких условиях отказаться невозможно, Король протянул доктору лапу, чтобы "закрепить" сделку. Отказаться, кажется, было нельзя, потому неохотно, Кей согласился. Недоумевающего всё это время Колина куда-то забрало два волка, а Кею тот самый волк, в которого он уткнулся, отходя назад, положил лапы на плечи, резким движением сняв халат. Всего волков было трое без учёта Короля. Двое держали доктора, а третий стоял возле своего вожака. По простой команде, недовольный своим положением Кей был поставлен на колени, боком к Королю. Два волка, держащие его, встали перед и за ним. Пару мгновений спустя, Кей уже стоит раком. На его морде и чуть ниже хвоста лежат два волчьих члена. Из-за стыда, доктор недовольно смотрит вниз. Король же чутка усмехается над этим и приказывает третьему волку заняться делом, встав перед ним на колени и начав работать. Через долгие секунд пять ожидания, по приказу Короля, которого Кей не увидел, латекс, что стоял перед ним, чуть отклоняется вперёд, отводя член назад. Его лапа уже была на затылке Кея и, намекая, чтобы тот раскрыл пасть, чутка дёрнула его. Как только доктор выполнил это действие, приличного размера член проник в его пасть, сразу же заходя так глубоко, что дышать становится проблематично. С другой стороны тем временем, волчий член сделал пару движений меж булок, прежде чем, ненадолго уткнувшись, всё же войти в подхвостье доктора. Недолго прошло, прежде чем от Кея начало исходить пыхтение, а уже вскоре - и стоны, насколько это было возможно с членом во рту. Несколько минут, казалось, растянулись на час и, всё же, закончились. Первым кончил доктор, к такому способу возбуждения не привыкший. Хотя продержаться он мог и чутка дольше. Просто под конец, волк, находившийся сзади, почти улёглся на Кея, заодно положив и начав двигать лапкой по члену того. Вторым это сделал тот, что был спереди. Он, судя по всему, не успел реализовать всего, чего хотел, ни разу не заснув член полностью так ещё и Кей был не из тех, кто глотает. Тот, что был сзади, кончил последним. Загнав член по узел, он ждал с десяток секунд, пока выйдет всё, что в нём скопилось. Густая чёрная жидкость на горле и ногах существа с белой шерстью будет сильно выделяться, так что сразу после этого Кей решил сходить помыться. Но, кажется, остался ещё один волк, который здесь не кончил. И совершенно внезапно, третий, что стоял на коленях, стал ещё более измазаным чёрным латексом, а немного попало даже на Кея, которому теперь измазали ещё и грудь с плечами и макушкой. Уже хотев задать вопрос, король подозвал тех двоих, что держали Колина. Одно прикосновение и конечности человека заменились на лапы, из-под шорт выпер хвост, а на макушке появились уши. Лично протянув поводок, приклреплённый к ошейнику Колина доктора, Король как-бы молча попращался, позволив этим двоим уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.