ID работы: 13708791

Сборник работ.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его реакция на то, что ты спишь без белья. (Кейске Баджи.)

Настройки текста
Узнать ему об этом пришлось во время вашей совместной ночёвки, которую ни ты, ни он не планировали. Так уж вышло, что пока ты помогала ему с уроками начался жуткий ливень и тебе пришлось остаться у парня с ночёвой. К слову, он был совершенно не против, скорее даже был больше "за". Когда пришло время для сна ты долго ворочилась в постели, не давая брюнету спать. — Что случилось, лапочка, тебе непривычно спать на новом месте? – заботливо поинтересовался Кейске. — Ох, нет, Кей, всё нормально просто.. – тут возникла некая заминка. Как ты должна была объявить ему то, что не можешь спать, когда на тебе надето нижнее бельё? Как это можно объяснить парню, лежащему с тобой на одной кровати? Вероятнее всего такую информацию он воспримет как флирт, ведь ты никогда ранее не говорила ему о таких странностях. — Чего молчишь? Если тебе некофмортно, то я могу лечь на полу и.. — Нет-нет, не нужно ложиться на полу! – быстро затараторила ты, боясь доставить парню дискомфорт, к тому же ещё и в его доме! — Я не знаю как приподнести тебе эту информацию, чтобы ты правильно понял меня.. — Солнышко, что бы ты не сказала - я поверю тебе на все 100. Я хочу чтобы тебе было уютно, ты не должна нервничать со мной! — Я раньше не рассказывала тебе об этом, потому что не было особой нужды говорить о таких вещах. Я не могу спать, когда на мне надето нижнее бельё. Я не знаю как так вышло, но во время сна мне кажется что оно ужасно давит на меня, я пойму если ты вдруг подумаешь что это странно или что-то в этом роде. После твоих слов воцарилась тишина, которая вскоре была рассеяна искренним смехом Баджи. — Боже мой! Я уже разволновался что доставляю тебе дискомфорт, а дело просто в белье! – он постарался успокоить свой смех. — Если тебе от этого неуютно, то просто сними бельё. Обещаю, что не буду приставать к тебе. *** С тех самых пор твой молодой человек знал об этом и относился с понимаем. Он никогда не осуждал тебя и не подшучивал над этим. Спустя пару лет совместной жизни он даже перенял у тебя эту фишечку – над этим временами вы оба смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.