ID работы: 13708791

Сборник работ.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайджу Шиба

Настройки текста
Примечания:
      — Извините, мужчина, – обратила на себя внимание весьма миловидная девушка. — я понимаю, что отвлекаю вас, но вы не хотели бы прогуляться после служения? Я так часто вижу вас здесь и...       — Нет.       — Может в другой день?       —Нет, – уже более агрессивно, но всё так же не поворачиваясь в девушке, ответил Шиба.       Как же ему хотелось ударить её, но он держал себя в руках и отгонял эти мысли как можно дальше. В церкви он всегда старался держать максимальный контроль над телом и мыслями, не желая очернять их греховными помыслами.       У этой нахалки хватило наглости прервать его молитву, так ещё и ради своих чёрствых помыслов. Глупая наглая грешница. А ведь он до этого часто замечал как она пялится на него во время еженедельных служений.       Как бы Тайджу не старался, но держать себя в руках получалось всё меньше и меньше, а эта особа даже не думала отойти от него хотя бы на шаг. Всё время стояла рядом и жутко пялилась. Не нужно быть эмпатом, чтобы понимать, что к старшему Шибе её притянул вожделение. И как только она вообще посмела подойти к нему с этими помыслами в таком святом месте!?       Терпение было на исходе; сосредоточиться на искуплении больше не получалось - пора срочно покинуть храм, а иначе он не сдержится.       Раньше Тайджу никогда не останавливал себя в таких побуждениях: ему было всё равно кто перед ним, он применял насилие ко всем, кого считал "достойным", в том числе и своих младших. Подойди эта девушка к нему лет 7 назад, то он возможно поразмыслил бы над тем, чтобы с ней развлечься, но вероятнее всего, если бы она вела себя так же навящиво прямо в храме, при всех нагло оттолкнула бы её (в лучшем случае).       Сейчас все совершенно иначе, он не станет так поступать, хотя бы, пока будет сдерживать себя. Он обещал.       ***       Входная дверь хлопнула громче обычного.       — Тай, что-то случилось? – выходя на встречу мужу, ответила ты.       При виде своей любимой Шиба ощутимо "плыл". Он становился совершенно другим и ради неё готов был меняться по отношению к остальным. Именно ей он дал обещание бороться с собой и не приносить окружающим вред.       Без лишних слов, которые встали у мажчины в горле, он притянул девушку к себе. Она была не просто его девушкой, она была его женой. Ему стало непомерно стыдно за то, что он пылал таким неистовым гневом всю дорогу домой, даже был готов сорваться, нарушив все обещания.       Как же сильно он её любил.       — Мама, папа, а вы чего? – с заспанным видом из комнаты вышел маленький мальчик.       — Иди ко мне, – фраза была брошена будто бы с агрессией, но мальчик ничуть не испугался, а наоборот с улыбкой бросился в объятия к отцу.       Габаритов Тайджу хватало с лихвой для того, чтобы обхватить в свои медвежьи объятия и тебя, и вашего сына сразу.       Именно сейчас он ощутил эту сладостную негу удовлетворпения от семейной жизни. Ещё тогда, у алтаря, во время вашего венчания, он знал, что никогда не пожалеет о своём решении сделать тебя своей женой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.