ID работы: 13709679

Ворон

Джен
G
В процессе
13
автор
MoshnoShurik бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома они направились к реке. Перейдя мост, они пошли по тропе к лесу. Зайдя в лес, их встретили пением птиц и непоседливыми бельчатами, которые так и наровились удрать от своих родителей. Пройдя немного в глубь, они дошли до поляны усеянной кустиками ягод. Светозар остался собирать ягоды, а Арон пошёл искать грибы. Шли годы. Светозару 19 лет, он поселился в деревне "Посики", его посещал Арон. Арон помогал ему обжиться, после он заезжал погостить не на долго. ______________________________________ Осень. Красивая пора, которая ассоциировалась у каждого по разному: для кого-то это мрачная пора с вечными дождями и грязью, для кого-то это расписанный огненными цветами лес, для кого-то она ассоциировалась с мягким пледом и чашечкой горячего отвара, для некоторых она представляется как весёлая ярмарка. Которая намечается в деревне Посики, предвещая сбор урожая. Жители деревни подготавливали деревню к подходящему празднику. Перед праздником в деревне поселилась семья из трёх человек. Приняла их деревня гостеприимно. Семья была миролюбивой и добра ко всем, но они таили один секрет и если о нём кто-то узнает им несдобровать. Главу семьи звали Эмилий, его жену звали Мари, а их дочь звали Медея. Скрывала эта семья чернокнижие своей дочери. Наступила ярмарка. Вся деревня веселилась и праздновала. Светозар был не против сходить на ярмарку и повеселиться с его приёмным отцом. Арон был не против сходить на ярмарку и отдохнуть. Выйдя из дома, двое мужчин шли на площадь. Светозар нечаянно зацепил Медею. Медея - прошу прощения Светозар - всё хорошо, это я должен просить у вас прощения Светозар заинтересовался внешним видом Медеи. Ведь она была красивой внешности: рыжие длинные волосы, зелёные как изумруд глаза, светлая кожа. Светозар - можно поинтересоваться куда вы так торопитесь? Не успел он задать вопрос как заметил что Медея ушла в сторону выхода из деревни. Арон - кто-то влюбился Светозар - не правда Арон - а твоё покрасневшее лицо говорит об обратном Светозар был смущён от такого. Арон - идём, птенец ты мой Они продолжили путь. На ярмарке они веселились, узнавали сплетни и в одних из них Светозар узнал имя его возлюбленной. Настал вечер, Арон и Светозар направлялись домой, по пути они встретили Медею. Светозар - привет ещё раз Медея - привет Светозар - сможешь зайти на чашечку отвара, побеседуем? Медея - я буду не против, прийду через пять минут Светозар - буду ждать Они разошлись. Медея пошла предупреждать своих родителей что она пойдёт в гости. А Светозар с Ароном, пошёл заваривать отвар. Арон - я же сказал что ты влюбился Светозар не стал отвечать на его слова, но немного смутился. Они зашли в дом, Светозар отправился на кухню ставить на печ кастрюлю с водой для отвара, а Арон пошёл в комнату, в которой он ночевал, собирать вещи, ведь ему завтра нужно идти домой. ______________________________________________ Медея пришла домой. Она пошла на кухню. Медея - мам, пап, я сейчас пойду в гости к Ворону Эмилий - Ворону? Их же истребили всех Медея - видимо не всех Мари - будь осторожна и не раскрывай секрет Эмилий - вот именно, нам проблемы не нужны Медея - не переживайте за мной будет следить мой друг Эмилий - ты же знаешь что я демонам не доверяю Мира - дорогой, я встречала её друга и ему можно доверять Эмилий - хорошо, если этот Ворон тебя обидит, то говори мне, я ему крылья обломаю Медея - до такого надеюсь не дойдёт Медея побежала к выходу из дома. Выйдя она направилась к дому Светозара. Дойдя она постучалась в дверь. Ей открыл Светозар. Она зашла в дом. Они направились на кухню где уже сидел Арон допивая свой отвар. Медея - здравствуйте Арон - здравствуй, я пожалуй пойду в комнату чтоб вам не мешать Медея - вы нам не помешаете Арон - мне рано нужно будет уходить, чтоб к вечеру прийти домой Медея - а разве вы не тут живёте? Светозар - нет, он живёт в соседней деревне, ты присаживайся, а я пожалуй налью отвара Арон покинул кухню и направился в свою комнату. Медея присела на стул стоящий возле стола. Светозар поставил на стол кружки и сел на против Медеи. Медея взяла в руки кружку с отваром и начала медленно попивать сам отвар. Медея - у тебя вкусный отвар Светозар - спасибо Медея - я тебя видела раньше, но я никогда не видела что ты летаешь Светозар - я не могу летать Медея - почему? Светозар -это долгая история Медея - ну расскажи Светозар - пять лет назад на мою деревню напали крестоносцы, они напали на нашу деревню и убили всех, я чудом выжил, но поплатился крылом Медея - а что они с ним сделали? Светозар - они прострелили его насквозь, теперь я его даже раскрыть не могу после этого Медея - все думали что никого из Воронов в живых нет, а кто-то ещё в живых остался? Светозар - нет Настало неловкое молчание, его решил нарушить Светозар. Светозар - слушай, а зачем ты выходила из деревни? Медея - мне нужно было в лес сходить Светозар - и что ты там делала? Медея - мне лучше не говорить об этом, ведь могу не только я пострадать, но и родители тоже Светозар - я никому не расскажу Медея - ну ладно, ещё в прошлой деревне я с подругой и другом отправились в лес и нашли заброшенную библиотеку и в ней я нашла две книги. Одна была по тёмной магии, а вторая была про магию стихий и элементов. Я их забрала, после этого у меня поменялись глаза Светозар - а какие они у тебя были? Медея - они были медового цвета, после прошёл год как я начала заниматься практикой и я одним днём пошла в лес и там попыталась призвать одного из демонов и скорей всего меня кто-то заметил и рассказал всё старосте, он дал нам день чтоб мы покинули ту деревню иначе им придётся сообщить о нас инквизиции Светозар сидел и слушал её рассказ, любуясь её внешним видом. Медея - вот по этому мы сюда и переехали и я ходила к своему другу Светозар - и кто он? Медея - он демон, ну а точнее падший ангел Светозар - ого, а почему он падший? Медея - я сама не знаю Они ещё пообщались немного и Светозар предложил Медее переночевать у него ночь, ведь было уже поздно, она отказалась. Светозар - ну тогда давай я тебя провожу Медея - хорошо Они вышли из дома и направились к Медее домой, по пути они ещё общались. Они дошли и Светозар пошёл к себе домой, ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.