ID работы: 13709619

#чувства

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
серëжа проснулся посреди ночи из-за очередного кошмара. тяжело дыша, он свесил ноги с кровати и посмотрел в окно. луна светится нежным холодным светом, окутывая комнату. спокойно, спокойно, спокойно.. - как мантру повторял разумовский. выдохнув, он обернулся и посмотрел на олега. волков спит. красиво спит. волосы растрëпаны, рот приоткрыт. из-под одеяла видна шея, грудь, пресс.. он такой красивый и холодный. холодный? серëжа придвигается к олегу и проводит рукой по груди. он холодный, но кровь его ещë не остыла. разумовский смотрит на свою руку, потом на размазанную кровь. красиво. серëже нравится этот контраст. красная кровь так красиво и правильно смотрится на этой коже, которая уже не намного темнее чем у самого разумовского. серëжа улыбается мягко. наклоняется к лицу, убирает мешающие волосы и целует волкова в губы. затем нос, скулы, лоб. в лоб целуют только покойников. серëжа морщится, так не вовремя вспоминая эту фразу. нет, олег живее всех живых. ведь пока разумовский его любит, олег будет жить. и серëжа знает, что никогда его не разлюбит. он смотрит на подсохшую кое-где кровь, и не хочет снова засыпать. не хочет возвращаться в реальность. в реальность, где олег уже давно похоронен. где разумовский не может с собою справиться. где ему страшно, больно. где олега нет. нет, он не будет спать. когда труп начнëт гнить и появится запах, когда соседи подумают вызвать полицию, когда он сможет это принять. тогда, возможно, и поспит. а пока, при лунном свете, он будет смотреть на спящего волкова и любитьлюбитьлюбить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.