ID работы: 13708682

Колин, сидеть!

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус к первой части

Настройки текста

Пока доктора Кей насиловали волки, тем временем у Колина...

Чтобы человек не мешался, по приказу Короля, двое волков отвели его в отдельную комнату, где без особых усилий кинули к стенке, надвиснув над ним. Колин всё ещё находился под действием афродизиака, вколотого ему доктором и был не в состоянии формулировать речь, совершать резкие движения и даже ровно дышать. Но самой заметной деталью была большая выпуклость на его шортах, не заметить которую, особенно с такого ракурса, было почти невозможно. Один из волков смотрел на неё особенно чутко, в конце концов чутка придавив её своей задней лапкой. Сидящий у стены в окружении двух волков человек немного хмыкнул, но противиться не мог. В прочем, не то, чтобы он был против. Взяв того за плечи, волк поднял человека с пола и заставил встать, прижавшись к стене. Уже в этот момент второй волк начал подозрительно учащённо дышать. Взглянув на него Колин быстро понял причину - чёрное латексное создание уже лапой надрачивало свой чёрный латексный член. И очень даже активно. Второй в это время незаметно для чутка подавленном в восприятии Колина снял с него шорты, оголив уже его стоящий, не столь большой в сравнении с волчьим, член. Перепугавшись за то, что сейчас будет происходить, его ноги слегка подкашивались и тряслись, но как только волк сам встал перед ним на колени, это ощущение внезапно куда-то пропало. Не успел он подумать, что могло произойти дальше, как длинный, холодный и склизкий, но такой приятный язык обвил его член от кончика до яичек. Латексное создание действовало медленно, от облизывания до посасывания головки перейдя только за минуту, если не две. Потом, правда, темп стал чутка наростать. Внутри холодного рта латекса было очень странное ощущение... Сам факт, что он холодный, казался логичным, но ощущался очень странным. Откуда-то человек знал, что латексы ощущаются тёплыми, но... Не мог вспомнить, откуда. Да и в целом мысли его сейчас были не об этом. Столь необычная по ощущениям латексная пасть оказалась просто шикарна и очень быстро вывела Колина на оргазм. Всё, до последней капли, было слизано с его члена всего за пару секунд и человек опёрся на стенку с приятной отдышкой... Не успел он закрыть глаза, как лапа, положенная ему на плечо, толкнула его вперёд и тот упал лицом примерно на копчик латекса, только что стоявшего перед ним на коленях. И не успел он встать, как тут же вновь был повален. На этот раз, его голова была уже недалеко от головы латекса, из-за того, что тот оказался меньше обычных представителей своего вида. Задумка этих двоих стала ясна очень быстро. Латекс, до этого мастурбирующий себе, пристроился сзади и, ещё вымазаной в латексе, лапой обхватил член человека, подведя его к подхвостью сородича. Сам он свой подготовленный член пристроил меж бёдер Колина. Первое движение было за человеком, подавшимся чуть вперёд. Даже с помогающей лапой вставить член в узкое латексное отверстие было весьма проблематично, но первые же ощущения того стоили. Тугость в совокупности с прохладой и... Латексной смазкой ощущались просто прекрасно. Первые пару толчков, тем не менее, прервал волк, стоящий сзади, а точнее - его член, который тот без доли деликатности резко и почти по узел засунул в неподготовленного человека. Правда, самому осознав неприятность этой ситуации, почти полностью вынув член, тот начал свои движения заново - уже более размеренно и ритмично. И всё шло отлично, пока человеку не стало казаться, что со временем, волк под ним стал становиться всё туже и туже. Не придавал он этому значения, отчасти, потому, что не мог туда взглянуть, да и был слишком близок к апогею, чтобы прерываться. И всё же, после своего заполнения волком и своего заполнения волка, когда представилась возможность, тот взглянул вниз... Чуть массивнее человечьего волчий член с приличного размера узлом уже начинал падать, словно исчезая в небольшом мешочке. Это увидели и волки, почему-то заметно перепугавшись и начав между собой переглядываться. Даже слегка подравшись, а точнее - обменявшись пощёчинами, они вновь повернулись к человеку, набросившись на него. Пока один прижимал его к стене так, будто он сидел на высоком стуле, второй в панике натягивал ему шорты на место. Убедившись, что вроде бы ничего не видно, волки успокоились.

А теперь чуть расширенная версия, как насиловали доктора.

Когда Кей и два волка по обе стороны от него уже кончили, в этот раз Король не кончил сразу после них. Напротив, собой и своими прислугами он остался недоволен, а потому приказал им уйти, доктору же указав остаться и даже подойти. Не учуяв подвоха, тот сделал пару коротких шагов вперёд и сразу же был схвачен за шею, чутка даже будучи подброшеным вверх. В воздухе его, правда, Король быстро перехватил, усадив Кея себе на колени, прямо между собой и своим ещё не упавшим весьма приличного размера членом. — Мило, конечно, но...- Этот разговор, судя по краткому недовольному выдоху, Короля разозлил ещё больше, из-за чего, тот немного нетерпеливо взял доктора под коленки, по сути, прижав его задом к своему члену. Сразу после этого, тот, уже оперев Кея на свою грудь, чутка приподнял его так, что их головы почти сравнялись в уровне. Паника на лице доктора - редкое явление, но сейчас там была именно она. Миг скольжения вниз и массивный член Короля начал проникать в зад Кея. По факту, больше обычного члена чёрного латексного волка он был раза в два, может, с половиной, но ощущался большим во все пять раз. Возможно, это было из-за положения Кея, но это не важно. Король доктора не успел отпустить даже до своего узла, кончив примерно на половине загнанного члена, что его очень расстроило и обрадовало Кея, чутка даже расслабившегося. Чувство спокойствия это, правда, было недолго и, казалось бы, вновь оказавшись на земле, Кей, пусть и слегка истекающий чёрным латексом не из положенных отверстий, и измазанный в нём же, был свободен, но... Король внезапно взялся и спокойно поднял его за хвост, со скрипом встав с кресла. Немного времени на неловкий поворот и Кей уже висит перед Королём на собственном хвосте... Тут ему и пытаться сказать ничего не надо было, как волчий член быстро занял весь его рот, будто заставляя слизывать остатки латекса. К счастью для доктора, и это длилось не очень долго. Король, поняв, что воздуха Кею для всего его члена банально не хватит, отпустил его, удовлетворившись результатом в чистую примерно половину члена, довольный усевшись обратно на своё кресло. Собственно, дальше концовка уже известна, осталось ждать продолжения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.