ID работы: 13709544

Придется вспомнить те былые времена

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клео в темной пирамиде

Настройки текста
      Клео открыла глаза и заметила, что на голове мешок. Вскоре его сняли и перед девочкой предстал лысый мужчина, смотрящий на нее злобными глазами. Прочитав его мысли, она поняла, что это был Эксатон. Она, недолго думая, стала рычать на него.       На лице злодея играла злобная улыбка.       — Так, это Клео?       — Да, повелитель! — ответил лидер.       — Хвалю! Первый раз все сделали, как надо       — Уверены? — спросила женщина рядом. — Она ведь и мухи не обидит.       Она протянула руку к девочке, но получила укус за палец.       — За девчонкой нужен глаз да глаз, — заявил Эксатон. — Поэтому посадите ее в темницу, и наймите хорошую охрану, чтобы не сбежала.       Так и поступили. Клео оказалась в камере с лиловыми стенами. «Это та камера, где заперли ту девчонку, — подумала девочка. — Судя по обстановке, она явно намеревалась остаться надолго… Но я не намерена там задерживаться, мама и папа определенно очень беспокоятся. Я должна что-нибудь придумать… Но что я сделаю, если у меня нет ни способностей, ни оружия?» Девочка начала думать, как ей сбежать. Она долго думала, и, спустя какое-то время, пришла в голову мысль инсценировать болезнь. Она начала бегать, как полоумная, тогда какая-то мумия все-таки вошла.       — Ты чего?       — Я заболела!       — Ты что, песчаную лихорадку где-то подхватила?       — Это хуже! Это ТЫГЫДЫК!       Клео пробежала и так привязала мумию к очень неуместной архитектуре. Она вышла из камеры и попыталась выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.