ID работы: 13708915

Полукровка

Слэш
PG-13
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 23 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль вышел с корта вместе с Кевином. После того как Натан Веснински на их глазах расчленил человека, Дэй, следуя инстинкту самосохранения, должен был перестать контактировать с сыночком Балтиморского мясника. Но этого не произошло. Наоборот, уже целый месяц они тренируются в качестве нападающих. Кевин прекратил общение только с Рико, которого чересчур взбудоражило то событие. Так сильно, что изменилось и поведение. Он постоянно огрызался, использовал магию в отношении других детей, всё чаще покидающих корт с синяками и ссадинами. И если бы травмы были получены во время игры, а не вспышек ярости Рико... Им с Кевином часто доставалось от него. Самое ужасное в этом поощрение подобных поступков тренером. Они шли по длинному коридору из раздевалки, когда Натаниэль почувствовал отца. В нос ударил терпкий запах железа, что всегда сопровождал его. Сколько ни старайся скрыться, он нагонит тебя, въестся глубоко в кожу и навсегда останется там со всеми убийствами, совершенными Мясником. Кевин, будучи псом-оборотнем, не имел достаточно развитого нюха, в сравнении с Натаниэлем. Хотя этого никто и не знал. — Натаниэль, — прогремел грубый голос. Дэй вздрогнул и тут же отошел за спину своего друга. — Да, отец? — он старался держаться. Просто не мог допустить ошибки ни в словах, ни в действиях. — Ты уже должен быть в машине. Немедленно иди, не заставляй Лолу ждать. Каким же ненавистным стало её имя. Едва услышав его, Ната передернуло, но он уверенно отправился к выходу. Кевин пытался что-то сказать, но получил в ответ лишь подмигивание. Короткий жест, посланный в надежде, что он не станет глупить. Предприми Дэй сейчас любое действие, тут же попадет под горячую руку. А этого нельзя допустить. Лола действительно ждала в машине. Они поехали прямиком в поместье Веснински. Мелькающие за окном стеклянные офисные многоэтажки, небольшие кирпичные домишки, редкие, посаженные у дороги декоративные деревья. Наверное, виды должны были отвлечь от тяжелых, навалившихся разом мыслей, помочь хоть на мгновение выбраться из персонального ада, сбежать от кровавого Балтимора и душного авто, пропахшего одеколоном и кожей. Может, и могли яркие вывески приковать к себе внимания, заставляя задуматься о чем-то совсем не важно. Или, вероятно, музыка, игравшая по радио, способна перекрыть гудящий шум в голове. Но явно не сегодня. Натаниэлю не дали даже шанса переодеться или перекусить. Дорога вела его в подвал, где пройдет очередная тренировка с Лолой. Холодное, на удивление не сырое, но от того не менее пугающее подпольное помещение. Эти стены слышали крики и мольбы, видели кровь и слезы. Молчаливые, прочувствовавшие боль и страдания, они отталкивали Натаниэля, заставляя снова и снова преодолевать страх, чтобы сделать новый шаг навстречу. Спускаясь по лестнице, он заставил себя отбросить переживания. Так будет легче. Так будет безопаснее. Лола без промедлений перевоплотилась с собаку. Она чем-то напоминала злого добермана, который никогда не предаст хозяина, готовый служить до конца своих дней, вгрызаясь в глотки по щелчку пальца. Нат правда пытался противостоять ей в форме оборотня, доставшейся от отца. Несмотря на возраст, в волчьем обличии он почти достигал размеров Лолы, а в будущем станет еще больше. Но ненависть к этой части себя была до того сильной и яростной, что спустя пять минут Натаниэль уже лежал на полу, едва не давясь собственной кровью. — Такой же трусливый, как и всегда, Младший, — прорычала Лола, намереваясь прокусить ему руку. Натаниэль не позволил, выпуская небольшой столб огня. Малкольм вынужденно отскочила в сторону, а он снова откашлялся, ощущая во рту металлический вкус. Красные капли брызнули на пол, а в горле, казалось, образовался тромб. Грудь горела, воздух с трудом проходил через легкие. — Взять от нас с матерью лучшие гены, чтобы не суметь противостоять какому-то псу, — кричал старший Веснински, спускаясь в подвал, — Ты позор! — Он ещё маленький, — пыталась заступиться за сына Мэри, — В нем течет кровь оборотня и ведьмы. Такое случается редко, да и управлять даром сложно. Она лгала. Смотря мужу в глаза, повторяя это в очередной раз, желала прекратить мучения своего ребенка. Дать ему хотя бы крохотный шанс. Мэри знала, почему её сын не может полноценно использовать ни одну из двух сил, но отчаянно старалась доказать Натану, что это не вина мальчика. Вновь успешно отвлекая мужа разговорами, Мэри смогла помочь сыну подняться на ноги и покинуть подвал. У неё был план. Стоит лишь подождать пару дней, пока Мясник не уедет. Тогда-то они и сбегут из этого сумасшедшего дома. Скрываться удавалось на протяжении пары лет, но в тот момент, когда подручные Натана вышли на их след, Мэри поняла, что теперь уже не улизнуть. Она успела отправить сообщение с просьбой о помощи своему брату раньше, чем телефон разбили о бетонную стену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.