ID работы: 13709347

Да, это был я

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Квартира и лес

Настройки текста
Почему все так, я хотел быть обычным студентом В этот раз машина остановилась возле не глубокой речки. Через несколько шагов начинался лес, откуда доносились голоса животных, а ветер заставлял листья деревьев перешептываться между собой, раскрывая свои секреты. Один из парней выбрался наружу, накинув на себя куртку найденную в заброшенном доме. В другой стороне можно было разглядеть деревню и судя по свету, там еще были люди. Человечество не может исчезнуть в небытие, ведь так. Вышедшего отвлекает мяуканье, все таки Эдварда удалось уговорить оставить маленькое создание. Как раз он и оборачивается с приподнятыми уголками губ, это скорее полу улыбка, пока довольный пушистик мурлычет на руках своего хозяина. Оказывается тишина имеет свой шум, имеет даже запах. Это запах хвои, коры деревьев, травы после дождя. Все ароматы смешиваются в отдельную симфонию, они кружат голову, забираясь в подкорку сознания, заставляют теряться в пространстве и двум парня это нравится. Сейчас им не нужно думать о завтрашнем дне, не нужно спасаться очередным бегством от небольшой толпы лишенных. В лесу безопасно, здесь почти не бывает людей. Звезды сияют высоко в небе, освещают путь, чтобы никто не заблудился, игнорируя происхождение странствующего или его мораль. Кот спрыгивает с коленей Альфонса, подходит к своему второму хозяину и что-то на своем мурлычет, приходится подчиняться. Пока питомиц обходит старый автомобиль, останавливается возле багажника и садится напротив, ожидая дальнейших действий. И Эду это кажется забавным, и глупым, что он желал оставить бедное животное там, не боясь, что его затопчат. Он открывает багажник, вытаскивает палатку и стремиться по скорее разобраться со всем этим, пока его живот не заурчит, а младший брат не прыснет на это задорным смехом, выбираясь из машины. На младшем Элрике ветровка, водолазка и брюки. Начинает холодать и стоит найти новое пританище, чтобы переждать холода, как было в прошлом году. Приходилось обходиться дичью, закатками бывших хозяев и естественно консервами, не всегда вкусными, а когда заходили в разгромленные магазины, жмурились от неприятного запаха гнили и плесени на продуктах, но всегда находили что-то стоящие. Даже сейчас спички помогают не замерзнуть ночами, пока горит костер. Запах хвои смешивается с чем-то по привкусу похожим на мясо с овощами. И от этого текут слюнки, пока маленькое создание резво съедает свою порцию. А помнишь как ты и Уинри спорили, кто лучше создаст эскиз? Братец, не напоминай, ты после стоял в ступоре и не знал кому отдать победу, в итоге мы тебя загнали в такой тупик, что ты начал нас материть на лытыни. И снова слышится смех, один чистый, звонкий, а второй с небольшой хрипотцой. В их головах много вопросов, многое поменялось после инцидента, а люди которые встречалиль им на пути казались более глубокими в своей сущности, каждый из них имел собственную историю.Потери каждого встреченного отдавались в груди обоих, младший всегда сочувствовал, стараясь подобрать правильные слова, пока старший сидел в стороне, внимательно вслушиваясь в каждое слово, теряясь внутри себя.Чаще им встречались семьи, которые всячески старались выжить, чуть реже люди с оружием, приходилось откупаться: бензин, продовольствие. Элриков удивляло, почему им еще не разу не попались каннибалы, как часто бывает в таких историях подобного типа. Братья еще какое-то время посидели за костром, поедая приготовленную похлебку. Эдвард держал в руках старую книгу, пока Альфонс что-то зарисовывал из своей головы. Старые привычки прошлого никуда не ушли, только старые удобства не удастся вернуть. Огонь начал затухать, это было признаком направляться по спальным местам, проваливаясь в царство сновидений и кошмаров. ГДЕ-ТО В ГОРОДЕ Черт-с два мы здесь подохнем, ясно! – кричал Хавок, пока остальная команда отбивалась от инфицированных. Кто бы мог подумать, что после ухода от правительства придется искать каждый день новое место ночлега, а еще сражаться за него с лишенными, каждый открытй дом означал только одно, там больше не было жизни. Бреда, вооруженный бейсбольной битой, наносит точный удар прямо в голову, а заново мертвое тело падает на пол. Фьюри находится позади остальных, пытаясь взломать закрытую дверь. Мустанг единственный на кого не нападают, он, стоя в толпе, расталкивает тварей в сторону, некоторых лишает конечностей, некоторых освобождает от блуждания по темным и гнилым улицам. После ухода военные наконец поняли про какие опасности шла речь, увидев своими глазами опустевшие улицы, выбитые ветрины и большое количество алых пятен на тротуарах. Власте было нужно только оружие в виде разумных и их отрядов. Риза держит фонарик над головой взломщика, запоминая каждый хрип, сжимая пальцы до побеления костяшек. Даже после десятка миссий по зачистки жилых домов дрожь пробирает от этих звуков, кажется будто эти хрипы молят о прощение. Каково каждому из них жить в гниющем, не стареющем теле? И наконец разноситься необходимый щелк, дверь открывается, вся команда вваливается в квартиру, кроме Роя, который продолжает разбираться расчисткой пути уже для самого себя. Пока все остальные пытаются отдышаться от произошедшего, а командир появляется в квартире. Фьюри проверяет комнаты на нахождения человека или того, что от него осталось. Благо, сейчас пусто, им повезло и они не будут чувствовать этот неприятный сладковатый запах, от которого больше не пробирает дрожь. Квартира имеет всего две комнатыи судя по мебели здесь жила пара молодоженов, в шкафах пусто, зато в холодильнике осталось что-то съестное и удивительно, не испортившееся. Это была жуть.. – еле выдавила из себя единственная девушка отряда, поднимаясь обратно на ноги, проверяя кобуру с пистолетом на одной стороне и подсумок, выдыхая кажется всю свою душу. После ухода это было последнее украденное оружие, Бреда под конец решил сделать подарок. Собственно девушка не особо возражала. Риза, тебе не привыкать, как и нам, собственно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.