ID работы: 13709679

Ворон

Джен
G
В процессе
14
автор
MoshnoShurik бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующее утро. Арон встал раньше Светозара, взял свои вещи и тихо, чтоб не разбудить спящего, вышел из дома и направился на выход из деревни. Когда Светозар проснулся, он пошёл готовить завтрак и идти на сенокос. ________ Проснувшаяся, от лучей солнца, Медея, сонно посмотрела на человека стоявшего в дальнем углу её комнаты. Медея - доброе утро, Люцифер Люцифер - и тебе доброго утра, спускайся в низ к столу, а то твоя мама тебя уже заждалась Медея - хорошо, как тебе Светозар? Люцифер - вполне воспитанный ворон Медея - а ещё симпатичный После этих слов, Медея немного покраснела. Люциферу нравилось когда тот или иное существо смущается. Люцифер - походу кто-то влюбился Медея - не правда, он мне нравится как друг Люцифер - ну ты же знаешь что я чувствую ложь Медея шутейно надула свои щёчки будто обиделась на парня. Люцифер - ладно, ладно, вставай уже с постели и иди завтракать, а мне надо обратно Медея - и надолго? Люцифер - да, я тебе хотел кое что подарить На этих словах падший подошёл к зеленоглазой и протянул в руки кулон. Люцифер - это для твоей безопасности, сахарок После растворился в воздухе. Медея встала с кровати и подошла к своему шкафу, чтоб переодеться. Переодевшись, она спустилась к своей матери на кухню. Мари - доброе утро дорогая Медея - доброе утро мам, а где сейчас папа? Мари - он на сенокос пошёл Они сели за стол. Медея завтракать, а её мать пить отвар. Мари - а теперь рассказывай как у вас прошёл вечер с вороном? Медея - хорошо Мари - о чём болтали? Медея - о нашем прошлом У Мари пропала улыбка с лица. Мари - надеюсь ты не рассказала наше прошлое Медея - если сравнивать наше общее прошлое, то у него оно куда хуже Мари - а по чему он не летает? Медея - он не может крыло открыть из-за повреждения Мари - а что произошло? Медея - когда он убегал от крестоносцев, они прострелили ему крыло и оно неправильно срослось походу Мари - печально слышать Они позавтракали и разошлись по своим делам. --------------------------------------------------------- Через несколько месяцев Светозар сделал Медее предложение руки и сердца. Через несколько недель они сыграли свадьбу. Светозар пришёл домой, его встретила Медея. Она была вся радостная. Медея подошла к Светозару и обняла своего любимого и единственного, пока что, ворона. Медея - у меня есть для тебя новость Светозар - и какая же? Медея - у нас будет ребёнок Светозар обнял свою любовь, даже крылом. Он был очень рад тому что у них будет ребёнок. Через девять месяцев у них родилась дочь. Они оба переживали что она родиться с крыльями, но у неё их небыло до двух месяцев. Медея сняла с себя кулон Люцифера и надела его своей дочери Мире для её безопасности. Мира росла, ей пять, Светозар учил её летать, Медея учила её колдовать. Одним днём, Светозар остался с дочерью, а её мать отправилась к Арону в гости. По пути ей встретился один из членов кровавого брадства. Зиан - какая встреча, мисс Медея - что вам нужно Зиан - а ты как думаешь, что нужно уставшему от пути путнику от такой красотки Он начал подходить к Медее чтоб совершить задуманное деяние. Он схватил её за руку, та начала сопротивляться и она освободила всё таки свою руку из хватки. Медея - отвалите от меня, а то... Зиан - а то что? Убьёшь? Медея немного растерялась, что и дало возможность Зиану использовать на ней свою магию льда. Он проткнул девушку насквозь. Зиан стоял и смотрел с наслаждением на проткнутый труп девушки. Как кровь стикает по ледяному шипу и как покидает её жизнь. Он убрал лёд и безжизненное тело пало на землю. Он пошёл дальше, ничего не забрав. По той дороге ехал один из селян деревни. Он заметил труп лежавший на дороге. Подъехав поближе он распознал в безжизненном теле жену Светозара. Он погрузил труп девушки и продолжил путь, думая как сообщить тому о смерти его любви. Приехав в деревню, он пошёл к дому Ворона. Прийдя, он постучался, тому было немного не по себе. Ему открыли дверь. Светозар - здравствуйте, что-то хотели? Степан - мне жаль, но ваша жена... Степан рассказал что та мертва и её труп находится в его повозке. Светозар ему не шибко поверил и хотел удостовериться правдивости этой информации и пошёл с тем к его повозке. Когда тот распознал свою жену в трупе. Степан помог её похоронить. Мари и Эмилий покинули деревню . Мира росла, ей было девять, когда Светозар нашёл ей мачеху. Её звали Мари, она не плохая девушка, добрая, милая и миролюбивая. Через год у Миры появились два брата, а звали их Иросен и Вэзер. Те росли и через два месяца отроду у них тоже выросли крылья. Мари была удивлена такому, но вскоре привыкла и Мира могла спокойно показывать свои крылья своей мачехе. Через пять лет Мира устроилась на работу помогать людям доставлять письма и посылки. В одном из дней она заметила дом лестника, когда возвращалась обратно. В одном из дней, она пошла проверить то место, в доме жил лестник, а звали его Виссарион, он разрешал той находиться на его территории.  На выходных и после работы она ходила к тому и рисовала природу, иногда добавляя чего-то необычного и из-за этого все рисунки были разными. Виссариону нравились её рисунки, перед уходом и продажей дома, он подарил той маленький дневник, чтоб та продолжала рисовать, и сумку для работы. Ей было приятно от таких подарков и на радостях она обняла Виссариона. Тот уехал. Мира прилетала каждый день к тому домику рисовать и приглядывсть за территорией. На протяжении года, ей довали задания доставить посылки и письма. Но один раз ей сказали доставить колбы в госпиталь. Прилетев ко входу, она вошла внутрь. Ей встретился Цестон, она его окликнула. Мира - здравствуйте, мистр, а можете подсказать где находится Брани? Цестон обернулся на неё и не поверил глазам, что перед ним стояла девушка из мёртвой расы Воронов. Мира - с вами всё хорошо? Цестон - да, иди за мной Цестон повёл её к Брани. Она следовала за ним, неся в руках ящик со стеклянным содержимым. Тот привёл к нужной комнате и постучался. Брани - Брани разрешает войти Цестон открыл дверь и вошёл вместе с той. Мира - здравствуйте, вот то что вы заказывали Мира мило улыбнулась и поставила ящик на пол. Брани повернулся к ним и увидел у той крылья. Цестон был готов к тому что его Господин мог отдать приказ убить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.