ID работы: 13709619

#чувства

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
петя, когда переводился из москвы в питер, не знал, что в дополнение к новому месту работы прилагается такое "счастье". с игорем они сразу не сработались. не сошлись характерами, - говорил федя. просто хазин - московское мудачьë, - говорил гром. а хазин - молча соглашался с игорем. но обидно всë же было. почему он так меня ненавидит? что я ему сделал? - постоянно спрашивал петя у нины. нина - святая девушка. она пыталась помочь хазину ещë в москве, но и она понимала, что смена обстановки - единственное, что может помочь в данной ситуации. поэтому она учится теперь в питере и живëт вместе с петей. они давно поняли - не любят они друг друга. тëплые отношения есть, но они больше как брат с сестрой. и петя очень благодарен за всë, что она для него сделала. именно нина была рядом, когда у хазина случался новый приход или ломка. петя пытался ей хоть чем-то отплатить - покупал дорогие подарки, цветы, делал кучу комплиментов и старался не вплетать еë в свои проблемы. но всë же иногда приходится это делать. и петя ненавидит себя за это. ладно, не будем больше про нину. она слишком святая для таких разговоров. а родители? - а зачем, если только мать иногда звонит спросить как дела и нина? ей, кажется, даже не особо интересно что с сыном, ведь нина - святое. бах. блять. тихо. и ничего не слышно, даже криков. собственных или чужих - не важно. -хазин, придурок, ты зачем стреляешь! промахнешься! -не ссы, дядь! меня в москве учили, не промахнусь, - только если себе в висок. но это мелочь, по сравнению с телом молодой девушки по курсу прямо и направо. видимо, все таки промахнулся. дальше - хуже. никому ведь не интересно читать про убийство девушки сотрудником полиции. родителям сообщили, тело опознали - так зачем в красных тонах расписывать весь выезд? -вам же, федор иванович, только хуже будет. -мне, петенька, не будет. а вот тебе - вполне! и правда, хуже было только петеньке. отец уже не прикроет, приходится самому отдуваться. а жаль, ведь раньше было так хорошо и свободно. не было. и никогда не будет. хотя, что за странное ощущение? свобода - это разве состояние души? свобода - это право на любые действия, даже самые ужасные. так было в москве, а в питере - оковы из холодного ветра и тумана. бах. блять. тихо, снова. второе тело - уже закономерность из ошибок. снова бумажки, снова родители, снова девушка. уже шутили, что он просто на подсознании нину хочет пришить, но не может - вот других девушек и отправляет на тот свет. но это ведь не так, правда! -ты знаешь, что ты - придурок? - это игорь, который не понимает - зачем ты это делаешь? -знаю, дядь, поэтому в ментовку и пошел. гром только усмехается и продолжает рядом стоять и дышать сигаретами хазина. предлогал затянуться, но игорь ведь правильный - такие как он не курят. хотя мог бы уже начать - с такой работой быстрее от пули подохнешь, чем рака легких. вот и начал. только странно это вышло - пригласил хазина в гости под предлогом просто выпить, а через пару стопок уже на диване вжимал петю в пружины и целовал куда дотянется. хазин уже не отбивался, как раньше, только лежал и думал - покурить, что ли.. достал пачку из кармана джинс, зажигалку, и закурил. игорь ничего не сказал, только навис над петей и дышал глубоко, вдыхая сигаретный дым. -дядь, может покуришь уже нормально? харе яйца мять, я же вижу, что хочешь, - и видимо не только покурить. -давай, - выходит хрипло и с отдышкой. слезает с хазина и на край садится, достает и прикуривает. затяг - выдох, затяг - выдох.. докуривают молча и хазин решает остаться на ночь. -а хули нет, все равно почти переспали. че стесняться-то, - заявляет уже в трусах и носках. игорь даже не заметил, когда раздеться успел. -ты это, прости если че.. - выходит скомканно и совсем без угрызений совести. -да ладно, че. один раз не пидорас, а у нас даже первого не было. не ссы, дядь - никто не узнает, мне это и не надо. гром смотрит благодарно. а пете очень надо хотя бы написать нине. что, мол, выпил - остаюсь у друга, не волнуйся. как встану - отзвонюсь. но не пишет, потому что игорь снова целует. и это, блять, пьянит сильнее варианта вкинуться. на утро помнит все и звонит нине. она не кричит, только немного ругает, что не предупредил. молчит, не реагирует на новость секса хазина с мужиком. -нин, ты там как? мне казалось, что ты знаешь.. -да, петь, я знала. просто это неожиданно внезапно. а мужик этот нормальный хоть? - волнуется, спасибо. -да, вроде, - смотрит в сторону дивана, где разложился гром. - нормальный. прощаются, а пете надо покурить. блять, срочно, пожалуйста. затяг, блятькакжехорошонахуй.. игорь, оказывается, не всегда подрывается в шесть утра, как говорили на работе. оказывается, что он тоже человек, а не машина для расследований. оказывается, он любил. оказывается, она мертва. это узнается неожиданно, на одной фотографии вдвоем, вроде даже счастливые, а на другой - она одна и с черной лентой. хазин докуривает и ставит фотографию на место. слышит шорохи за спиной. -она красивая. -да, была, - блять, и ты это в себе держишь постоянно? вот этот голос с болью и пропитанный алкоголем с запахом аптеки? это же нельзя так, это же не удержишь насильно, только если ты не.. -сколько ты на таблетках? - вопрос логичный, но не хочется верить в положительный ответ. -года два, наверное. пару раз были срывы и месячные перерывы, теперь нормально все. -уверен? поворачивается и смотрит в глаза - блять, я же знаю как это. просто скажи, что тебе тоже плохо и я пойму. просто признай - тебе нужен кто-то рядом. просто признай, что тебе нужен.. -уверен, - .. я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.