ID работы: 13709544

Придется вспомнить те былые времена

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна Ярослава

Настройки текста
      — Я ужасная мать! — продолжала она. — Я должна не смогла защитить нашу девочку, хоть у меня много способностей!       — Ир, ты пыталась сделать, что могла, но их было ОДИННАДЦАТЬ. А это было нечестно. И потом, Ириш, я уверен, что в этом плане не повезло мумиям… — сказал он. — Они тупые и выполняют только чужие приказы, и Клео об этом знает…       — А их лидер?       — Разум был дан только трём мумиям, Накту, Хатанору и Карнаку, чтобы последний был смотрителем пирамиды, а остальные могли командовать армией. Поэтому мы не смогли прочесть их мысли.       — Ярослав…       — Так или иначе, я отправлюсь в Египтус и освобожу Клео, — заявил он, чтобы Ирина перестала себя корить. — Я пойду ОДИН, чтобы не подвергать тебя опасности. Если Эксатон узнает, что ты не немец, нам капут.       Тогда Ярослав подошёл к одной из картин, снял со стены. Под картиной оказалась какая-то странная плитка. Можно было подумать, что кто-то из них такой перфекционист, что оба решили закрыть выделяющуюся отделку картиной, однако это было не так. Мумия потыкал на какие-то круги, которые загорались красным, и вскоре та отодвинулась.       За картиной оказался тайник, в котором были серебряный браслет с тремя рубинами и серебряный лук.       — И одна из этих мумий — я, — заявил он, надевая украшение.       Он скрестил руки около груди и исчез в красном сиянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.