ID работы: 13708791

Сборник работ.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовка с Тайджу Шибой.

Настройки текста
Примечания:
— Мой ангел, я вернулся, – такие нежные слова были сказаны таким раскатистым бассом, и возможно кто-то бы решил, что это что-то вроде угрозы. Тайджу Шиба – опаснейший среди опасных. Этот большой мужчина выбрал тебя, а не жестокость. Тебя, а не разбои. Тебя, а не авторитет в мире мафиози, построенный на чужих костях. Он сделал это и никогда не жалел. Мужчина готов был и душу за тебя продать, не пожалев об этом. — Тайджу, а ты рано, – высунувшись из кухни, проговорила ты. Твой нежный голос на фоне его тяжёлого тембра звучал и правда по ангельски. Шиба в пару шагов преодолел расстояние между вами и заключил тебя в свои крепкие, медвежьи объятия, не забыв при этом чмокнуть в голову. — Я так скучал по тебе, любовь моя, – и снова нежные слова от такого громоздкого мужчины. — Тай, отпусти меня... — Что, о чём ты говоришь? – Шиба чуть отодвинулся от девушки, но полностью не отпустил. — Опусти меня, насовсем.. – девичий голос звучал как будто издалека. В комнате внезапно похолодало, будто были открыты все окна и двери. — Что случилось, ангел мой? – Тайджу был обеспокоен такими словами от любимой, ведь раньше она всегда любила его объятия. — Тайджу, хватит. Меня больше нет и ты знаешь это, – в долю секунды из рук мужчины ты переместилась в другой конец коридора. — я умерла, прошло уже 10 лет. — Нет, – у него начиналась паника, он не верил в это. — этого не может быть! Не говори такое! Не шути так! — Тай, – теперь ты снова была рядом с ним, положив руку ему на щёку. — чувствуешь тепло? Твоя рука была холодной. — Меня больше нет. Я понимаю, что тебе очень тяжело, ведь уже 10 лет ты каждый день возвращаешься с работы и тебе кажется, что я ещё здесь, с тобой. Постарайся вспомнить 10 октября, перестрелку на Сибуе, помнишь? — Конечно помню, тебя тяжело ранили, но ведь тебя откачали в больнице! — Нет, меня не откачивали и больницы никакой тоже не было. Я умерла от сквозного ранения в лёгкое. Ты не успел и я умерла у тебя на руках. Женский силуэт развеялся. Ты ушла навсегда. 10 лет. Прошло чёртовых 10 лет с твоей смерти, как это могло произойти? Теперь Шиба видел всё так, как должен был – квартира, заросшая пылью, по углам паутина и плесень. Он свихнулся. Сошёл с ума. Слетел с катушек. 10 лет он каждый день видит тебя и каждый день ты говоришь ему эти слова. Ты говоришь о своей смерти, разбивая его из раза в раз. Но сейчас он чувствовал что это был последний раз. Тебя с ним больше не будет. Ты покинула его и не вернёшься никогда. *** Сидя у твоей могилы мужчина плакал, словно малое дитя. 10 октября отняло к него самого важного человека в его жизни. Прошло 15 лет и уже 5 лет он видит тебя лишь во снах. Он ждёт когда смерть снова соединит ваши души в загробном мире. Мужчина принёс клятву в церкви и теперь он даже не думает смотреть на женщин, ведь где-то там, на небесах, ты с трепетом ждёшь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.