ID работы: 13709619

#чувства

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
игорь и юля любили друг друга. даже слишком. но у них была довольно опасная работа. пчëлкину могли убить за то, что она узнала какую-либо информацию и выложила еë в интернет. грома - во время задержания. они волновались друг за друга постоянно. пытались отговорить от многих действий. но именно их любовь привела к неизбежному. разумовский за всë поплатиться - думал игорь. он хотел спасти всех тех людей. но больше всего он хотел спасти юлю. он вспомнил, как делал пчëлкиной предложение. как она была счастлива. как она сказала да. вспомнил то платье, которое юля показывала ему. она его примеряла, и гром был заворожëн. она была прекрасна. они уже планировали свадьбу, но случилась эта "игра". их жизнь разделилась на "до" и "после". и им было страшно знать, что будет "после". но вот, игорь и разумовский едят фигуры одна за другой. люди гибнут и гибнут. но гром не знал, что разумовский решит убить его любовь. он видит, как юля падает и уже не дышит. гром как в тумане набросился на сергея, но его успели остановить. после всех событий прошëл месяц, может два. игорь не знал. он продолжил работать. юлю похоронили сразу. и гром решил, что оденут еë в свадебное платье. он стоял над могилой и не мог сдержать эмоций. они любили друг друга. и гром любит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.