ID работы: 13709347

Да, это был я

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Почему все изменилось?

Настройки текста
Примечания:
Вам когда-нибудь приходилось открывать глаза, чувствовать невероятную боль в висках и осознавать, что ничего не помните. Кто вы, зачем вы здесь? Начинаете осмотреться, вскакиваете с места и понимаете, что валялись в луже крови, только чья она была? Вокруг стоит мебель, разбиты окна и на улице стоит какой-то еле слышный гул, словно ветер зазывает в тиски, помогая холоду. Только сам понижения температуры не чувствуешь. Одежда старая, порванная, особенно в районе плеча, а если присмотреться, то и целый шрам можно обнаружить, словно это человеческий укус. Вот и с этим юношей это раньше не случалось, а теперь случилось. И это кажется не просто странным, а страшным, пугающим и гнетущем. Что было хотя бы пару дней назад и сколько здесь валяется. Как его зовут?! Зрачки бегают по комнате, разглядывают её, замечают больше странной. Рядом с место, где проснулся, валяется бита, какой-то рюкзак разобранный. А в другой комнате слышится странные шаги не естественные для человека, а человек ли там вообще? Ощущение, словно он попал в какой-то дешёвый роман с направленностью ужасами и зомби апокалипсисами. Только этот какой-то слишком реалистичный, так и сойти с ума недалеко, даже не удаётся вспомнить причину всего того происходящего. Юноша продолжает осматривать себя с ног до головы, в комнате нету зеркала, даже что-то похожее на него. Так что приходится прийти к выводу, что хотя бы не урод. Поднимает с полу биту, чертыхаясь про себя о неразборчивости к оружию. И лишь спустя пару минут, в голову ударяет настолько едкий запах, что будь он кислотой прожег металл до дыр. Парень понимает спонтанно, что аромат трупный, отчего становится не по себе. А выхода из помещения всего два - закрытое окно, забитое досками и дверь, откуда исходят странные звуки с запашком трупочины. Кажется у него буквально отрубили чувство самосохранения или после случившегося, голова так и не пришла в норму. Парниша открывает дверь и ужасается происходящему, вставая как вкопанный. Перед ним предстает девица с растреавными и облезлыми волосами, в одним вытекшим глазом и раскрытым ртом. Руки ее привязаны к обогревателю, а ее взгляд словно изучает прибывшего, будто недоумевает. Все тело пробирает дрожью, новый запах смешивается с прежним. Он точно готов назвать запахом ужаса. Зомби,в прошлом, казалось приятная девушка, не стремилась напасть, а лишь медленно с некой чуткостью подходила к человеку и еле, сильно сиплым голосом проговорила. – У.. б.. бей меня, Э - и на этом ее сознание обрывается, бита, что находилась в руках человека оказывается на затылке, а из-за сильного удара прошлись сквозь череп. – Спи спокойно.. Прости, прости, прости! – закричал неизвестный падая перед уже второй смертью прошлого человека. В его разуме пробежало столько вопросов, а что если ее можно было спасти? Зачем он убил её, она же специально судя по всему заковала себя в кандалы, но и она же скорее всего его и пыталась прикончить до его пробуждения.. И это Э? Что значит Э? С глаз потекли реки слез, а было ли это первое убийство в жизни парня или до потери памяти он также безжалостно забирал жизни. Вновь возникали вопросы, а вдруг эта лишённая была способна на разум более долгий чем обычная просьба. Руки дрожали, тянулись к телу, которую исторгла последнию частичку души. Прижимало к себе. Казалось, что этот, находящийся в комнате сошел с ума, он умолял прекратить и вернуть его куда-нибудь где нету. Не желает такой игры, кто вообще такой?! _____ Пока кто-то сходит с ума, другой старается свой ум сохранить на благо. Женщина лет сорока собирала небольшие группы, муж ее к сожалению покинул ее к только начался коллапс всего мирового господства. Оставалось только принять и сделать хоть что-нибудь для оставшихся детей, женщин. Старики к сожалению шли в последнюю очередь, важно было оставить потомство и дать возможность чувствовать хотя бы минимальную безопасность, если в будущем это выйдет, то и помочь земле. Изуми стремилась помочь каждому. Как только в мире поутихомириоось, а у мирных блок постов все таки были минимальные плоды, чиновники и прочие шишки сложили полномочия, пытаясь сбежать. Каждый стремился на свой незаряженный остров, но некоторые повстанцы находили их и показывали, что такое вранье на простонародье. Но сейчас не об этом. А о мирных блок постах, в которых сохранились важные медикаменты, рецепты по которым можно готовить лекартсва, бинты, пластыри, а в некоторых и необходимое оборудование для оперирования. Правда умелых рук не хватало, те шишки, что смогли убраться захватили несколько весьма способных хирургов, оставив на месте лаборантов и медбратов, с медсестрами. Но это было явно лучше, чем если бы в городе выживших не осталось никого. Кертис, из когда-то простой домохозяйки, превратилась в сильную руководительницу. Под ее чутким взором строились баррикады и стены, а некоторые разумные стремились быть под попечением, расчищая территорию. Тем самым люди внутри могли выдохнуть спокойно, хотя бы на день и задуматься, что могли сделать для себя. В первые дни раздавали сухпойки, но когда стало совсем невтерпёж было принято решение сделать дополнительный пункт, где будут выращиваться овощи под теплицей (был единственный плюс, сами теплицы были целы, требовалась обработка земли, расчистка от лишённых рабочих и уборка). Многие радовались такому выходу из ситуации и даже умудрялись садиться на шею. Изуми же стремилась, чтобы каждый был занят делом, был организован небольшой орган власти, который контролировал поток людей с рабочей силой. Исключениями являлись только дети до десяти лет, дальше помощь старшим. Жители уже небольшого городка негодовали, почему они не могут жить по старым законам, а Кертис чётко указала на ворота и стены с криками. – Вот к чему привела ваша прошлая власть. Смерть больше миллионов людей, нищета, лишненве шагающие по земле, которых никто в наше время не вылечит. Не хотите жить в тепле, в доме, отоплением, едой и с одеждой. Пиздуйте! А тот кому еще важна своя задница, можете оставаться , но работать на благо нынешней жизни. – ее лицо краснеет с каждым словом. И даже не смотря на прохладу, одета всема легко, лишь свитер и брюки чуть выше щиколоток – Не намерена я извиняться за неудобства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.