ID работы: 13708795

Cherries.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Манипуляторша-арбузерша.

Настройки текста
Примечания:

***

В этот день Мицури и Шинобу остались лицом к лицу на горячих источниках. Кочо плавала на другом конце водоёма, оттачивая свою выносливость. Канроджи мыла голову и разговаривала с пузырьками в воде. Вдруг Шинобу решила нырнуть и плыть под водой, размах её рук и ног достигал невероятного. Как только она вынырнула, то увидела перепуганную Мицури, которая подумала, что эта акула или очень большая рыба. Пока Кочо пыталась нормализовать дыхание, она сказала ; — Глупая… — Ваа… извини, Кочо - сан (⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠) Когда столп бабочки пришла в себя после плавания, её глаза устремились на огромные бубсы пятого размера, в то время как у Шинобу был всего третий… Столп любви сложила руки в виноватом положении (👉🏻👈🏻). — Как ты вообще живёшь с этим? — Эмм, с чем? (⁠ꏿ⁠﹏⁠ꏿ") Кочо стала быстро приближаться, она немного нагнула Мицури и их груди поравнялись. — Ай… Шинобу стала бормотать что-то непонятное и тереться своей грудью о грудь мицури. (АХАХА, знаю, звучит странно, но так надо…) Она тёрлась и тёрлась, но потом поняла, что соски партнёрши, которые были больше чем соски Шинобу в два раза встали и Мицури слегка пристанывает. Кочо улыбнулась, будто богиня похоти воплоти, она стала крутить нежно розовые горошины во все стороны. — Мх-А! На рот Канроджи тут же налетела миниатюрная, но немного полноватая ладонь. — Тихо! Если нас кто-то услышит, то нам п♡зда. У Мицури кровь в жилах останавливается и встаёт клитор от этой прекрасной напористой женщины. Она стала тяжело дышать в ладонь мужественной самки и нюхать её фиолетово-чёрный лак. Хорошая девочка~ В скором времени с правой руки Шинобу полились слюни воспроизводимые Мицури, а с левой брызги молочка. Кочо стала слизывать его и требовать больше.

***

Шинобу отпустила Мицури и та упала на свои в миг раздробленные коленочки. — Шинобу, давай будем ходить сюда почаще?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.