ID работы: 13708791

Сборник работ.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зарисовка с Теттой Кисаки.

Настройки текста
Примечания:
Отношения с ним – это всегда было очень тяжело, особенно морально. Он закрывает тебя в золотую клетку, даёт ложное ощущение свободы, но стоит тебе шагнуть не в ту сторону как ты чувствуешь, что его поводок держит тебя чертовски крепко. Его никогда не бывает дома, а когда он появляется, то испульзует тебя в качестве средства для разрядки. Ты – его личная секс-кукла, которую он эксплуатирует когда ему вздумается. Ты – его трофей, которому суждено пылиться на полке и ждать когда же наконец ему найдут применение. Уже два года ты не видела своей семьи и столько же не встречалась с друзьями, некоторые из которых пропали без вести. Он запретил тебе видеться со всеми, кого ты знаешь, кроме него самого. Он – самая важная фигура в твоей жизни, от которой зависит абсолютно всё и именно этого он и хотел добиться всегда. Тетта ухаживал за тобой ещё со школы. Его любовь, казалось, была так чиста и невинна. Он быстро понравился твоей семье, вошёл в круг твоих близких друзей и всегда был рядом. Парень никогда не торопил тебя, не давил, а наоборот, давал волю выбора. Он был просто прекрасен. Его амбиции, харизма и тяга к знаниям уже заранее показывали насколько он станет успешным в будущем, если не опустит руки, и не даст себе пойти по наклонной. Никто не знал, что от его амбиций тебе придётся потерять своё "я". Он постепенно захватывал тебя всю - медленно, по частям, растягивая удовольствие. Когда ты наконец стала его - только тогда он показал всего себя. Ты увидела его самолюбивую и чёрствую сторону души, но даже она тебя не испугала. Дав себе ложное чувство надежды, что ради тебя он сможет стать другим, ты не ушла, а наоборот ещё больше открылась ему. Это было ошибкой. Он поглотил тебя всю без остатка и явно не собирался выпускать. Никогда. Ни за что. Ни при каких обстоятельствах. Ты - его кукла. Ты - то, что разожгло в нём живой интерес и настоящий азарт. Ты - та, кто показал ему что значит быть победителем. Ты - самый важный трофей, касаться который он не позволит никому, даже сам будет смотреть лишь изредка, чтоб случайно не разрушить это чувство победы внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.