ID работы: 13709619

#чувства

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
юра был громким. громким, нервным, странным. костя сразу это заметил. он и прокопенко шли на обед. ленкины пирожки с капустой - святое, как федя дëрнул его за рукав. -подожди, хмурова что-то вещает. и правда - она стояла на мостке, перед дверью в свой кабинет. и рядом с ней стоял парень. длинные волосы до плеч заправлены за уши, новомодное и явно дорогое пальто, из под которого виднелись две начищенные беретты. -слушаем и вникаем. юрий александрович смирнов, работает под прикрытием, двадцать восемь лет. сотрудник новый, сильно не давим и вводим в курс дела. все свободны. гром только хотел пойти на обед, дослушав эту пламенную речь, как прокопенко снова дëрнул его за рукав. -федя, блять.. -тихо! пошли хоть поздороваемся. недовольно буркнув, костя пошëл здороваться. кто был рядом - сразу убежали по делам, увидев недовольное лицо грома. -фëдор иванович прокопенко, - смирнов пожал руку и улыбнулся. -приятно познакомиться, фëдор иванович, - он повернулся в сторону кости, тот также протянул руку. -константин игоревич гром. -наслышан о ваших методах работы, константин игоревич, - когда руку пожимал, то притянул рывком и на ухо прошептал, - приятно будет заполучить такой бриллиант, - отстранился и, мило улыбнувшись прокопенко, убежал "по делам". с этого случая прошло три года, а гром помнит этот момент в мельчайших деталях. этот горячий шопот на ухо, ладонь - которая сжала его руку, неожиданный рывок.. он не сразу понял при чëм тут бриллианты, но теперь.. смирнов был громким. он притягивал к себе взгляды, и не только осуждающие или насмешливые, но и влюблëнные. хотя, это громко сказано. влюблëнный взгляд был только один. и то от человека, от которого этот взгляд ожидался меньше всего. костя не понимал, что с ним происходит. но у него есть оправдание этих чувств, - он просто не хотел их признавать окончательно - и это был сам юра. эти его пошлые шуточки, подколки, движения, касания.. всë это неимоверно заводило грома. он вспыхивал моментально, и один раз на него пришлось вылить ведро воды в прямом смысле. где это ведро нашли - до сих пор неизвестно. и сам костя не знал, что на него нашло. он думал, что выебет смирнова прямо на глазах у всех. и пусть эти все думают что хотят, ему аб-аб-абсолютно похуй! но самое главное - заикания и крики "браво, костик! это браво!". даже когда гром сломал ему нос, за то что он кинул очередную пошлую шуточку в его адрес, он кричал "браво, костик! это браво!" и, отсмеявшись, ушëл в отделение. и все эти три года он терпел. терпел, как мог. старался не палиться, чтобы никто ничего не узнал. если узнают.. костя старался об этом сильно не задумываться. он концентрировался на работе и иногда на юре. но в один момент он не выдержал. это произошло после встречи с анубисом. надолго в больнице они с юрой, конечно, не задержались. федя и лена настаивали, но они были непреклонны. когда узнали, что на место хмуровой назначили прокопенко - порадовались, что их друг наконец на своëм законном месте. он это заслужил. в день празднования фединой новой должности, поехали на дачу к прокопенко. игоря с собой тоже взяли. пусть от школы отдохнëт - говорил костя. повеселились они тогда знатно! особенно смирнов, чтоб его черти драли.. тогда, костю можно назвать чëртом? да, они переспали. по пьяни, сами не поняли потом - как такое произошло. проснувшись утром в одной кровати, полностью голые - решили это не обсуждать. точнее, решил юра. костя же только покивал для виду, а сам ещë находился в состоянии шока. как он мог переспать с человеком, который ему очень сильно симпатизировал, и не запомнить этого? когда гром-старший спустился на кухню, всë было как раньше. по семейному. федя боролся с похмельем, лена готовила завтрак, игорь сидел на диване и что-то рисовал в своëм блокноте. юра же.. был просто красивым. косте было стыдно, очень стыдно перед игорем. он же его сын, как он мог так поступить.. гром-младший видел в своëм отце некого героя, образ для подражания. а если он как-то узнает о том, что его отец переспал с мужчиной? да ещë и со смирновым! юра довольно часто к ним заходил, игорю сладости разные приносил, иногда и деньгами мог дать. костя же всегда качал головой из стороны в сторону и махал рукой, когда игорь недоверчиво на него смотрел. а теперь.. теперь всë было сложно. но костя надеялся на хороший финал. и он у него будет, смирнов пообещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.