ID работы: 13708791

Сборник работ.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожп/Тачибана Наото. (хорни)

Настройки текста
Из-за его работы у вас было не так много возможностей провести время вместе, хотя так хотелось. Вечера, когда вы проводили время вместе, можно пересчитать на пальцах одной руки. Но этот вечер был воистину особенным... *** Ты была занята готовкой ужина, как вдруг послышался щелчок входной двери. Кто-то пришёл, но кто? Твой мужчина сейчас должен быть на работе, родители не предупреждали о своём везите, друзья тоже. — Любимая, я дома! – прозвучал слишком хорошо знакомый голос из прихожей. — Наото? – ты удивлённо уставилась на него, выйдя из кухни. — Ты чего так рано? — Так получилось, а ты что не рада меня видеть? – только после этого ехидного вопроса ты увидела в его руках большой букет твоих любимых цветов. — Это тебе. Тачибана передал букет в твои руки и притянув к себе томно поцеловал. Ты уже знала эти поцелуи, знала к чему он ведёт, но не понимала с чего же вдруг такая радость. Наото конечно не скупердяй, но цветы дарил не часто. В принципе всё в нём буквально кричало о его планах на вечер. После плотного ужина брюнет сам помыл посуду, а тебе сказал пойти выбрать фильм – всё это было очень и очень странно. Фильм был милым, а моментами и очень грустным. Первую половину фильма всё шло отлично, пока вдруг парню не захотелось сделать тебе массаж. Его большие горячие ладони опустились на твои бёдра, легонько их массируя. Такие ласки уже давно не наблюдались с его стороны и ловкость рук удивила, как впервые. Заботливые руки аккуратно поднимались всё выше, пока не добрались до самого сокровенного. Казалось бы, что его действия очевидны и понятно что он сделает, но нет! Его горячие руки обогнули твою промежность и перешли на талию. Нежные пальцы аккуратно огибали рёбра, оставляя после себя еле ощутимую дорожку жара. Руки мужчины приземлились на твои груди, нежно их массируя, а его губы стали пархать на твоей шее, оставляя влажные поцелуи. Возбуждение начинало переполняет тебя с головой, хотелось обнять Наото и поцеловать в ответ, но его крепкая хватка не давала тебе сдвинуться с места. Он делал всё сам. Он знал как тебе хорошо и знал как сделать, чтобы было ещё лучше. Мужская ладонь наконец накрыла твой пах. Вечерний массаж постепенно перерос в ублажение тебя, но ты ощущала его желание. Чувствовала твёрдость в его штанах и тебе так хотелось наконец дать ему эту разрядку. — Наото, – твой стон с его именем утонул в поцелуе, который был полон страсти и нетерпения. Он был на пределе своего самоконтроля. Тачибана позволил себе ослабить хватку и ты повернулась к нему лицом. Страстные поцелуи постепенно сводили каждого из вас с ума. Каждому хотелось большего. Наконец одежда полетела на пол. Его рубашка, рабочие брюки, следом твоя домашняя футболка и шорты. Нижнее бельё не на долго задержалась на ваших телах. И вот вы уже полностью обнажены. Сидя на нём верхом, ты полностью управляла процессом. Ты определяла частоту толчков и их глубину. Вы были как изголодавшиеся звери. Движения были непостоянным – то медленно, то быстро. Это был животный секс, в котором вы оба нуждались. Наконец у вас появилась возможность показать друг другу свою любовь, желание и преданность. Этот вечер был самым запоминающимся из всех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.