ID работы: 13709206

я ᥙду ᥙᥴκᥲᴛь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•°Пролог°•

Настройки текста
Тёмнота, в которой и носа своего не разглядишь, окутала улицы ночного, старого Лондона.... Из неосвещенной подворотни разжаются причмокивания, с каждой секундой они всё громче и громче, и даже, не смотря на темноту, по звуку можно понять, что у кого-то сегодня выдался сытный ужин. —Да уж, сегодня точно хороший день на наживу...этот человечишка очень вкусный, а ведь он так умолял не есть его. От этого смешения страха и ужаса в его крови просто голову сносит!-визгнул противно высокий голос. —Ты там не налегай слишком, я тоже хочу попробовать! - Вдруг начал мигать ржавый фонарь, осещающий, хоть и не ярко узкую улочку в спальном районе. Показались причудливые кирпичные дома красного цвета. Дорога, насыпанная каменной крошкой и двое отвратительных тёмных сушеств. Они были ужасающие, с будто разрезаной челюстью и рогами, их ноги и руки были больше похожи на лапы дракона или какой-нибудь другой ящерицы. С виду, они даже немного напоминали горгулий стоявших на соборе в центре города, с безумно красивой архитектурой в Викторианском стиле. У одного из существ было два чёрных крыла, хоть и маленьких, но всё равно не привычных обычным людям. А у другого был хвост, как у динозавра. Существа стояли над расчеленённым телом мужчины, у котороко не было лица, оно было как будто стянуто кожей. Едитственное что там было это горбинка, напоминавшая бывший нос и две ямки, на месте которых раньше находились глаза. И скаждой секундой лицо всё больше теряло свой человеческий облик. Как вдруг, с другой стороны раздались истошные женские крики. Существа обернулись и увидели женщину, испуганно смотревшую на них. —Ну вот, я же говорил не чавкать так громкои-проговорило существо, выпрямившись во весь свой рост. Они были не высокие, чуть ниже обычного человека. В одном прыжке они напрыгнули на бледную женщину, повалив её на дорогу, попутно раздирая на части и отрывая куски мягкой плоти. Фонарь к тому времени уже погас и улицу вновь озарила непроглядная тьма.

•°•°•°•°•°•°

Из темноты послышались людские крики и вдалеке начали виднеться несколько трясущихся огоньков, это были фонари местных жителей , которые сбегались со всей округи, на звук недавних криков девушки. —Отсюда доносились крики?-спросил мужчина у жившей ближе всех испуганной пожилой женщины, та кивнула и они завернули в подворотню, после чего ту озарил яркий свет и перепуганные зеваки увидели лишь расчеленённое тело без лица, лежавшее на дороге в лужи крови. Второе тела так и не нашли. И бог знает где оно теперь. Но люди в ту ночь знатно перепугались.

°•°•°•°•°•°•

— А я говорил, что прятаться надо было лучше, Владыка снова будет ругаться.-сказало одно из сущест, стоя на крыше ранее упомянутого собора.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.